Карина, ОЧЕНЬ нужна Ваша мудрость!
Напишите, если Вас не затруднит, мне на адрес msveta@inbox.ru
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что не обижайтесь на нее, если что.
22.02.2001 14:27:35, Ant
Офф: А теперь меня извините, что влезаю, но не могу удержаться, чтобы не поздороваться. :))
Тоня, давно тебя не было видно. А я сделала фотографии - разглядываю теперь, вспоминаю Питер. Жаль, что с вами так и не удалось сфотографироваться. 22.02.2001 15:28:54, Марина П.
Тоня, давно тебя не было видно. А я сделала фотографии - разглядываю теперь, вспоминаю Питер. Жаль, что с вами так и не удалось сфотографироваться. 22.02.2001 15:28:54, Марина П.

Зато я тихо радуюсь, что я тоже видела фотографии твоей красавицы-дочки, когда читаю про них здесь! 22.02.2001 15:37:44, Ant
Тонь, со своего компа! Вернули, поняв, что погорячились. :)) А остальное - без изменений. Если хочешь подробности - могу мылом.
22.02.2001 16:11:10, Марина П.
Хорошо.
22.02.2001 23:09:44, Марина П.
спасибо за заботу. :))
не обижусь, конечно! :))
Тонь, а вы можете с ней связаться?
Мне бы на один малю-ю-юсенький вопросик ответ узнать. Просто беда у нас - у подруги семья распадается.:((( 22.02.2001 14:32:30, Toad
не обижусь, конечно! :))
Тонь, а вы можете с ней связаться?
Мне бы на один малю-ю-юсенький вопросик ответ узнать. Просто беда у нас - у подруги семья распадается.:((( 22.02.2001 14:32:30, Toad

То есть связаться-то я могу в любой момент, но вот возможности выслушать проблему у нее сейчас, я боюсь, не будет. 22.02.2001 14:43:55, Ant

Я просто хотела попросить у Карины совета на счет хорошего семейного психолога (или частного или какой-нибудь консультационный центр). Надеюсь на ее рекомендацию, так как раньше никогда с подобным никто из моих знакомых не сталкивался.:)
Ситуация у друзей сложная.:( Излагать здесь не буду, так как это НЕ МОЯ ситуация, и всех аспектов я просто НЕ ЗНАЮ.
Пока есть еще шанс сохранить семью, мне просто хотелось бы им помочь. 22.02.2001 14:56:53, Toad
Ситуация у друзей сложная.:( Излагать здесь не буду, так как это НЕ МОЯ ситуация, и всех аспектов я просто НЕ ЗНАЮ.
Пока есть еще шанс сохранить семью, мне просто хотелось бы им помочь. 22.02.2001 14:56:53, Toad

Может быть, именно семейный психолог и найдется, здесь в конфе как-то давали координаты именно в Питере...
Но даже не помню, кто давал, кто-то из московских девочек. 22.02.2001 15:04:14, Ant
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.