Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Гвозди делать из этих людей! Субботнее н

Гвозди делать из этих людей!
Субботнее ничегонеделание было прервано звонком в дверь. Некая дама (как поже выяснилось из нашего же дома) "порадовала" сообщением что на улице около дома сильно пахнет газом и попросила позвонить в ДЭЗ дабы кого нибудь прислали! Позвонили. Дма ушла, я остался размышлять на ифга мы звонили в ДЭЗ когда по уму надо бы в аварийку газовой службы. Пока я это обдумывал дама проявилась еще раз и сказала что она позвонила в газовую службу и ет попросили до их приезда постоять у дома гоняя курильщиков. Даме надо было домой где был ребенок один соответсвенно нужен был желающий подежурить, им естественно оказался я. Вышел, поняхал газ не газ, но чем то действительно попахивало. Дама "ребенок дома один" и еще пара женщин обсуждали событие окликая всех проходящих вопросом пахнет ли газом, все отвечали утвердительно. Что интересно, подтвердив "загазованность" народ спокойно заходил в дом. Паники не было! Никто и не подумал на время уйти из дома прихватив домочадцев, лишь один из примерно 20 человек поинтереосвался вызвали газовую службу и убедившисб что да, спокойно пошел домой. Дама "ребенок один дома" наконец то вспомнила что ей надо идти, нет не эвакуировать дитя, а просто домой. Приехавшие газовики сходу заявили что это не газ, "но что то такое есть"! За сим история заканчивается. Народ порадовал высказываниями типа "время щас такое надо быть бдительными, страшно ведь, вона взрывается все кругом" при этом все были хладнокровны как медузы и заниматься самоспасением не хотел, а может ленился, а может это такой русскйи фатализм, мол взорвемся значит взорвемся от судьбы не уйдешь, а вы говорите террор, нас не запугаешь, нам все по фигу!
17.11.2004 13:27:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помниться анекдот быо в те времена, когда в Москве 2 дома подряд взорвали: одна дама говорит другой: нужно ночную рубашку новую купить, чтобы не в старье из-под завалов вытаскивали. 17.11.2004 14:11:14, starka
какой анекдот, я с тех пор в одежде сплю, в смысле не голая. 17.11.2004 14:34:43, В6
Морская
У нас когда пожар был пожарников соседи вызвали, а мы спали себе спокойно и ничего не заметили :-) или :-( 17.11.2004 14:10:24, Морская
А если бы заметили - побежали бы из дома или нет? 17.11.2004 14:30:10, starka
Морская
Думаю сначала пожарных все же вызвали бы :-) 17.11.2004 15:10:47, Морская
Не поленилась, поискала свой же пост на эту же тему - один в один:) 17.11.2004 14:02:51, Анаис
Да ладно. В прошлые выходные спускаюсь с собакой с утра. Иду обратно - пахнет горящей проводкой от эл. щитка возле лифта. Деда-лифтера подняла звонить в ДЭЗ, а сама преспокойненько поехала на 10-й этаж. Хотя мысль, конечно, промелькнула чтоб пешочком по лесенке от греха подальше, но лень возобладала над страхом смерти. :) 17.11.2004 13:53:17, кошка на джипе
Вызывайте лучше службу спасения. 17.11.2004 13:39:55, В6
Так ведь они платные, ИМХО... Приедут, вынесут, а вызвавшему - счет... 17.11.2004 14:29:26, AleXXX
Anitobus
C чего это они вдруг платные? Если дверь вскрыть при утере ключей, то да, вроде платные, а по подобным случаям бесплатные они были. Сама их вызывала по подобной причине. 17.11.2004 14:46:53, Anitobus
Последний из могикан
Зачем? Чтобы она всех на руках повытаскивала на улицу? 17.11.2004 13:45:11, Последний из могикан
Anitobus
Они быстро приезжают, все осматривают, проверяют, если нужно, то и эвакуируют. Быстро и профессионально. На руках вытаскивать сразу вряд ли будут. 17.11.2004 13:48:42, Anitobus
Последний из могикан
А так до человека который сам утверждает что чувствует запах газа не доходит, что хороше бы на время подальше держаться? 17.11.2004 13:54:29, Последний из могикан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!