Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо сидим....
я тут к вам из "до года"... Там все спят, малышочков убаюкали, мужей храпящих обняли - и сами на боковую... А я временно девушка одинокая, так куда ж податься, как не в "девичью"? Вот и мысли у меня все о нелегкой женской... Нет, не так. О том, что вечно из всех самых сложных ситуаций именно пркрасная половина вывозит самый тяжелый воз... В моем случае - полугодовасика совместно с работой при отсутсвии няни. И чего это мы, милые и нежные создания, такие безотказные - все, что ни навалишь, сдюжим? Нет, у меня и муж замечательный, к нему ноль претензий, все к себе, к дурехе. В общем, погода мерзкая, город озлобленный, бессонница... Как тут не стать пессимисткой? Вот Пингвин говорит, за каждой черной полосой еще более белая. А я не верю уже. Что скажете, уважаемые?
17.11.2004 01:52:09, Nanik
35 комментариев
Мужская тоже -не очень. Мой без меня уснуть не может -ходит кругами вокруг и злится:-)
А его сижу и сердцем жалею :-)) 17.11.2004 02:03:49, ABDDavidof
Я неделю уже так без мужа бодрствую - не могу лечь, пока не упаду. Смотрю на кровать - слезы наворачиваются. Семейное ложе, елки зеленые, а пустует....
17.11.2004 02:07:08, Nanik
Ну, каждому свое... Я за 9 месяцев беременности видела его чуть меньше месяца, приехал ровно за день до родов. Теперь полгода вместе - и опять кто куда.... Так что, ИМХО, ситуация разная....
17.11.2004 02:16:44, Nanik
Что, поехать на полгода жить в Шарм с детенышем?
Нас его родственники поставили в безвыходное положение, буквально отобрав (на свои нужды) накопления, да еще и в долг взяли мы. так что ему без работы никак нельзя сейчас. 17.11.2004 02:21:44, Nanik
Что там нормального? Ни единого детского магазина, ноль медобслуживания, плюс у нас с деткой, в отличие от мужа, будет нелегальное положение - мы ж там не работаем. Муж в Абдалле посмотрел - там даже питания толком нет. Мне что, полсамолета агуши с Хуманой загрузить?
17.11.2004 02:25:10, Nanik
Нет, нельзя. И именно поэтому мне нельзя будет добраться до Каира. Иначе все бы было легко и просто. В Шарме самом местных как таковых нет - вот в чем все дело. я-то там выживаю легко и приятно.... А как малышок - не знаю.
17.11.2004 02:39:27, Nanik
Вам доводилось бывать в Шармской аптеке? Мне - да. Йогурты и молоко местные - не лучшая еда для полугодовалого ребенка, не находите? Конечно, я могу быть одна. то есть я это выдержу. Но мне это совсем не нравится. В том-то и дело, что наваливаю, сколько выдерживаю, ну и еще чуть-чуть.
17.11.2004 03:06:37, Nanik
Да, я и собираюсь попробовать на месяц в январе, только дождаться бы этого.... А если пойдет - останусь подольше. С ребенком не была, не довелось пока.
17.11.2004 13:17:32, Nanik
А его сижу и сердцем жалею :-)) 17.11.2004 02:03:49, ABDDavidof

мой муж всегда среди недели отсутвует, что никаких отрицательных эмоций, а тем более слез не вызывает.
17.11.2004 02:11:36, Наталья Л

согласна, у меня другая ситуация. Мы каждые выходные вместе проводим. Если вас такая ситуация не устраивает, почему бы ее не изменить?
17.11.2004 02:17:47, Наталья Л

Нас его родственники поставили в безвыходное положение, буквально отобрав (на свои нужды) накопления, да еще и в долг взяли мы. так что ему без работы никак нельзя сейчас. 17.11.2004 02:21:44, Nanik
а что такого в Шарме? там вроде бы условия жизни весьма приемлимые. Или вы работу тоже не можете бросить из-за финансовой ситуации?
17.11.2004 02:23:11, Наталья Л

Бытовые проблемы всегда решаемы. Европейские врачи есть при отелях. Детское питание - я просто не верю, что его невозможно купить в Египте. Даже если это и так, то в Израиле то оно точно должно быть. И это шесть часов или какие-то смешные деньги езды до Каира. Там оно опять же точно должно быть. У местных тоже дети есть. И не все они - бедные.
Там есть вода, пригодная для питья. Там нет эпидемий и голода. Больше бы меня ничего не интересовало. Нелегальное положение - это уже хуже. А что по их законам нельзя пригласить жену на время работы? 17.11.2004 02:35:21, Наталья Л
Там есть вода, пригодная для питья. Там нет эпидемий и голода. Больше бы меня ничего не интересовало. Нелегальное положение - это уже хуже. А что по их законам нельзя пригласить жену на время работы? 17.11.2004 02:35:21, Наталья Л

все это вопрос цены. Можно договориться с каким-то из отелей. Можно решить вопрос как-то еще. Можно кормить ребенка тем, что едят местные. По крайней мере у нас в отеле всегда было свежее молоко, йогурт и прочие молокопродукты. Это просто вопрос того, насколько плохо вам тут одной. Чисто теоретически, детское питание может продаваться в аптеках.
17.11.2004 03:01:29, Наталья Л

мне доводилось бывать в местах, которые гораздо менее туристические чем шарм. И там всегда были дети. и в большом числе случаев там были и дети европейцев. Даже в малярийных местах. Может быть поэтому я отношусь к этому довольно спокойно.
Лично у меня детей нет. И по традиции местной конфы выражать мнение на эту тему мне не солидно. Но я бы все-таки поехала к мужу. Все трое - одна семья. И мужу одному плохо, и вам плохо одной. И не факт, что ребенку там будет плохо. Если вы не можете выезжать в Каир, чтобы купить питание, можно найти того, кто вам будет его возить. Тем более дело происходит в стране, где бакшиш очень даже в почете. Это может быть водитель автобуса или работник отеля, например.
Ты там с ребенком была уже? Что если на месяц попробовать, взяв обратный билет и достаточно детского питания с собой? 17.11.2004 03:10:52, Наталья Л
Лично у меня детей нет. И по традиции местной конфы выражать мнение на эту тему мне не солидно. Но я бы все-таки поехала к мужу. Все трое - одна семья. И мужу одному плохо, и вам плохо одной. И не факт, что ребенку там будет плохо. Если вы не можете выезжать в Каир, чтобы купить питание, можно найти того, кто вам будет его возить. Тем более дело происходит в стране, где бакшиш очень даже в почете. Это может быть водитель автобуса или работник отеля, например.
Ты там с ребенком была уже? Что если на месяц попробовать, взяв обратный билет и достаточно детского питания с собой? 17.11.2004 03:10:52, Наталья Л

нет, претензии должны распределяться равномерно :) чего ж все к себе?
17.11.2004 01:57:12, Маграт
Не, ну муж ведь не баклуши бить уехал, а тяжело, много и добросовестно работать на благо семьи... К кому еще? К Богу? Боюсь, бесполезно....
17.11.2004 02:02:32, Nanik
Ага, я не готовлю - и не ем соответственно. Положительно сказывается на фигуре. А вот с бардаком промашка - некому теперь мне пуговицу пришить, книжки-журналы мои стопочками сложить, вещи в шкаф повесить... хныыыык.
17.11.2004 02:18:37, Nanik

тогда все претензии отставить. А то, что муж уехал - так тут и плюсы есть. готовить много не надо, никто не ругается, если не убрано или пуговицы не пришиты. Сведите быт к минимуму.
17.11.2004 02:13:20, Маграт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.