Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяло снизу :). К разговору о Праге. С
Навеяло снизу :). К разговору о Праге. Сил нет, так захотелось :). Слышала, что, наконец-то, и на российский рынок выходят компании - "авиа-такси", очень дешевые, которые только везут, без предоставления каких-то еще услуг (типа питания). Никто не слышал, часом, когда они реально начнут здесь функционировать?
15.11.2004 14:00:37, Anitobus
16 комментариев
Германвингз и Рианэйр только планируют, и летать они будут, пардон, в свои базовые аэропорты. А не в Прагу.
А в Прагу билеты не дороже, чем в Питер. 15.11.2004 16:32:07, Кабанъ Сидоровичъ
А в Прагу билеты не дороже, чем в Питер. 15.11.2004 16:32:07, Кабанъ Сидоровичъ

Неужели я так и помру, ни разу не увидав ни одной другой страны....
Пошла себя жалеть. 15.11.2004 14:18:39, Lyta

И даже, кажется, не переставало хотеться ;-)
Вот Милке все советуют - а я прямо представляю: вот тут вниз по мосту, тут направо вверх по переулку... 15.11.2004 14:07:22, ЧаПай

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.