Пошуршала рецептами - нашла:
1. Описание "наливок из любыx фруктов и ягод" у Молоxовец
2. Айвовая "шипучка" с алкоголем - у нее же
3. Айвовый ликер с использованием коньяка (не французского и даже не армянского) из ГДР-овского журнала
Кого писать и где? В смысле, здесь рисковать "модерацию" будем или в Кулинарию пойдем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хм, а где мой ответ?!:)))
Спасибо огромное, все изучила, распечатала и здесь ответила. Но он почему-то не появился....
Вот только срок наставивания меня подкосил, даже 1,5 месяца - это же жутко долго. И южной стороны нет:(
А в первом речепте действителньо больше литра коньяка? Это не ошибка? 14.11.2004 14:44:15, Харас
Спасибо огромное, все изучила, распечатала и здесь ответила. Но он почему-то не появился....
Вот только срок наставивания меня подкосил, даже 1,5 месяца - это же жутко долго. И южной стороны нет:(
А в первом речепте действителньо больше литра коньяка? Это не ошибка? 14.11.2004 14:44:15, Харас

А "Срок настаивания" - вообще-то я тоже помню, что у бабули бутыль с наливкой на окне с конца июня со середины августа-начала сентября стояла...марлечкой завязанная.. 14.11.2004 14:54:30, Tomsik
Просто даже если завтра поставить, все равно уж очень долго облизываться придется.
14.11.2004 15:13:52, Харас

ла нет, тот что продается из айвы?
Первый рецепт быстро. но больно крепок должен быть на выходе. Я уж думаю, не уполовинить ли количество напитка. 14.11.2004 15:34:50, Харас
Первый рецепт быстро. но больно крепок должен быть на выходе. Я уж думаю, не уполовинить ли количество напитка. 14.11.2004 15:34:50, Харас

Ну да, а мне кажется, что в данном случае явно больше 30 получается. Я же предпочитаю 20:)) Но, действителньо, можно же и совместить рецепты.
Все иду завтра за новой порцией айвы! 14.11.2004 15:40:39, Харас
Все иду завтра за новой порцией айвы! 14.11.2004 15:40:39, Харас
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.