Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Вопрос

А вам не кажется что проблема анонимов, фантомов, всевозможных топиков "по приколу", грязного белья и прочего-прочего мягко подводит к вопросу об обязательной регистрации?

Насколько я знаю, большинство форумов так живут. Некоторые, не просто регистрацию требуют, но еще и фото должно быть у постоянных участников, причем, обязательно, взрослое фото и именно участника. В свете своей регистрации (ха-ха!). Это уж слишком, наверное.

Нет, ну я не настаиваю. Я даже не знаю, хотелось бы мне обязательной регистрации на семье. Просто предлагаю обсудить в следующем ключе:
стоит-не стоит, хорошо-плохо, скорее за-скорее против, плюсы и минусы.

Начинаем с одного из трех слов:
За регистрацию/против регистрации/воздерживаюсь. А дальше любые мысли по-этому поводу.

Да, я думаю, в обратную связь меня не надо :), потому что это не обращение к Модераторам и не обсуждение их действий, это просто такое абстрактное обсуждение разных подходов к идентификации виртуальных лиц в сети :)
16.11.2004 10:52:04,

95 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"реальный базар". Конфа для реальных виртуалов. ;-) 16.11.2004 21:21:19, Le Chat
ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!

Пишу редко, читаю ЧАСТО. Пишу иногда и под собственным ником (теряла его при каких-то изменениях на "семье", потом придумала новый) и анонимно (если вопрос более "интимный"). "Обязаловку" не люблю -"по определению", при введении ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, ИЛИ РАСШИРЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ (НАПРИМЕР, с обязательными "полями" или с фотографией) просто ВООБЩЕ перестала бы ПИСАТЬ -- РУНЕТ уж очень "узкое" место!!!!!!
16.11.2004 19:13:05, МаСаня
Ория
тем более, что все это можно обойти. тогда, зафиг? 16.11.2004 18:34:54, Ория
Ория
против.
потому что обязаловка угнетает. думаю, у человека должен быть выбор, а не принудиловка
16.11.2004 18:31:41, Ория
против обязательной регистрации.
против фото.
может еще сразу на работу сообщать, кто под каким ником пишет и в каких конфах? :))
16.11.2004 18:15:53, Natusik
Lyta
Против. Хотя и считаю себя от фантомов пострадавшей.
Есть вопросы, которые обсудить хочется, а под своим именем никак не могу...
16.11.2004 15:29:27, Lyta
Мы - против:-) 16.11.2004 15:03:37, фантомы, анонимы и проч.
Против,поэтому и не регистрируюсь..)) Сейчас период, когда мне не хочется смешивать виртуальную и реальные жизни. Хотя именно сейчас, совершенно случайно, постоянно сталкиваюсь в реальной жизни с семьянами..)))
Что касается узнаваемости, то мы с Вами как-то вели целый вечер диалог об этом..))
16.11.2004 14:52:19, Miss-ka
SVETKA
Однозначно против. 16.11.2004 14:29:59, SVETKA
против. По ниженазванным причинам. Кроме того, не вижу в этом смысла: кому надо обойдет и эти преграды, а коснется и усложнит жизнь, как всегда, нормальным честным людям:) 16.11.2004 13:24:38, Vanilla
Ундина
Маш, а я вот фотки не обновляю, потому как сканер у меня в одном месте, а инет в другом. Причем, на работе нет на моем компе фотошопа, я снятые цифровиком даже уменьшить не могу, просить дизайнера нашего мне неудобно. Вот и не меняю фотки годами. Мож, я тоже фантом? Да и регистрация - понятие относительное. Кто мне помешает сделать их 5 штук? Давайте просто верить друг в друга. Эй, кто меня видел, подтвердите, что я есть! 16.11.2004 13:17:40, Ундина
Аксандра
Я подумала и поняла, что против :-))
Если бы когда я пришла сюда первый раз, здесь была бы обязательная регистрация - я бы не пришла :-))
Как не пришла ни на один форум, где обязательная регистрация. Не люблю непонятно ради чего сразу выкладывать свои личные данные (или хотя бы выдумывать их). Также как не люблю металлоискатели и проверку сумок :-))
Есть места где это _необходимо_ но туда без серьезной причины не пойдешь...
16.11.2004 13:12:16, Аксандра
Я против..и пожалуй, два словами и ограничусь, нет добавлю - не вижу смысла и пользы. 16.11.2004 12:34:26, Ма-Машка
Я против. 16.11.2004 12:24:13, Terra Inc.
Xenny
Я против обязательной регистрации.
Аргументы приведены до меня (ниже).
Анонимные гадости в мой адрес я фильтрую, а анонимные похвалы приветствую :)
16.11.2004 12:10:54, Xenny
Однозначно против. 16.11.2004 12:09:33, Харас
Красно Солнышко
Неа, ну так мы не договаривались :))). Гораздо интересенее почему! 16.11.2004 12:11:20, Красно Солнышко
Потому что ограничивает возможные темы. Очень много люди пишут анонимно или под вторым нмиком, а иначе не будут писать вообще.
К тому же лично меня нисколько фантомы не напрягают. В отличии от реальных людей.
16.11.2004 12:43:01, Харас
Красно Солнышко
У меня болезнь, последнее время :) Скажи честно, только не удивляйся, я тебя не напрягаю? 16.11.2004 12:57:40, Красно Солнышко
Напрягаете, Маша, напрягаете:)))
Но ведь это совершенно не связано, реальный Вы человек или ФАНТОМ!
16.11.2004 20:23:53, МС
Красно Солнышко
А анонимно то чего ж? 16.11.2004 21:03:56, Красно Солнышко
Ну так не меня же:)) Я топики про школу и образование благополучно пропускаю. 16.11.2004 20:31:41, Харас
Ты - нет. Но я очень мало тебя читаю. 16.11.2004 13:30:19, Харас
Аксандра (по еверейской привычке)
А какая связь с предыдущими дебатами? И как именно (и каким "фантомам") мешала регистрация? 16.11.2004 12:06:44, Аксандра (по еверейской привычке)
Красно Солнышко
Ничего не могут тебе сказать про предыдущие дебаты, потому что слишком длинные они :) 16.11.2004 12:08:07, Красно Солнышко
А зачем она нужна, эта идентификация? Мне кажется, она ничего не даст, кроме лишней работы. Не говоря уже о том, что такой удобный интерфейс есть только на 7е, по-моему. А все эти входы-выходы-заходы гостями и т.д. только усложнят процедуру, но по сути ничего не изменят. Обсуждаемый последнюю неделю случай прекрасно это иллюстрирует.:) 16.11.2004 12:01:38, Texas
Красно Солнышко
Кстати, даже если ники разные, постоянные участники вычисляются на раз. Сама являюсь наглядным примером :) 16.11.2004 12:10:32, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Но ты то регистрируешься когда заходишь?
Чем тебе это жизнь усложняет?
Все фантомовские истории говорят о том, что сколько веревочке не виться, конец найдется...
16.11.2004 12:09:29, Красно Солнышко
То есть как - регистрируюсь. Логин у меня в куках, я только забиваю пароль. Нет, усложнится процедура - это однозначно. Посмотри на другие сайты, где чтобы войти гостем, надо выйти, совершить кучу телодвижений, и каково это тем, кто выходит по модему?:) 16.11.2004 12:34:06, Texas
Скорее против, чем за.
С анонимами очень живенько:)) Когда они трусливо похаамливают, или вот такие развлекухи, как последнюю неделю:) Ну как без этого всего веселиться-то?:)))
16.11.2004 11:30:11, Лангуста
Против. Все-таки это свободный интернетовский сайт, а не бюро прописки. Далеко не все могут и хотят так обстоятельно "светиться". Кроме того, всегда есть темы или опросы, на которые удобнее отвечать анонимно. 16.11.2004 11:25:31, Чернобурка
Tomsik
Мне, в общем-то все равно - пусть себе будет - воздерживаюсь :-).
Анонимность раздражает меня только в том случае, если ею прикрывается xамство по отношению к "собеседникам", примеров в каждом "оживленном" топике предостаточно.
Регистрация - не выxод из положения, фото в обязательном порядке - это именно то условие, из-за которого меня бы на таком форуме не было - из принципиальныx соображений. Я вообще против выкладывания "морды лица" - xоть своей, xоть родственно-знакомой - в свободный интернет - мало ли где она потом всплывет...в виде какой-нибудь "знойной Аксиньи с юга России, выезжающей по первому Твоему звонку"...
Фантомы, кстати, меня тоже не раздражают - во-первыx, скажите мне, пожалуйста, как "не фантомы" докажут, что они "не фантомы" или насколько они "не фантомы", а во-вторыx - и с фантомами бывает очень интересно общаться. :-)))
16.11.2004 11:23:44, Tomsik
Красно Солнышко
В целом, согласна.

Обсудить хочу:
"Анонимность раздражает меня только в том случае, если ею прикрывается xамство по отношению к "собеседникам", примеров в каждом "оживленном" топике предостаточно."

Вот мне тоже не нравится именно такая безнаказанность. Нахамил, убрали, конечно, но может дальше хамить так же, в следующий раз. Неприятно.
16.11.2004 11:27:36, Красно Солнышко
Tomsik
:-)A что обсуждать-то будем? Вроде, Вы со мной согласны :-)))) - всё xорошо, все довольны :-))) 16.11.2004 11:50:28, Tomsik
Красно Солнышко
Как с этим бороться? И стоит ли с ЭТИМ бороться. 16.11.2004 11:56:01, Красно Солнышко
Tomsik
А... бороться, чтобы эффективно - и с обязательной регистрацией не выйдет, там чуть ниже про еву прокомментировала. Имxо - или модераторам, или сразу в Игнор. Ну, я иногда не сдерживаюсь - в ответ высказываюсь...xммм....по-возможности "политкорректно";-) - и отправляю модераторам. 16.11.2004 12:00:42, Tomsik
Anitobus
Не думаю, что это необходимо. Разные ситуации бывают, и вопросы возникают разные, не всегда хочется "светиться". Я бы все же спокойнее относилась к возможности участия "фантомов", анонимов, "сетевых" актеров. Конечно, когда такая игра длится годами, и вдруг рассекречивается, для многих, принимающих близко к сердцу проблемы такого актера, это шокирующее открытие. Но таков Интернет. 16.11.2004 11:22:42, Anitobus
Красно Солнышко
Вот игры чужие меня совершенно не напрягают. Весь мир - театр, и люди в нем актеры. 16.11.2004 11:28:24, Красно Солнышко
Anitobus
Тогда в чем проблема? Девушка проиграла некую роль, дергая за разные ниточки... Для кого-то такая игра неприемлема, у кого-то вызывает жгучий интерес. Я сама, как ни странно, потрясена. Тесно никогда не общалась, но если все, что выясняется - правда, ... голова пухнет. Но обиженной я себя не чувствую. 16.11.2004 11:37:49, Anitobus
Красно Солнышко
Мне бы не хотелось переходить на конкретные примеры.
Подумаем о будущем :) Меня больше волнует хамство, прикрытое маской анонима.
16.11.2004 11:41:35, Красно Солнышко
Anitobus
А вот с этим проще бороться :). Не реагировать. Ну, когда ко мне на улице какой-нибудь алкаш пристает, я делаю вид, что я его не вижу и не слышу. Ну, или у меня что-то со слухом и зрением, или с ним что-то не в порядке. Быстро отвязывается. Так и тут. Во-первых, не провоцировать :), а во-вторых, если появилась такая "милая" реплика, не отвечать на нее. Какой тогда интерес будет у анонима хамить дальше? 16.11.2004 11:48:49, Anitobus
Красно Солнышко
Не реагировать на все анонимные топики?
Вот ты пишешь-пишешь, нормально общаешься с человеком, все хорошо, и вдруг, кто-то тебе отвечает, без регистрации, хамски. Ты же читаешь ЭТО, все равно. Причем, вполне возможно, это постоянный участник, с которым в другом месте, ты общаешься, потому как когда он знает, что ты его знашь :), он делает вид, что белый и пушистый. Вот захотелось ему, гадость тебе сделать, но так, чтобы ты не знал, что это он. Вот меня ТАКИЕ ВЕЩИ, напрягли бы. И я в этом плане за то, чтобы за всем сказанным в конференции, стоял конкретный участник. Чтобы человек за свои слова отвечал. Пусть не сразу, но рано или поздно...
16.11.2004 11:54:07, Красно Солнышко
Anitobus
Мне давно не хамили в конфе :), про собственную шкуру не могу ничего сказать, но когда такого рода топики появляются, я их обхожу стороной. Я вообще не могу сказать, что читаю все сообщения подряд :), чаще пролетаю семимильными шагами, смотрю на тему и НИК и в зависимости от того, что увидела, чиатю или лечу дальше. Не спасет жесткая регистрация от хамства. В Интернете невозможно запереться. 16.11.2004 12:02:43, Anitobus
Лягушка
Всё равно.
Меня анонимы не бесят (на этом сайте они достаточно мирны, имхо :)), к разоблачениям я равнодушна (т.е. мне фактически всё равно, реален персонаж Х - такой, каким он себя представил, или нет). При желании создать фантом можно и с регистрацией :))

Есть несколько персонажей (и, надеюсь, людей :)), которых мне больно было бы заподозрить в "фантомстве". Но ведь и в реальной жизни бывают разочарования.

Поэтому я за полную свободу.
16.11.2004 11:18:14, Лягушка
Против. При наличии в инете вообще и в 7е в частности неадекватных личностей светить свои настоящие данные (уж тем более фотографии) я не хочу, а врать людям, многие из которых мне симпатичны, считаю непорядочным. 16.11.2004 11:16:00, Catty_
Красно Солнышко
Про фотографии я лишь для примера сказала. Я, скорее, о степени повышения ответственности за сказанное. Это не фото решается, разумеется. Но постоянством регистрации, отчасти, все-таки наверное решается. Рано или поздно правда наружу всплывает и за свои слова человек отвечает. 16.11.2004 11:33:24, Красно Солнышко
Ну вот есть у меня регистрация (и даже не очень свежая) - что она дает, кроме инфы, что я тусуюсь в Вышивке? (ну очень важная инфа, которую без реги никак не узнать:) А сколько таких регистраций я могу зашарашить - подумать страшно (и по IP не выловить - одна с одной работы, другая - с другой, третья - из дома - там IP вообще динамический, если раздухариться, то можно и карточку прикупить). Если я захочу нахамить, то никакая регистрация конфу не спасет. И точно также, если человек не хочет хамить, то и с черным ником он высказывается не менее корректно, чем с синим ником. 16.11.2004 11:58:55, Catty_
Красно Солнышко
Черный ник и синий ник? Правда. Как интересно. 16.11.2004 12:03:34, Красно Солнышко
Светлана
Не люблю ничего обязательного, к тому же в области прайваси. И не понимаю, что тебе это даст? Ну, будет у человека фиктивная регистрация. И так обычно на 90% все читается из топиков участника, разве нет? 16.11.2004 11:13:27, Светлана
Marty
Не люблю обязательного. К тому же и-нет такая территория, где мистификация создается очень легко. Думаю возводимые заборы не будут стоить полученного результата. Да и результат скорее всего окажется печальным - некоторое количество "официальных лиц" и некоторое количество суперловких мистификаторов. 16.11.2004 11:11:03, Marty
Наташа С.
Мне кажется, 7ья - не то место, где это нужно. Некоторые стесняются, часто по понятным причинам, писать под своим именем - всякие семеные проблемы, болезни, обиды и пр. Это нормально. Другое дело, что, на мой взгляд, НЕЛЬЗЯ серьезно относиться ко всему, что здесь пишется всякими лично (в хорошем честном:) реале) нам незнакомыми никами. Нужно просто принимать это к сведению, как информацию к размышлению и т.п.. Но никак уж не принмать всё здесь говорящееся как немедленное руководство к действию... 16.11.2004 11:06:45, Наташа С.
Лестница А
Я против. Считаю обязательную регистрацию излишней ненужной обязаловкой - ну, как требование показывать паспорт при покупке билета в кино.
Злобные анонимы и так неплохо преследуются модераторами, людям с излишним размахом фантазии ничто не помешает держать пару-тройку абсолютно правдоподобно выглядящих регистраций, а вот обсудить тему, которую я по каким-либо причинам не хотела бы впоследствии видеть аукнувшейся мне из реала - будет сложно.
16.11.2004 11:06:43, Лестница А
Крапива
я - против.

Во-первых, потому что 7-я только девичьей не ограничивается:)
А проблемы анонимов, имхо, не на всех тематических конфах актуальны.

Во-вторых, как показали события недавнего времени, регистрация панацеей вовсе не является.

В третьих, я не люблю принудиловку.
Пишу я редко, обычно только просматриваю. Если меня где-либо принуждают к регистрации - перестаю заходить, и всё:)
P.S. Интерфейс семьи меня полностью устраивает.
В то же время я плохо переношу конференции, где участникам присваивают категории, вывешивают картинки, анимированные смайлики и разные девизы, все это лишнее, и меня лично напрягает.
16.11.2004 11:05:28, Крапива
Красно Солнышко
А что показали последние примеры с зарегистрированными участниками?
Сколько веревочке не виться...
Все как раз ОК, в этом плане.
16.11.2004 11:35:11, Красно Солнышко
а кто от этого разоблачения выиграл??? 16.11.2004 11:40:55, Наталья Л
Красно Солнышко
Вот это - хороший вопрос. Я лично, точно не напряглась. Но несколько поднадоели длинные темы с обсуждениями конкретных участников. Своим фактом своего существования :) А так, все хорошо. Меня лично, и я уже не первый раз об этом пишу, гораздо больше напрягает безнаказанность анонимов. Когда написал что-нибудь гаденькое (именно, если гаденькое!), и славно так, за кадром, ручки потирает. Причем, ничего бы не имела против, если бы написал под своим ником, как постоянный участник. Ну мало ли, может у человека особое мнение. В конце концов, пару раз сильно несовпав, я такого начинаю игнорировать. А вот когда понимает, что гадости, и ПОЭТОМУ, анонимно, чтобы имидж, так сказать, не портить. Фу :( 16.11.2004 11:47:08, Красно Солнышко
Ну и чего на анонимов обращать внимание? Меня, например, совершенно они не задевают. Мало ли кто там гавкает... Сразу их в игнор! 16.11.2004 11:49:20, Sofia
Красно Солнышко
ВСЕХ? A ecли это Фабьен, со своей проблемой, по которой мне есть что сказать? :) Пока не прочтешь, не узнаешь! 16.11.2004 11:58:58, Красно Солнышко
ВСЕХ не надо, только тех, кто пишет гадости. 16.11.2004 12:03:03, Sofia
Красно Солнышко
Так как ты узнаешь ЗАРАНЕЕ, что тебе напишет аноним?
Только прочитав.
С другой стороны, заводить отдельную регистрацию только для того, чтобы вот здесь, в конкретном месте, нахамить, было бы странно.
16.11.2004 12:14:45, Красно Солнышко
Мне все равно. Можно подумать, цвет ника что-то меняет в голове. 16.11.2004 11:01:50, Мата Хари
Я против обязательной регистрации. Да, приятнее и удобнее общаться с зарегистрированными участниками. Но есть вопросы личного характера, о которых под своим ником писать не будешь. А проблему фантомов это не решит, трудно разве завести регистрацию и выложить в нее хоть десяток фото? Собственно, обсуждаемый случай это подтверждает. 16.11.2004 11:01:32, Eden
Ольга Оводова
Категорически против. Я крайне редко спрашиваю совета анонимно, но это самое ценное, что есть в конфе - возможность задать вопрос, который не задашь знакомым. И получить ответ от знакомых. 16.11.2004 11:00:19, Ольга Оводова
Красно Солнышко
Если проблема только в этом, то я написала Фабьен, ниже, возможные варианты так, чтобы и волки сыты, и овцы целы. 16.11.2004 11:36:30, Красно Солнышко
однозначно против. Во-первых - потому что смысла нет. Во-вторых - ничего плохого в фантомах не вижу. Тут кто-то писал вчера, что фантомы энергию на себя оттягивают, как бы впустую пишешь для них. А я не считаю, что впустую. Если человек пишет, значит ему это надо. И мой ответ ему тоже нужен. Пусть он его не сможет применить по хозяйству, потому что его нет, зато он получает внимание, которого так часто не хватает в реальной жизни. И я в свою очередь пишу для себя. Если я отвечаю, значит и мне это зачем-то нужно. 16.11.2004 11:00:10, Наталья Л
ППКС 16.11.2004 18:52:18, МС
Точно знаю, что в случае регистрации не смогла бы писать так откровенно. Наверное, это комплекс 16.11.2004 10:59:18, Дэзи
ОООльга
Я против обязаловки в любом ее проявлении. Какая разница, ну зарегистрируется человек как Маша Пупкина. И будет у него 2 регистрации. Или 10. Неважно.

А вот интимные, личные темы и прочее тут будет тяжелее обсуждать. А на хамство и грубость можно просто не обращать внимание. Толку, что на улице у хамства есть лицо?
16.11.2004 10:59:13, ОООльга
Можно сразу мысли?
Даже если я положу в регу скан паспорта, то это не гарантия, что паспорт мой;-)
16.11.2004 10:56:44, Караул
Никакого смысла в обязательной регистрации не вижу. Да и как проверить, моя там фотография или папы моего? 16.11.2004 10:56:28, Sofia
Красно Солнышко
Опять, чисто теоретически, варианты могут быть очень разные. Я просто привела примеры, как вообще бывает. Что может быть полезно, что неприемлимо. Ну, допустим, фото не обязательно, данные не обязательны. Вот, ник, разве что. Во-первых, чтобы не было одинаковых ников (часто пишут - заняли ник). Во-вторых, за свои слова отвечать. Тот, кто зарегистрировался, рано или поздно, отвечает. И поэтому, ну вот таких отровенных гадостей, все-таки себе не позволяет, как некоторые анонимы. 16.11.2004 11:21:33, Красно Солнышко
Маша, а ты на еве.ру не была? Вот там такая регистрация есть, как ты описываешь. И все равно есть возможность анонимно писать, чем кое-кто и пользуется. Их даже штрафуют модераторы (там деньги виртуальные!), но все равно анонимов - как грязи. 16.11.2004 11:43:55, Sofia
Tomsik
;-) Ну а некоторые там зарегистрированные персонажи, xамящие всем и регулярно, оччень на "фантомов" смаxивают... 16.11.2004 11:57:25, Tomsik
Красно Солнышко
Игнорировать можно уже НЕ ЧИТАЯ.

Вот, я, например, игнорировала некоторых авторов, темы, даже конференции временами, потому что уже знала, что там будет заранее. Неинтересно.
Мне, кстати, по этой причине неудобно заходить через обсуждаемые темы. Так неизвестен автор. А я некоторых авторов читаю ВСЕГДА, даже если тема вообще не заинтересовала, а некоторых игнорирую (вместе со всем топиком!) если даже название темы занятное.
16.11.2004 12:07:15, Красно Солнышко
Tomsik
Ай, ну что мы обсуждаем, как игнорировать можно? Это всем давно известно - КАК :-))))). Просто когда в ответ на совершенно спокойный топик в приятной беседе между участниками вдруг появляется сообщение - "Дура ты б....., за...." - от вполне зарегистрированного участника - то как xочешь игнорируй - а противно, между прочим. Так вот, мы с Sofiej о том, что от такого никакая обязательная регистрация не спасет и упомянутый форум - яркий тому пример. Сxодите, почитайте на досуге :-))))) 16.11.2004 12:15:34, Tomsik
Угу. Ну и ладно. Я последний год редко куда из "Дошколят" высовываюсь, так что почти их и не вижу ;-) 16.11.2004 12:04:00, Sofia
Красно Солнышко
Неа, я больше нигде не приживаюсь. Мне бы как-то наоборот, подсократить свою виртуальную жизнь. Но, видимо, реальная пока не позволяет :( 16.11.2004 11:49:03, Красно Солнышко
Сходи-сходи ))) Для расширения кругозора, так сказать ;-) Изучишь всю систему получения виртуальных монет и опыта (тоже виртуального!). 16.11.2004 11:51:33, Sofia
Красно Солнышко
Каких монет? 16.11.2004 11:59:41, Красно Солнышко
Виртуальных!!! Их за активность в конференции выдают, за голосования всякие и пр.
А за хамские посты, даже отправленные анонимно, монеты снимают (не все, конечно).
16.11.2004 12:05:53, Sofia
Красно Солнышко
Ну и что? Здесь вот тоже медали выдают. У меня их... :))) 16.11.2004 12:16:49, Красно Солнышко
Фабьен
Маш, бывают ситуации, когда хочется что-то обсудить личное - не подписываясь. Я несколько раз писала анонимно, именно с личными вопросами. И получала кучу дельных ответов.
А вот флуд, провокации и навязчивые сообщения - они легко отправляются модераторам. Ты заметила, что всякое безобразие обычно исчезает из конфы практически сразу? Грубости, открытое хамство - их нет, потому что модератораторы их УБИРАЮТ.
Так и тут. Я против обязательной регистрации. Тем более, можно зарегистрироваться поворно на любое имя и флудить-спамить сколько угодно.
16.11.2004 10:55:50, Фабьен
Красно Солнышко
Теоретически, чисто теоретически :), можно оставить возможность входа под никами "Гость" и "Постоянный участник с очень личным вопросом". Первый может сделать, скажем 100 сообщений без регистрации. Второй должен при входе дать ссылку на свою постоянную регистрацию, для других, не видную. Ты же понимаешь, что модераторы то все равно видят, откуда ветер дует по твоим кукисам, например :)
Ты можешь войти вообще обезличенно, как гость, а можешь войти по второй схеме.
Только не подумай, что я призываю к этому! Я просто описываю возможное техническое решение.
16.11.2004 11:16:14, Красно Солнышко
меня бы напрягла такая схема, хоть я не фантом. Не потому что она неудобна. А просто потому что она есть. Эта схема подозревала что мы все тут фантомы и минимизировала бы вред от этого. Я не хотела бы общаться на сайте, где меня изначально подозревают в чем-то. 16.11.2004 11:20:44, Наталья Л
Фабьен
Я понимаю:-) Но не лишняя ли это работа? Модераторы все видят, это ясно. Если я ОЧЕНЬ хочу скрыться или нагадить, я пойду в интернет-кафе и все это сделаю оттуда:-)) Это тоже технически возможно. И никто меня за хвост не поймает:-))
Не, мне существующая система нравится. К тому же никто не обязан общаться с анонимами и вструпать с ними в дискуссии:-)
16.11.2004 11:19:42, Фабьен
Красно Солнышко
Не обязан, но хвосты то какие, сколько эмоций :(, сколько негатива, сколько грязного белья. 16.11.2004 11:23:25, Красно Солнышко
Фабьен
Маш, но тебя же не заставляют ЭТО читать?!
Я сейчас вошла, увидела, что снова-здорова фантомасы побегли - и вышла, аккуратно прикрыв дверь. У меня есть куча дел важнее и интереснее.
Другое дело, когда есть время и желание поговорить, а тут фактически не о чем:-)
16.11.2004 11:26:23, Фабьен
Красно Солнышко
А как ты узнаешь о чем, если не прочитаешь. Тема может на кучу веток распастся, на кучу подтем. Чтобы понять: здесь читаем, здесь не читаем, надо просмотреть хотя бы! Не участвовать, да, можешь, но не читать? Вот конкретного автора, да, можно игнорировать. 16.11.2004 11:31:14, Красно Солнышко
Фабьен
Вечером просмотрю по диагонали просто:-) Не стану же я весь день отслеживать?:-))))
А иногда бывает дико жалко, что надо уходить, куда-то бежать по делам, когда тема интересна и хочется поучаствовать.
16.11.2004 11:34:57, Фабьен
Красно Солнышко
Я либо участвую в режиме on-line, либо игнорирую. Архивы (если там уже 300 топиков написали, а я только увидела), читаю крайне редко, только если всплыли в новом контексте или очень тема заинтересовала. Как правило, просто нет на это времени :( 16.11.2004 11:38:45, Красно Солнышко
"За", хотя впрочем мне и все равно. А вот на счёт фото Вы погорячились.Не всякий человек захочет так светиться в интернете. 16.11.2004 10:55:09, Анастасия2
Анитка
:) Можно подумать, что кто-то сможет проверить мое это в фото в реге или нет :) 16.11.2004 10:56:44, Анитка
Просто я своё никогда не повешу, например, а чужое вешать у меня и в голову не придёт. 16.11.2004 10:59:50, Анастасия2
Анитка
Вам не придет, а кому-то запросто :) 16.11.2004 11:04:28, Анитка
Ну и "флаг им в руки" жить виртуальной жизнью :))) 16.11.2004 11:06:41, Анастасия2

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!