Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Руки сохнут и дохнут! Че делать?
Ну не знаю, по адресу лия вообще, но мне нужен совет: у меня последние несколько недель кожа рук после любого контакта с водой или с влагой высыхает просто ужасно! почти треснуть готова! Кремом мажу, но толку почти нет, чувствую, что надо что-то радикальное предпринять, чтобы искоренить это безобразие! Но так как не хочу ручки мои, например, отрубать, прошу совета, че еще в этом случае можно сделать
12.11.2004 15:29:26, Margusha
12 комментариев
Ньютроджина мне, например, не помогает - она для людей с беспроблемными ручкамии. От резиновых перчаток только хуже ( и врач мне это подтвердил). Авитаминоз тут ни при чем - эт аллергия на воду плюс на холод, т.к. проявляется обычно в холодное время года. Надо подбирать кремы.
Мне лично вот какие помогают:
"простой советский" крем после бритья с витамином Ф
очень неплохие кремы для рук у горячо нелюбимой мной фирмы "Ив Роше". Особенно хорош Крем для защиты от холода, если мазаться, как рекомендует производитель, за некоторое время до выхода на улицу.
еще Доктор Шеллер (или Аптекарь Шеллер), не помню точно - у них неплохой для рук крем. 13.11.2004 02:21:38, АллаА
Мне лично вот какие помогают:
"простой советский" крем после бритья с витамином Ф
очень неплохие кремы для рук у горячо нелюбимой мной фирмы "Ив Роше". Особенно хорош Крем для защиты от холода, если мазаться, как рекомендует производитель, за некоторое время до выхода на улицу.
еще Доктор Шеллер (или Аптекарь Шеллер), не помню точно - у них неплохой для рук крем. 13.11.2004 02:21:38, АллаА

Было такое - всю жизню... Сейчас - нет, средство - http://www.neutrogena.com/ProductsDetails.asp?ID=12
Тюбик небольшой, но расходуется крем КРАЙНЕ экономно :)
12.11.2004 20:42:10, Duo
Тюбик небольшой, но расходуется крем КРАЙНЕ экономно :)
12.11.2004 20:42:10, Duo

Попробуйте 12.11.2004 17:03:32, Frinigonda
[пусто]
12.11.2004 16:01:18
мне смешно, а вам похоже нет - ну, знаете, все люди разные. Но если вам не смешно учитесь выражать свои мысли яснее:)
12.11.2004 16:33:08, В6
Витамина А вам не хватает. Купите масляный растворчик ретинола ацетата в аптеке - и, как в детстве, на черный хлебушек, да сольцой присыпать... вкуснотища! :)) Только регулярно, курсами, а то толку не будет.
12.11.2004 15:32:40, Меррик бездомный
а в капсулах не проще?
12.11.2004 15:48:30, мое мнение
А в капсулах не так вкусно! :)) Я просто очень это лакомство люблю! :)))
12.11.2004 16:07:29, Меррик бездомный
маски на ночь (крем толстым слоем и х/б перчатки), посуду мыть только в рез. перчатках, причем перед тем, как надеть перчатки, намазать кремом руки..
12.11.2004 15:32:07, мое мнение
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.