какой-странный уик-энд, весть такой в стиле "ффух, пронесло!" Сначала в субботу вечером, уже на полпути от ворот к дому взбрекнула и замолчала машина, отказываясь заводиться и ехать буквально два метра до дому. т.е. в домой ворота я въехала, а дальше - ни тпру-ни ну. вот стою я, вся такая дурацкая, на дороге к дому, а сзади как раз брат тоже ж стремится к дому проехать, а я тут... ну все, думаю, "приехали"... не, ничё:), мужской коллективный разум зачистил контакты, поменял аккумулятор - фффух, слава Богу, пронесло, поехала !:))
Утром, собирает муж собак - завтракать, страшего - нет как нет. т.е. реально ущел куда-то пес :( а что такое "пес ушел", когда ему 11 лет и он реально страеет... в общем, думается о худшем :( уже все обыскали, все его тропки прошли, все бесполезно, пропал пес, на сердце у всех не хорошо.. :( ну, думаем..:((( вдруг слышим - воет где-то рядом совсем, кинулись на звук. короче, этот старый перечник умудрился провалиться в яму в самом дальнем углу уч-ка, там остатки строй водопроводной системы, яма 2 м деревянным щитом закрыта, щит, видимо, подгнил, и наш старикашка туда аккуратно и съехал.. не передать, как мы его обнимали-тискали, и рассказывали, как обыскались. он смотрел косо, типа, яму бы лучше прикрыли. ффух, опять пронесло !:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас подобная ситуация с котом недавно была. Запрыгнул за выдвинутый ящик в кухне, его и задвинули. Через сутки хватились кота, все обыскали - нет его. Потом услышали сдавленный мявк. По этому поводу даже разрешили ему спать на нашей кровати, так он уже недели две с нее не слазит :)
15.11.2004 00:58:29, Маграт
а у нас так кошка однажды всю ночь между входными двойными дверями провела, утром из дома выходить, открываем - она там...
15.11.2004 10:08:05, Sid
У нас кот так попал. Но мы вычислили через 30 мин, когда я замеила, что кота нет в доме:)
15.11.2004 10:51:07, Чернобурка
а мы как-то не заметили, даже что утром есть не пришла - плохие хозяева... ;((
15.11.2004 12:06:24, Sid
представляете его ужас и смятение ! замуровали !:) и кто ! родные хозяева...
15.11.2004 01:00:03, маро
он, наверное, от шока дара речи, т.е. дара мява лишился. потому и молчал сначала :)
15.11.2004 01:09:18, маро
просто шкафы толстые, звукопоглощающие оказались. Еле-еле услышали, когда стояли прямо перед ними. Даже не могли понять, откуда звук идет. Сначала решили, что он за холодильник упал.
15.11.2004 01:16:18, Маграт

и лапы целы, и обиделся, как всегда :) но дико переволновалсь, они ведь всегда уходят..:(( ТТТЧНС главное, с Пашей на шиномонтаж ехать собрались перебортироваться - все нафинг отменили, стали под дождем рыскать... теперь у нас табличка там будет стять: осторожно ! в этой яме Фрэнк играл в щахтеров :)
15.11.2004 00:58:34, маро

нее, мой точно уже не окотится :)) из вредности. его 11 лет - это как раз целая эпоха в нашей семье, важная и бурная, а еще - оказывается, тяжело мотреть, как собака стареет... - все, шас меня сошлют в Животных...
вообще 11 лет для овчарки уже солидный возраст, но я уверена, он у нас еще поскрипит ! 15.11.2004 01:08:19, маро
вообще 11 лет для овчарки уже солидный возраст, но я уверена, он у нас еще поскрипит ! 15.11.2004 01:08:19, маро

Попроси Пашу погладить его от нас! 15.11.2004 09:31:14, ЧаПай
Сошлют, но выскажусь все же. Поскрипит! :) Здоровья ему и долголетия! Я за свою эрделину стала переживать сильно начиная с ее 9 лет... Переживала-грустила, а ей уже 15! Пару месяцев назад прихворнула, так что даже лапки отниматься стали :( Думали "все", уже прощались мысленно :( А она оклемалась :)) тьфу-тьфу
15.11.2004 01:48:47, Лёка_
Здорово! 15 лет для эрделя -- солидно. Как же я их люблю, эрделей то есть!
15.11.2004 10:27:50, Дворняжка