Утро...
7 часов...
Можно сказать,очень раннее утро, учитывая день недели...)))
Слышу , как срабатывает сигнализация моей машины внизу (этаж второй), встаю, гляжу, точно - моя пиликает, но никого вроде бы нету рядом. Пошёл взять ключи и выключить сигналку (ключи в коридоре на комоде)... Ключей нету!!! Странно... Заглянул к Саньке в комнату, а и Саньки нету тоже в постели... Шо за фигня? (это мысль такая в голове))) Захожу на кухню, а Александра Юрьевна держит в руках связку моих ключей, и, нажав на кнопку брелка, внимательно слушает переливы сигналки под окном...
Ну, тут слегка мы повздорили...)))
А через 2 минуты это божественное создание, ещё не отметившее своё 3х-летие, призналось маме: "Это я чтобы вы вставали..."
Вот пусть теперь модераторы и мучаются, куда перенести тему:
1. Автомобиль и семья
2. Семейные отношения
3. Хозяйство
4. Недвижимость (машина не двигалась)
5. О своём о девичьем (гл.действ. лицо - девица всё-таки)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это - в anekdot.ru. Однозначно:))) OFF: когда слышу в ночи бесконечные завывания сирены под окном, у меня появляется желание, чтобы эту машину уже поскорее угнали. Но это, наверное, потому что я не автомобилист.
13.11.2004 18:37:16, Лило
Ну самое главное, чтобы потом под дворниками вашей машины не лежала записка следующего содержания:
"Отрегулируйте вашу сигнализацию, а то на машину упадет что-нибудь тяжелое"
У меня машина стояла во дворе, и у нас все записки оставляли, если вам чем нибудь помешала машина, позвоните и номер мобильного...
Центр, всем надо поставить машины, на закрыв при этом никого:)))))) 13.11.2004 18:33:39, Трямка
"Отрегулируйте вашу сигнализацию, а то на машину упадет что-нибудь тяжелое"
У меня машина стояла во дворе, и у нас все записки оставляли, если вам чем нибудь помешала машина, позвоните и номер мобильного...
Центр, всем надо поставить машины, на закрыв при этом никого:)))))) 13.11.2004 18:33:39, Трямка

Судя по всему, Вас об этом не спросят. Вот так же ключики возьмут, и привет папе:))
13.11.2004 19:45:16, Фрекен_Бок (aka ИрисКа)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание