Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.11.2004 20:51:35
103 комментария
а я за первую любовь вуышла замуж...эко меня торкнуло так вляпаться...
пошла кашку сыну варить... 15.11.2004 19:42:33, yuna
пошла кашку сыну варить... 15.11.2004 19:42:33, yuna

Ухаживал за мной как-то очень такой интеллигентный и утонченный юноша. Первым делом пригасил он меня на камерный концерт классической гитары при свечах :)) Надо заметить, я напрочь немузыкальна, и как я там не уснула - до сих пор не пойму :) Так вот, попала я туда сразу после лекций - голодню-ю-ю-ющяя!!! И в самый разгар концерта, сидевшая впереди меня девочка лет семи, начинает медленно так чистить апельсин, и медленно же по долечкам его кушать! Арома-а-ат - музуку заглушает. Я пытаюсь незаметно сглотнуть слюну - получается, как мне казалось тогда, ну очень громко, ну просто на весь зал! Ладно, креплюсь. Антракт. Юноша что-то спрашивает у меня. Я: глаза бешеные, полон рот слюны, в горле ком какой-то... Ужас! Подружки потом долго потешались надо мной, мол "...пытка апельсинами продолжалась!" :))
14.11.2004 00:26:12, Лёка_
Да, и смех и грех, как говориться:). Моя первая любовь тоже с филармонии, с классической музыки начиналась, а я в ней, как свинья в апельсинах :), к своему стыду. Но правда, потом выяснилось, что и он тоже, просто хотел на меня впечатление произвести:)
14.11.2004 01:25:07, Сима Полосатая

А вот с первой - нет. Все очень красиво было. 13.11.2004 23:53:05, Фабьен

А как-то после рабочего дня мы встретились с молодым человеком и поехали к нему домой. Заговорились, заобнимались, я обо всем на свете забыла...
Заходим, он помогает мне снять шубку... И - картина маслом!..
До сих пор ржу, как вспоминаю. Интересно, помнит ли он:-))) 14.11.2004 00:00:20, Фабьен
Даже в сомнениях, стоит ли рассказывать мою грустную историю:)
Я встретила своего МЧ, когда в очередной раз сидела на диете. ТОГДА успешно. Вся была воздушная, к поцелуям зовущая :-)
Но так как жесткой диете шла вторая неделя -пахло (((((( у меня изо рта ацетоном -мама не горюй.
Он ко мне делает шаг, я такой же назад. Он поворачивается, я отворачиваюсь.
Наконец, он понимает, что встретил редкостную тихоню и нежный цветок, делать нечего -решает применить нахрап.
Так сказать решить дело кавалерийским налетом.
Он хватает меня и пытается ткнуться губами, а я от ужаса начинаю орать. Представляю, КАК сейчас брезговать станет.
Дело закончилось не смешно. Через 5 лет, уже будучи взрослыми людьми и подружившись обычной крепкой дружбой, бывший ухажер признался -"Не подходил к девушкам года 4. Если начинает мне улыбаться, сразу перед глазами ты с открытым орущим ртом" :-)))))))))) 13.11.2004 23:52:08, ABDDavidof
Наверно, это было давно. Ибо ныне каждый знает, что свежее дыхание, блин, облегчает понимание!!!! и как его добиться за десять рублей пачка! о! о! из-за каких глупостей рушатся судьбы!
14.11.2004 00:01:21, fat mouse
Я встретила своего МЧ, когда в очередной раз сидела на диете. ТОГДА успешно. Вся была воздушная, к поцелуям зовущая :-)
Но так как жесткой диете шла вторая неделя -пахло (((((( у меня изо рта ацетоном -мама не горюй.
Он ко мне делает шаг, я такой же назад. Он поворачивается, я отворачиваюсь.
Наконец, он понимает, что встретил редкостную тихоню и нежный цветок, делать нечего -решает применить нахрап.
Так сказать решить дело кавалерийским налетом.
Он хватает меня и пытается ткнуться губами, а я от ужаса начинаю орать. Представляю, КАК сейчас брезговать станет.
Дело закончилось не смешно. Через 5 лет, уже будучи взрослыми людьми и подружившись обычной крепкой дружбой, бывший ухажер признался -"Не подходил к девушкам года 4. Если начинает мне улыбаться, сразу перед глазами ты с открытым орущим ртом" :-)))))))))) 13.11.2004 23:52:08, ABDDavidof

Это было.. давно )
Почти 20 лет назад) 14.11.2004 00:06:30, ABDDavidof
Почти 20 лет назад) 14.11.2004 00:06:30, ABDDavidof
Женя напомнила, что у меня тоже история со стихами была как раз с первой любовью, правда скорее грустная. :))
Мы с моей первой любовью жили в разных городах, я познакомилась с ним на каникулах, и не более того. Вскоре после окончания каникул получаю я от него письмо всё такое про любовь, еще помню как я свои эмоции от мамы пыталась скрыть, а подругам в школе наоборот с упоением рассказывала и показывала. А в конце письма стихи мне адресованные. Ну ничего так стихи, но не то чтобы очень. Но так как они были мне и для меня, то остальное не имело значения.
Прошло несколько лет, того малодого человека уже в живых не было, а я пошла к брату на вечер в школе. И вот концерт, выходит мальчик начинает декламировать стихи. Те самые, мои, только не про Полину, а по какую то другую девушку. :)) Хорошо, что я тогда сидела.
Да, а автором Пушкин был. 13.11.2004 23:38:20, Молли
Со стихами, да, много связано.
Я помню, одноклассник читал на каком-то школьном вечере Лермонтова "Я не унижусь пред тобою..." И все при этом поворачивались и смотрели на меня. Я до сих пор это стихотворение наизусть помню. Оно ОЧЕНЬ отражало тогда, очень, до единой буквы. Хоть и написано было не одноклассником, а Лермонтовым. 13.11.2004 23:57:24, Фабьен
Мы с моей первой любовью жили в разных городах, я познакомилась с ним на каникулах, и не более того. Вскоре после окончания каникул получаю я от него письмо всё такое про любовь, еще помню как я свои эмоции от мамы пыталась скрыть, а подругам в школе наоборот с упоением рассказывала и показывала. А в конце письма стихи мне адресованные. Ну ничего так стихи, но не то чтобы очень. Но так как они были мне и для меня, то остальное не имело значения.
Прошло несколько лет, того малодого человека уже в живых не было, а я пошла к брату на вечер в школе. И вот концерт, выходит мальчик начинает декламировать стихи. Те самые, мои, только не про Полину, а по какую то другую девушку. :)) Хорошо, что я тогда сидела.
Да, а автором Пушкин был. 13.11.2004 23:38:20, Молли
А у меня, похоже, была точно противоположная история:( Мне в 8-м классе одноклассник стихи написал. Про любовь. На мой взгляд хорошие. И изходя из того, что хорошие, я решила, что онине его (до сих пор не знаю, как на самом деле было). Все это вместе с тем, что "ну не люблю я тебя" я мальчику и высказала.
Уж не знаю случайно совпало или нет, но он через пару дней заболел воспалением легких и ушел из нашего класса.
А я до сих пор чувствую себя виноватой. 13.11.2004 23:45:09, Харас
Уж не знаю случайно совпало или нет, но он через пару дней заболел воспалением легких и ушел из нашего класса.
А я до сих пор чувствую себя виноватой. 13.11.2004 23:45:09, Харас
Нет, там какое то нерусское имя по моему было, я уже не помню. Что-то там такое было "Смейся,Поля, ты прекрасна, я люблю тебя такой!" (Ну в оригинале ясен пень другое имя было. :))
Попыталась в инете найти, не шмогла А Пушкина у меня дома нет. 13.11.2004 23:49:39, Молли
Попыталась в инете найти, не шмогла А Пушкина у меня дома нет. 13.11.2004 23:49:39, Молли
О, нашла:
ЛИЛЕ.
Лила, Лила! я страдаю
Безотрадною тоской,
Я томлюсь, я умираю,
Гасну пламенной душой;
Но любовь моя напрасна:
Ты смеешься надо мной.
Смейся, Лила: ты прекрасна
И бесчувственной красой. 13.11.2004 23:54:57, Молли
ЛИЛЕ.
Лила, Лила! я страдаю
Безотрадною тоской,
Я томлюсь, я умираю,
Гасну пламенной душой;
Но любовь моя напрасна:
Ты смеешься надо мной.
Смейся, Лила: ты прекрасна
И бесчувственной красой. 13.11.2004 23:54:57, Молли
[пусто]
13.11.2004 23:59:06
Я тоже писала, только к счастью :)) никому не отправляла. :)) Да и сейчас не стала бы никому показывать. :)) До сих пор не смешно, а неуютно. :))
14.11.2004 00:04:10, Молли

Я помню, одноклассник читал на каком-то школьном вечере Лермонтова "Я не унижусь пред тобою..." И все при этом поворачивались и смотрели на меня. Я до сих пор это стихотворение наизусть помню. Оно ОЧЕНЬ отражало тогда, очень, до единой буквы. Хоть и написано было не одноклассником, а Лермонтовым. 13.11.2004 23:57:24, Фабьен

На студенческой тусовке познакомились с юношей - высок, одухотворен, чистая кожа и - главное! -не из нашего института.А как он играл на гитаре! А как он танцевал! Ах...
А тусовка, надо сказать, была ночная - с вечера до утра. Есть хотелось ужасно - и я точно знала, что в середине действа предполагается чай с пирожными, в том числе - с нежно любимыми мной рассыпчатыми корзиночками с марципаном. И вот танцы прервались, начинают накрывать на стол - а юнош тянет меня -мол, пойдем, пройдемся, посмотрим на звезды...
Пошли. Ночь звездная, яркая, еще не холодно, но уже ощутимо осень, под ногами листья шуршат - и запах,этот запах прелых листьев, умирающего лета...
Он берет меня за руку (сердце замедляется!), наклоняется ко мне(ах!) и говорит:
-В такие ночи хочется бродить с прекрасной девушкой (мама! это я прекрасная? Я! ПРЕКРАСНАЯ!) и читать ей стихи. Я прочту тебе свое любимое стихотворение...
В общем, когда мы вернулись с прогулки - из пирожных остались только ненавидимые мной безе с белковым кремом.Сказать, что я была зла -ничего не сказать. А его любимое стихотворение мне никогда не нравилось - но в ту ночь я поняла, что если бы оно не было написано -мировая литература ничего бы не потеряла.
Иногда я вижу этого -уже не очень молодого ;-)) -человека в КВНе - и тогда я выключаю телевизор.
А стихотворение было -"Ленин и печник".
13.11.2004 23:13:00, ЧаПай

Когда я училась во втором классе меня заставили этот стих выучить для какого-то "конкурса чтецов". И приз потом дали. Это было 25 лет назад. Неужели в КВНе есть кто-то, кому за 40 и кого в те годы уже успели издать? 14.11.2004 10:50:09, ЕК настоящая

Но я ОЧЕНЬ хочу! 13.11.2004 23:47:23, ЧаПай
хи-хи, дивная история:) off - у тебя мое письмо потерялось, или ты просто пока не ответила?
13.11.2004 23:22:50, Нюрочка

У ты какая! :))
У нашей семьи там только один знакомый - Сережкин шеф из школы, а я его не помню. :)) 13.11.2004 23:21:58, Молли
У нашей семьи там только один знакомый - Сережкин шеф из школы, а я его не помню. :)) 13.11.2004 23:21:58, Молли
Правда это не первая любовь была, а вторая, но в то время я регулярно мазала морду от прыщей средством под названием Зинерит (мне 16 лет было). На вкус жутко горькая вещь. И ни разу, ни разу перед встречей с ним мне не пришло в голову его(ср-во)с лица смыть. :)) Уже сильно после до меня дошло какова я была молодому человеку на вкус. :)) Но он не роптал. :))
13.11.2004 23:10:53, Молли
А моя подружка сначала на одного молчела жаловалась: гуляем, а он все про созвездия да про созвездия, хоть бы поцеловал... А потом на другого: целоваться лезет и лезет, хоть бы помаду горькую найти, что ли... Мы для нее доставали из холодильника мамин крем на пчелином яде (горький страшно), она губы мазала перед свиданиями.
13.11.2004 23:34:53, fat mouse

:)))) ладно, и я откроюсь :)
когда моя первая любовь попытался меня поцеловать в первый раз, я гордо ответила, что не люблю целоваться. Просто было страшно, что я же этого делать не умею. Он и не стал. Потому что тоже не умел. Пришлось мне брать инициативу в свои руки недели через две, а то так бы и осталась нецелованная. 13.11.2004 23:10:22, Маграт
Когда оба ни фига не умеют -- это самое то! Самая прелесть, самая свежесть, самый богатый опыт по части глупейших ситуаций :))))))
13.11.2004 23:37:29, fat mouse
когда моя первая любовь попытался меня поцеловать в первый раз, я гордо ответила, что не люблю целоваться. Просто было страшно, что я же этого делать не умею. Он и не стал. Потому что тоже не умел. Пришлось мне брать инициативу в свои руки недели через две, а то так бы и осталась нецелованная. 13.11.2004 23:10:22, Маграт

Последовала немая сцена, т.к. папа, неделю назад вернувшиися из экспедиции, открыл дверь в приблизительном костюме турецкого янычара: окладистая черная борода и красные шаровары (от пижамы). Видимо, зрелище было столь грозное, что молодои человек спешно ретировался и потом как-то не решался заходить. Сам виноват, звонить надо было ;))
Впрочем, моим ухажерам вообще было тяжко. От следующего, например, отделался семеиныи кот, но это другая история. 14.11.2004 09:37:30, anon

Ой, про храп - это ко мне:))
Сидим в приемной какого-то большого одесского начальника, ждем-с аудиенции. Перед этим тоже была ночь в поезде со съемочной группой, все сопутствующие ночи в поезде возлияния, и т.д. Я в какой-то момент отключаюсь на минутку и схватываюсь от оглушительного собственного храпа. Открываю глаза - картина маслом: в приемной все посетители и секретарша старательно делают вид, что ничего не слышали и исподтишка косятся на меня, тишина стоит такая, что муху слышно, и только мой супруг громко глубокомысленно произносит: "а я не знал, что ты УМЕЕШЬ ТАК храпеть!". Причем тон его такой, вроде он этому моему чудесному качеству искренне завидует.
13.11.2004 22:07:16, francaise
Сидим в приемной какого-то большого одесского начальника, ждем-с аудиенции. Перед этим тоже была ночь в поезде со съемочной группой, все сопутствующие ночи в поезде возлияния, и т.д. Я в какой-то момент отключаюсь на минутку и схватываюсь от оглушительного собственного храпа. Открываю глаза - картина маслом: в приемной все посетители и секретарша старательно делают вид, что ничего не слышали и исподтишка косятся на меня, тишина стоит такая, что муху слышно, и только мой супруг громко глубокомысленно произносит: "а я не знал, что ты УМЕЕШЬ ТАК храпеть!". Причем тон его такой, вроде он этому моему чудесному качеству искренне завидует.
13.11.2004 22:07:16, francaise

13.11.2004 21:56:49, fat mouse
Гы, я вот тоже вспомнила. На заре наших отношений с мужем поехали мы с ним в Киев на Новый Год, к его друзьям. А у меня при смене обстановки начинает глючить кишечник. Ну, понятно как. После нескольких дней ожиданий я заварила слабительную травку. И, видать переборщила с дозировкой :). А вечером мы пошли на концерт органной музыки. Я этот концерт до сих пор помню :))). И муж тоже :))). Нет, я сдержалась, конечно. Но ЧЕГО мне это стоило :)!
13.11.2004 21:47:33, virus
Ой-ой-ой, как похоже! Правда похлеще было: 8 марта мне (четырнадцатилетней) позвонил молчел и пригласил в театр на Юго-Западе на Гамлета с Авиловым, а т.к. данный молчел мне нравился, я прямо с праздничного стола с шампанским, в считанные секунды нацепив миниюбку, рванула через весь город на свиданье. По прибытии на ЮЗ я увидела совсем не того молчела, с которым мечтала втретиться, а вовсе даже наоборот - своего слегка чокнутого воздыхателя, который был страшным, навязчивым и неуклюжим. Выход из вагона стал для меня настоящей мукой - за 3 секунды вся жизнь пронеслась у меня перед глазами, т.е. я в ужасе поняла, что по телефону приняла его за мущщину своей мечты. Но назад дороги не было (конечная) и пришлось идти сдаваться. Немного позже выяснилось, что этот псих все перепутал и спектакль начинался только через час. Денег на кофе с шоколадкой у него ессно не было и весь этот час я провела, прогуливаясь под ручку с ним и в обнимку с колючей неудобной розой под пронизывающим мартовским ветром. Слова не в состоянии передать всего омерзения и злости, которые я испытывала. За это время мой организм вспомнил, что я выпила немного шампанского. Но, будучи идиоткой, даже в театре перед началом спектакля я не пошла туалет - очень уж я стеснялась и боялась своего кавалера. ТРИ ЧАСА с Авиловым я не забуду никогда - это был настоящий ужас. На сцену я практически не смотрела, а пыталась медитировать. Потом в туалет я тоже не пошла, затем был мой вопль, когда он предложил проводить меня до дома, и в конечном итоге - длинная дорога через весь город... И на желтой ветке - подвыпившая компания, поинтересовавшееся почему девушка с розой такая грустная. Наверное я скоро это сотру, потому что даже в 14 лет стыдно быть такой идиоткой.
13.11.2004 21:22:57, Лило
я-то как раз особого идиотизма не замечаю... учитывая, что моя история с хотением в туалет произошла в полные 18 :))))
13.11.2004 21:42:38, fat mouse
Ой, а мне то как стыдно должно быть! Какие там 14. У меня романы какие-никакие начались только в 19. А все тоже самое вытворяла %)))
14.11.2004 00:30:53, Лёка_

У меня туалетная история в 18 лет закончилась печально - воспалением мочевого пузыря. Но я никак не могла сказать, что мне хочется писать (да еще как!) в то время, как мой кавалер читал мне при луне сонеты Шекспира. Эх...
13.11.2004 21:23:31, Элисон
Могу порадовать только, что когда моя бабушка была совсем юной и они с педучилищем ездили на какие-то сельхоз. работы, такая история у одной ее сокурсницы окончилась смертью после разрыва мочевого пузыря (конец 20-х, ближайший медпункт черти где...)
13.11.2004 21:27:39, Харас
Мария Д. рассказывала, что при депортации крымских татар, кажется, там очень много женщин погибло прямо в вагонах таким обрахом :((
13.11.2004 21:31:19, Terra Inc.
Мне этот случай рассказали в ранней юнности,так что я всегда не щадила чувства кавалеров в данном вопросе и шла в туалет:))
13.11.2004 21:31:56, Харас
Я сама слегка стеснялась (но только пока это было без ущерба для самочувствия). Поэтому детям я внушала, что ЭТОГО стесняться вообще нельзя ;-). У них такой проблемы ТОЧНО нет ;-). Что никакой романтический момент не должен цениться выше здорового мочевого пузыря ;-))).
13.11.2004 21:40:14, Nesmejana
Некоторое время на передышку. Но скоро опять будут :(. Сначала к нам приедет кекс из штатов, потом мы туда поедем учиться, потом опять они к нам...
13.11.2004 21:39:11, virus
А туда, куда именно? Илитам такая напряженная цучеба будет, что все равно где?
13.11.2004 21:41:20, Харас
Туда - в задницу. В Минессоту в феврале :(. На 2 недели. Все нам сочувствуют. В то место, куда едем - делать нечего абсолютно. Но я хочу после учебы недельку отпуска вязть и съездить в каоке-нибудь приличное место :)
13.11.2004 21:42:59, virus
Судорожно попыталась вспомнить, где МИнессота и какой в ней климат в феврале. НЕ вспомнила.
А у вас там головной офис или учебный центр? 13.11.2004 21:50:40, Харас
А у вас там головной офис или учебный центр? 13.11.2004 21:50:40, Харас

Миннесота возле Великих Озер. Озеро верхнее, если конкретно. Граничит с Канадой. 13.11.2004 21:58:34, fat mouse
Я не то, что не вспомнила, я по карте смотрела :). Это самы север, самая серединка. Недалеко от границы с Канадой. Климат резко континентальный, говорят -30-40 в феврале - легко!
У нас там, в Сент-Поле, головной офис. 13.11.2004 21:57:52, virus
У нас там, в Сент-Поле, головной офис. 13.11.2004 21:57:52, virus

Но зимой действительно холодно.
Мы ездили с подругой к Верхнему, к канадской границе, там чем северней -- тем холоднее, прямо на глазах, у самой границы яблони цветут в середине июля (в родном новосибирске -- на рубеже июня-августа)... выводы напрашиваются... 13.11.2004 22:00:52, fat mouse
Это радует. Буду надеятся. Просто все, кто там был, говорят, что тоска. Вот я и расстраиваюсь заранее.
13.11.2004 22:02:24, virus

В Сент-Поле-то я была всего день, шлялись по их Капитолию, везде можно ходить... помню, мимо идет какой-то мужичок в футболочке -- вон, говорят, губернатор пошел... Там еще потрясающий музей науки, интерактивный, там долго-долго можно ходить, все запускать, нажимать и т. п., поищите, если интересно, через яху, у них должен быть сайт...
В миннеаполисе, помню, поразило то, что у них все здания в даунтауне связаны переходами, чтобы на улицу не выходить...
Огромные магазинищи, в одном Omnitheater -- объемный кинотеатр, оч. классный, Леголенд и все такое... есть бот. сад с дивными оранжереями... должно быть, и зимой работают...
По моим воспоминаниям -- со скуки не умрете :)
13.11.2004 22:11:19, fat mouse
Милая погода:))) Но, говорят, при резкоконтинентальном -40 не так тяжелы. Если это тебя утешит, конечно:)))
А до того не хотите с Евой приехать ко мне в гости? Или сходить куда-нибудь? 13.11.2004 21:59:50, Харас
А до того не хотите с Евой приехать ко мне в гости? Или сходить куда-нибудь? 13.11.2004 21:59:50, Харас
Одно время там одновременно обиталось сразу трое моих любимых одноклассников. На климат никто из них особо не жаловался. Типа, как в Москве.
13.11.2004 22:03:17, КрОлик
Ну можешь и без Евы:) Или с Лешей и Марусей, например:))
Или в любом другом составе:)
ОФФ. Ты в аську стучалась сейчас? У меня там не прошло.... 13.11.2004 22:08:08, Харас
Или в любом другом составе:)
ОФФ. Ты в аську стучалась сейчас? У меня там не прошло.... 13.11.2004 22:08:08, Харас
Не с первой любовью, но были глупые истории. Если учесть, что к моменту знакомства со вторым мужем я взяла за правило говорить ВСЕ, что думаю, и делать ВСЕ, что хочется, проколы мои были просто идиотскими.:))
Один раз я, переливши сыну сотрудника при операции добрую часть своей крови, приперлась на работу в вечернюю смену. Но честно сказать, что мне плохо и работать проблематично, мне показалось неудобным - еще подумает, что я себе цену набиваю: вот, мол, какая я героиня, или что я хочу попользоваться хорошими отношениями и спихнуть свою работу. И в какой-то момент я хлопнулась в обморок, сидя за компом. А мой нынешний супруг, который, собственно, эту смену со мной делил, подумал еще бОльшую фигню: мол, устроила обморок специально, чтобы привлечь к себе внимание,дать повод вокруг меня побегать или чтобы затащить его к себе домой под предлогом провожаний.(как истинный джентельмен, он и побегал вокруг меня, и откачал, и общую работу доваял за двоих, и до дому довез). И выяснилось это недоразумения только спустя неделю, когда отец того мальчика притащил мне конфеты и букет в благодарность.
До сих пор вспоминаем со смехом, кто чего думал до этой истории и после:) 13.11.2004 21:06:47, francaise
Боже мой....
А с мужем (первым) было еще печальнее... Его в процессе жениховства один раз радикулит разбил в какой-то неподходящий момент... вроде романтической прогулки, ежели не романтических сцен при полутьме... Чуть ли не на себе пришлось к месту проживания транспортировать... 13.11.2004 21:08:56, fat mouse
Кстати, совместный хохот в таких ситуациях бывает куда важнее интима :)))
13.11.2004 21:20:43, fat mouse
Один раз я, переливши сыну сотрудника при операции добрую часть своей крови, приперлась на работу в вечернюю смену. Но честно сказать, что мне плохо и работать проблематично, мне показалось неудобным - еще подумает, что я себе цену набиваю: вот, мол, какая я героиня, или что я хочу попользоваться хорошими отношениями и спихнуть свою работу. И в какой-то момент я хлопнулась в обморок, сидя за компом. А мой нынешний супруг, который, собственно, эту смену со мной делил, подумал еще бОльшую фигню: мол, устроила обморок специально, чтобы привлечь к себе внимание,дать повод вокруг меня побегать или чтобы затащить его к себе домой под предлогом провожаний.(как истинный джентельмен, он и побегал вокруг меня, и откачал, и общую работу доваял за двоих, и до дому довез). И выяснилось это недоразумения только спустя неделю, когда отец того мальчика притащил мне конфеты и букет в благодарность.
До сих пор вспоминаем со смехом, кто чего думал до этой истории и после:) 13.11.2004 21:06:47, francaise

А с мужем (первым) было еще печальнее... Его в процессе жениховства один раз радикулит разбил в какой-то неподходящий момент... вроде романтической прогулки, ежели не романтических сцен при полутьме... Чуть ли не на себе пришлось к месту проживания транспортировать... 13.11.2004 21:08:56, fat mouse
А! вспомнила офигительную историю моего очень хорошего приятеля!:)) Он, чувствуя, что очередная встреча с его пассией может наконец-то закончиться чем-то более интимным, чем просто поцелуи на площадке, решил навести перед свиданием красоту во всех местах:)) И сам себе попытался какую-то интим-стрижку сделать, глядясь в зеркало... и ОЧЕНЬ сильно порезался ножницами, сами понимаете, где...:)) И когда после долгой и мучительной прогулки (ходить-то больно!) его подруга таки привела его к себе домой, к постели, ему пришлось-таки говорить о проблеме, как есть. Это было лучше, чем оконфузиться полной немочью.:)) Хохотали, говорят, весь остаток ночи:)))
13.11.2004 21:17:47, francaise

ага:))
И если учесть, что пока он сомневался, признаваться ли в проблеме или нет, подруга его успела СТОЛЬКО фигни передумать, что жуть, то после взаимных признаний хохот облегчения был слаще всего:)) 13.11.2004 21:24:56, francaise
И если учесть, что пока он сомневался, признаваться ли в проблеме или нет, подруга его успела СТОЛЬКО фигни передумать, что жуть, то после взаимных признаний хохот облегчения был слаще всего:)) 13.11.2004 21:24:56, francaise
Мне подружка (она очень щепетильный человек) рассказывала, что она в свою "первую ночь" вообще не спала - боялась пукнуть:) Не знаю, правда, смешно ли это:)
13.11.2004 21:00:29, Анаис