В продолжение взбудоражившей всех темы.
Я на Семье уже ооочень долго, наверное, с самого начала ее возникновения. Ежедневно. Внимательно. С любовью и интересом. Но я только читаю топики, никогда не вступая в обсуждение. Причины этого - отдельный разговор. Буквально считанные разы заводила топики сама - спрашивала мнения по разным вопросам. Не было в них ничего интимного или стесняющего. Но - почему же я не регистрируюсь? Просто категорически не хочу, чтобы мои коллеги или знакомые увидели информацию обо мне. Так что, реальные данные и фото - неприемлимы для меня, а делать регу с заведомой ложью или фото цветочка + сплошные **** - зачем?! Что это даст? Но при этом жутко неприятно читать постоянные нападки на анонимов. Аноним анониму рознь.
Думаю, выход для меня - подписываться одним ником (которого еще нет), но по-прежнему не регистрироваться.
А ваше мнение?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему я не регистрируюсь
17.11.2004 10:14:22, Старожилка24 комментария
Я тож зарегистрирован. И тож недавно до меня дошла такая мысль, что регистрация, это - лишь некая форма удовлетворения тщеславия.
Главная задача форума ведь не столько показать себя, сколько решить какие-то вопросы, проблемы. А будет ли участник зарегистрированным, или нет - вопрос десятый, думаю. А насчет "ответить за базар"... Тут свои аргументы в пользу бесполезности идеи регистрации. Написать в анкете я могу все что угодно. Значит, народ будет думать, что есть в городе N-ске такой товарищ, который мутит здесь воду. Хотя на самом деле "товарищ" (или группа товарищей?) сидит рядышком, и посмеиваетсся над наивностью человечьей.
Есть, конечно, свои плюсы в регистрации, но это не повод для нападок на "чужих". :-) 17.11.2004 14:18:06, о_пель
Главная задача форума ведь не столько показать себя, сколько решить какие-то вопросы, проблемы. А будет ли участник зарегистрированным, или нет - вопрос десятый, думаю. А насчет "ответить за базар"... Тут свои аргументы в пользу бесполезности идеи регистрации. Написать в анкете я могу все что угодно. Значит, народ будет думать, что есть в городе N-ске такой товарищ, который мутит здесь воду. Хотя на самом деле "товарищ" (или группа товарищей?) сидит рядышком, и посмеиваетсся над наивностью человечьей.
Есть, конечно, свои плюсы в регистрации, но это не повод для нападок на "чужих". :-) 17.11.2004 14:18:06, о_пель
Вым выгоднее все-таки зарегистрироваться, хотя бы со звездочками. Иначе под вашим незарегистрированным ником может писать кто угодно.
Вот так, иллюстрирую :) 17.11.2004 11:42:16, Старожилка
Вот так, иллюстрирую :) 17.11.2004 11:42:16, Старожилка
А я была зарегистрирована года этак 2 назад, потом регистрацию убрала сознательно по абсолютно личным мотивам - тоже подробно рассказывать не хочу, а звездочки ставить - смысла не вижу. После длительной "охоты на фантомов" хотела временно зарегистрироваться, чтобы представиться и люди знали, что я - не аноним :), да выяснила, что под моим ником года назад какя-то девушка из "Рукоделья" зарегистрировалась. Так что так и останусь без реги, даже временной. Кто хочет думать, что я этот...того.. как его.... призрак :)- пусть думает :)
17.11.2004 11:26:46, Gatta
Мне, видимо, просто не везет :( В подавляющем большинстве случаев анонимные посты, которые я читаю, содержат гадости.
И именно поэтому сложилось стойкое впечатление - раз аноним, значит "нехороший человек".
Формально-то вы правы, но на практике (моей) не работает.
Да и как я писала ниже - не верю я в то, что можно так долго тут сидеть и не вступить в разговор. Этот вывод - уж совершенно с моей колокольни, но раз у вас причины есть не делать это, то и не обсуждается :) 17.11.2004 11:09:07, Лина Степанкова
Ну вот я тоже года три минимум, а скорее четыре, только читала время от времени. У меня соединение из дома по карточке. И я как то конференцию долго воспринимала как сериал. Из серии: "Если что, поеду в Санта Барбару, у меня там много знакомых." :-) И я читаю обычно полнотекстовую версию, при этом только решишь что-то написать, как обнаруживаешь, что данная точка зрения уже кем то изложена. И зачем тогда. Это я к тому, что Вы не верите, что можно долго читать и не писать. :-)
17.11.2004 13:48:44, Наблюдатель
И именно поэтому сложилось стойкое впечатление - раз аноним, значит "нехороший человек".
Формально-то вы правы, но на практике (моей) не работает.
Да и как я писала ниже - не верю я в то, что можно так долго тут сидеть и не вступить в разговор. Этот вывод - уж совершенно с моей колокольни, но раз у вас причины есть не делать это, то и не обсуждается :) 17.11.2004 11:09:07, Лина Степанкова

Просто остальные не запоминаются как анонимные:)) Ну пост и пост, ну не зарегистрирован участник, и не зарегистрирован:)
17.11.2004 11:17:33, Харас
17.11.2004 11:17:33, Харас
ан нет! Если "пост и пост" - то да. А если пост интересен, я частенько иду в регу - мне стал интересен и сам его автор, хочется что-то подробнее про него узнать.
И вот таких сообщений, анонимно-хорших - 2 на десяток. 17.11.2004 11:42:21, Лина Степанкова
И вот таких сообщений, анонимно-хорших - 2 на десяток. 17.11.2004 11:42:21, Лина Степанкова

17.11.2004 10:49:05, Крапива

Поддерживаю. Я поступаю примерно также, только регистрация у меня есть, но пользуюсь ей редко. Топики сама завожу, когда очень нужно знать "общественное мнение" или нужен совет по конкретному вопросу; отвечаю вопросы других, если мой ответ может помочь. А на всякие обсуждения анонимов, фонтомов и прочего просто не обращаю внимание, или - когда все так бурлит, и не заметить это нельзя - смотрю со стороны.
17.11.2004 10:22:34, Cl

Вы часто заглядываете в регистрации?
17.11.2004 10:32:22, мышка на сервере

так часто или нет? вобщем-то, это просто любопытство (мое). У меня-то самой высказывания никак не связаны с фотографиями, потому в регах я очень редкий гость.
17.11.2004 11:06:41, мышка на сервере

Если Вы подписываетесь одним ником, но не зарегистрированным, то:
-есть риск, что его кто-то рано или поздно зарегистрирует
-кто угодно может писать под Вашим ником
-Вы не сможете регистрировать и удалять Ваши сообщения
Поэтому я бы зарегистрировала, со *** и цветочками. просто для удобства и идентификации. 17.11.2004 10:18:31, virus
-есть риск, что его кто-то рано или поздно зарегистрирует
-кто угодно может писать под Вашим ником
-Вы не сможете регистрировать и удалять Ваши сообщения
Поэтому я бы зарегистрировала, со *** и цветочками. просто для удобства и идентификации. 17.11.2004 10:18:31, virus
К тому же, благодаря сообщениям под постоянным ником, информация накапливается и формируется наше представление об участнике, а значит - возможен другой уровень общения, более осмысленный, что ли :)
17.11.2004 10:23:26, Eden
А зачем она нужна? Вот был бы форум, где нет подписей под сообщениями. Спрашивает некто - а ему человечество отвечает. И флеймит само с собою.
ЗЫ. Ну вы тут зажигаете... Отвернешься на пару дней, глядь - а тут уже следы коврового бомбометания и массированных танковых атак. 17.11.2004 11:07:05, Базар-Вокзал
ЗЫ. Ну вы тут зажигаете... Отвернешься на пару дней, глядь - а тут уже следы коврового бомбометания и массированных танковых атак. 17.11.2004 11:07:05, Базар-Вокзал
Если писать 3 сообщения в год - все равно ник не запомнится, и никакая репутация не накопится.
17.11.2004 10:25:58, Cl
не верю :) затягивает оно, 3 сообщения можно писать, если ваш "год" начался 20 декабря...
А если вы тут уже давно, то рано или поздно сообщений станет много больше, чем три, очень уж динамична эта конфа. 17.11.2004 11:05:02, Лина Степанкова
А если вы тут уже давно, то рано или поздно сообщений станет много больше, чем три, очень уж динамична эта конфа. 17.11.2004 11:05:02, Лина Степанкова
А я верю! Сама такая, читатель с большим стажем, аж с 1999 года, но писать не люблю, поэтому и получается три сообщения в год, и активно писать не тянет:)
17.11.2004 11:52:11, Таисия
Подписываюсь :o)На работе времени нет, а вечером из дома писать уже неактуально - дискуссии в основном днем развиваются. Но мне здесь интересно и друзей найти было бы здорово.
17.11.2004 12:56:59, kalinka, удачно забывшая пароль
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание