Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Регулярные вирусы
Такое ощущение, что мой ящик занесен в некий черный список. Ровно 1 раз в 2 дня приходят неопознанные прикрепленные файлы с расширениями exe от некой Remote Mail Delivery Systems. Правда, один раз что-то на французском пришло с каким-то прикрепленным файлом Hahaha. Я их, конечно, удаляю без промедления. Но уже достало. Не знаю, что сделать. Вот не будет доступа пару недель (скажем, отпуск или командировка), так ящик от и количества просто раздуется засланных вирусов. Кстати, я этот адрес только на 7yе повесила. Больше нигде я его не афишировала. Он специально для 7и. В ближайшее время поменяю эл.адрес на своей страничке. А вообще, для профилактики, это следует делать периодически. :))
22.02.2001 13:49:01, ВИКА
13 комментариев
Да, приходят регулярно.
Я ВСЕ письма от незнакомцев ;) удаляю.... 22.02.2001 16:32:01, Аня
Я ВСЕ письма от незнакомцев ;) удаляю.... 22.02.2001 16:32:01, Аня

А можно как-то выяснить, кто такой ерундой занимается?? ну там по адресу почтовому или еще как?
22.02.2001 15:02:27, katilda
В том то и дело, что все последние вирусы сыпались без обратного адреса. Типа, "адресат не опознан". Не понимаю, как так можно.
22.02.2001 15:22:49, ВИКА
Я иногда отвечаю на письма с рабочего адреса, который не появлялся в конфе. И кто-то внес его в списки спама. Убедительная просьба, если кто-то узнал свои действия, немедленно это прекратить! Это рабочий адрес, а не мусорный ящик. Отвечать на спам-письма, пришедшие на него, с просьбами о помощи и анонсами сайтов, я не буду никогда. Не надо ставить меня и себя в неудобное положение.
22.02.2001 14:29:49, Бреке Ке

Ничего себе! Просто какая-то вирусная агрессия против членов 7и! Может, нам всем вместе взять и поменять адреса? А то задолбали. Халявная почта еле грузится, открываешь её, открываешь, а всё ради того, чтобы дрянь какую-то удалять... Кто-то на нас сильно обиделся.
22.02.2001 14:22:06, ВИКА

И тоже адрес этот - только здесь у меня вывешен... 22.02.2001 14:10:50, Наташа С.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.