Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жубы режутся (но не в детскую конфу)

Не отправляйте, пожалуйста, в детскую, потому что это безобразие режется у меня, а я уже, увы, не девочка :)

Во сколько приемов зубы режутся, которые мудрости? У меня уже третий раз эта мудрость пробивается, никак целиком не пробьется... долго еще терпеть-то?
17.11.2004 16:26:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня уже лет пять один лезет, и вот с весны еще один прорезался. Правда, они меня не беспокоят - я их тоже. 18.11.2004 07:04:29, мышка на сервере 
У мужа уже пол года режется один. Ужас. Поболит дня два - потом на несколько месяцев остановка. Врач посоветовал во время обострения прыскать на зуб ледокоин-спреем. Может кому-то и помогает, но не нам :((((((((
Зачем вообще эти зубы нужны?
17.11.2004 23:49:56, Может быть
Растрою -у мужа резалось 2 года, 2 раза ходил резать десну. На третий раз выдрал - лежал влежку три дня потом. 17.11.2004 22:57:53, Muha
Папчик
не буду пугать тебя своим возрастом, но терпеть тебе ещё долго...))) 17.11.2004 20:14:28, Папчик
Фигу, это предпоследний зуб из непрорезавшихся! :) 17.11.2004 21:49:19, Айви
Папчик
Ага, сразу вспомнил страну советов:
он 20 лет стоял в очереди на квартиру, из них 18 лет - был ПЕРВЫМ...)))
17.11.2004 21:54:17, Папчик
Ой, как повезёт. У меня резался месяц, застрял и пришлось разрезать десну:(( Такой был мрак! 17.11.2004 20:11:37, Лютик
Масюта
у меня резался два года с перерывами, и прорезался плохо - боком, придется удалять. 17.11.2004 19:03:42, Масюта
Если зуб дистопирован(неправильно расположен),он может всю жизнь беспокоить, но так и не прорезаться до конца.
Дистопированные "зубы мудрости" чаще всего приходится просто удалять
17.11.2004 16:32:32, Трюхель
Ой, только этого мне не хватало. А если он правильно расположен? 17.11.2004 16:45:59, Айви
Тогда бы вылез давно и без проблем.
Хотя может и обойдется
Сходите к врачу, снимок сделайте и узнаете все про свой зуб
17.11.2004 17:10:31, Трюхель
Спасибо. 17.11.2004 17:45:43, Айви

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!