Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заправка печати
Такой вот у меня вопрос глупый :)). Мне нужно заправить печать, печать организации, такая штука прямоугольная, на нее нажимаешь, она там переворачивается, и шлепает по бумаге (надеюсь, что кто-нибудь понял:)). Так вот она видимо подсохла, и уже очень бледная печать получается. Заправляют ли где-нибудь печати - никто не в курсе?
23.03.2000 15:28:18, Аля
9 комментариев
Пардон, их по-моему на каждом углу заправляют - в любой конторе, изготавливающей печати.
24.03.2000 02:22:07, Нюша
Недавно сама занималась этим вопросом - если это печать фирмы Trodat - там стоит прямо на фасаде название модели и номер - сменные заправленные подушечки (надо только назвать эту модель)продаются в канц. магазинах. А заправдять чернилами самостоятельно такие печати они в инструкции не советуют.
23.03.2000 16:20:20, Наташа С.
Хе, если бы я каждый раз подушечку покупала, то наша фирма давно бы разорилась... Замечательно заправляется обычной штемпельной краской (у меня Pelikan кажется) Я даже руки теперь умудряюсь не испачкать, таким спецом стала, что раз в неделю ко мне очередь - человек 10. Причем это не краска плохая, а бумажек уж больно много.
23.03.2000 22:13:40, Лорик
ой! а про подушки и забыла:-))
сможете, там она легко вытаскивается, а если не сомневаетесь, возьмите печать с собой, в магазине помогут 23.03.2000 16:51:26, Анна К.

Дык ведь у нас-то за счет американов...
Так проще купить готовую подушку!.. 24.03.2000 09:39:44, Наташа С.
Так проще купить готовую подушку!.. 24.03.2000 09:39:44, Наташа С.
Наташ, у меня именно такая печать (Trodat), если я куплю эту подушечку, то я смогу ее сама поменять?
23.03.2000 16:48:20, Аля
Да, она в виде прямоугольной пластинки - такая черная, рифленая, если надавить сбоку - она выдвигается как полочка, а новая вдвигается на ее место. Только имейте в виду - они бывают всех цветов, лучше сначала позвонить в магазин и спросить, есть ли нужная модель и цвет, я не сразу нашла подходящую.
23.03.2000 16:52:53, Наташа С.

сможете, там она легко вытаскивается, а если не сомневаетесь, возьмите печать с собой, в магазине помогут 23.03.2000 16:51:26, Анна К.
Ну да, точно - они у нас просто двуцветные, поэтому заправляют в конторе, а для одноцветной можно и подушечку купить.
24.03.2000 02:24:48, Нюша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание