Которая съела в машине второй комплект проводов подряд!!!!!!
Отраву она, видимо, ест вприкуску:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда, последний раз мышеловкой крысе по голове или еще куда дало и она сидела в культурном шоке рядом с мышеловкой. Пришлось изловчаться выкидывать ее на улицу...
Правда, они у нас в доме, наверное считают что из мусорного ведра вкуснее пахнет, чем из машины в гараже :) 16.11.2004 18:31:11, grom
у меня такое запредельно-иррационально средство есть...
Я до него чего только не пробовала (правда, от мышей, но оно вроде на всех грызунов распространяется). Сработало!
Только я его опубликую, если меня камнями не закидают. То есть торжествеено пообещают - кто не верит, не клеваться! :) 16.11.2004 16:40:59, Лина Степанкова
После того, как мой знакомый священник проклял тараканов, чтобы они ушли из дома, и они ушли, я уже ничему не удивлюсь :-). А от крыс мы как раз тоже недавно пострадали :-(. Они у нас в машине тоже провода сожрали :-(.
16.11.2004 16:54:15, Nesmejana
А у нас хорьки с поля заходят обивку подкапотную жрать:(((Что делать - неизвестно:(
16.11.2004 16:27:44, Лангуста
Мы тоже на такой машине ездим - от германского хозяина с погрызанной подкапотной обивкой :))
16.11.2004 17:31:11, Лестница А
Гм-м. А были бы крысы, хорьки ели бы их, спасая провода и обивку, и всем было бы хорошо....
16.11.2004 16:32:54, Anykey

Я.кстати, первый раз с этим столкнулась-- пока в городе жили , не было такого. И обнаружили-то случайно -- когда что-то там сбатареей на моей машине произошло.
А тут - поле в 10 м от гаража...Вот и они и ходят. Правда, соседи завели злобного кота:)))Может, поможет:) 16.11.2004 17:32:56, Лангуста
А тут - поле в 10 м от гаража...Вот и они и ходят. Правда, соседи завели злобного кота:)))Может, поможет:) 16.11.2004 17:32:56, Лангуста
У нас такая в саду стоит - от кротов. По-моему, им пофигу:)))А кроме того, она так зуззит мерзко:((( А у меня слух хороший:)
16.11.2004 16:44:56, Лангуста

ой, у нас тоже хорьки тоже были, в дом поавдились. повывелись крысиным ядом, моментально. мы не специально, мы думади - это крысы, а хорьки обиделись и тоже ушли.
16.11.2004 16:30:14, маро
Я как-то ядом боюсь -- у нас куча детей вокруг бегает (3 штуки:))), а дверь гаража почти всегда открыта,только на ночь иногда закрываем. И рядом стенка-в стенку сам дом и мастерская мужв отдельным строением.
А если они туда пойдут умирать?:) Я ж никогда их там не найду в его завалах:( 16.11.2004 16:33:15, Лангуста
А если они туда пойдут умирать?:) Я ж никогда их там не найду в его завалах:( 16.11.2004 16:33:15, Лангуста

отрава самое раннее чере 10 дней подействует. они оч. хитрые и умные, чё попало не жрут. но если рядом мусорка - бесполезна любая отрава. их там может штук 20 наведываться :(
16.11.2004 16:22:57, маро
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.