Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

Не впустили в ОАЭ:(

А мне сегодня отказали в визе в ОАЭ, хотя я собралась туда с мамой и ребенком:( Обидно до соплей (про слезы уж молчу). Не нужны мне их шейхи и арабы... хотела страну посмотреть и дитенка в море искупать... ан нет:( обииииднооооооо.....
22.02.2001 13:29:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Не печальтесь, мне туда дорога заказана, сначала говорили до 28 не пускают, потом до 35, а блондинок вообще не пустят никогда, может только в мужем (официальный брак обязателен), а так предлагают внести залог 3000$, и они подумают может и пустят. 23.02.2001 13:01:45, Ирэна
А вы часом до этого не были в Израиле? 22.02.2001 15:32:54, Oxagen
Дара
Нет, а стоит? и сколько стоит на неделю на 2 взрослых и одного инфанта? И что погода? 22.02.2001 16:41:23, Дара
После Израиля не дают визу в ОАЭ. И наоборот, после арабских стран, 5 лет не дают визу в Израиль. 22.02.2001 17:01:50, ВИКА
Нет, сейчас уже все изменилось. Визы дают. Просто вы с мамой, наверное, слишком хорошо выглядите. Туда без мужчин лучше не ехать 23.02.2001 11:22:42, Солка
По мне, лучше уж Израиль:)) А потом можно в арабский Египет съездить, там виза в аэропорту. 22.02.2001 17:30:09, Ленка
Яна Савина
Не расстраивайтесь! Есть ведь много других стран где море сейчас теплое Кипр например. 22.02.2001 13:38:08, Яна Савина
Дара
На Кипре скучно, в Тайланд лететь долго, да и билеты все до 9-го разобраны, а куда еще представить не могу. В турции холодно, и тд. 22.02.2001 14:04:06, Дара
Яна Савина
А в ОАЭ весело??? :-)) Ну а как вам Тунис? Мальта? Испания? там уже тепло! 22.02.2001 15:57:31, Яна Савина
Дара
в Тунисе холодно. На Мальте дорого, в Испании еще дороже и прохладно:) 22.02.2001 16:42:48, Дара
На Мальту? 22.02.2001 14:08:14, Ленка
На Мальте щас еще прохладно да и море там для дитенка не очень-скалы. А если Египет? грязновато, конечно, но если из гостиницы не выходить, то отлично:)И дешево! 22.02.2001 15:37:55, Asya
Дара
Да... Мальта - дорого... 500 на человека минимум. Наверно таки в египет. но из гостиницы то тоже хочется выйти - погулять:)))) 22.02.2001 16:39:59, Дара
А в этой конфе кто-то писал, в каком городе Египта очень понравилось. Поищите. 22.02.2001 17:30:52, Ленка
Рекомендую Египет, Шарм-Эль Шейх
отель Iberotel Club Fanara.
Турфирма Интерюнион-М.
Это не реклама, просто там были на новый год.Система "все включено" здорово оправдала себя. Зам. руководителя отеля русская девушка Оксана. Для детей все условия. Хорошая анимация. Питание на хорошем уровне (в отличаи от других дорогих отелей).
Море - самый хороший риф. Всех дайверов возили на наш пляж, так что выигрыш во многом. Особенно в том, что все напитки, мороженое, услуги уже оплачены. Обслугу за полгода существования отеля приучили к русскому языку. В Интерюнион-М самая низкая цена на данный отель. Словом рекомендую.
Друзья говорят, что что он не хуже отдыха в Эмиратах.
22.02.2001 22:48:57, Андрей

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!