Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внимательные мужчины:)

Ох, как же я его люблю! Умница моя! Не зря замуж за него выхожу. Все помнит, не то что я, растяпа.

У нас сегодня с будущим мужем одна знаменательная дата, так он прислал мне ГРОМАДНЫЙ букет роз. Сижу и млею, народ не понимает чего со мной и почему у меня идиотская улыбка на лице.

Ваши мужчины тоже помнят знаменательные даты?
10.11.2004 17:11:09,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грайре
Помнит. Лучше, чем я. Я обычно в ежедневник записываю, или в спесияльный файл на компе. 10.11.2004 20:56:09, Грайре
Лестница А
Ага. Я тоже записываю. А потом забываю регулярно туда смотреть :))) 10.11.2004 20:58:03, Лестница А
Анитка
А я дни помню хорошо :) Но напрочь про них забываю, когда они подходят :) Ну сеейных дней варений это мало касается, а вот дней свадьбы там, именин родсвенников и прчие даты могу и пропустить %) И календарь в туалете мало помогает %) 10.11.2004 21:06:03, Анитка
Помнит. Я не помню. Я свой ДР с трудом запомнила. Цифры в голове не держатся, поэтому готовлю подарки сильно заранее, иногда несколько, про запас и жду, когда напомнят :-) 10.11.2004 20:49:26, Allllenka
Anykey
Я это... сама не помню :(
День рождения мужа я как-то "перенесла" на 4 дня. И в наставший день рождения никто ни ухом не вел, пока он сам не возмутился. Самое ужасное - это было у моих родителей на даче. Мама меня чуть не убила...
День рождения мужа сестры я настолько убедительно "переношу" на другое число, что мне удается убедить в этом и сестру, и ее детей, да и муж ее, похоже, уже понял, что дешевле согласиться.
Юрку (сына) я настойчиво поздравляла с юбилеем в прошлом году, несмотря на мамины настойчивые SMS-ки (он тоже у них в это время был), что 20 ему исполнится еще только через год.
И так всегда! Годовщины наших встреч, знакомств, начала близких взаимоотношений и т.д., и т.п. подсчитывает муж, а я позорно поддакиваю, опасаясь, не сказал бы он для проверки другую дату :(
Стопудово я почему-то помню только свой день рождения (ну, в смысле, это-то как раз не удивительно!) и годовщину свадьбы моих родителей.

НО! Зато я прекрасно помню, КАК это все было. И я умею все это отмечать, чтобы всем было приятно и интересно. Ну вот а даты не помню........
10.11.2004 20:11:22, Anykey
SVETKA
Я в этом году "перенесла" день рожденья мужа почти на неделю вперед. Вот он удивился : )))))))))))))) 10.11.2004 21:00:06, SVETKA
Anykey
Вперед - мой бы, может, еще и обрадовался. Получилось бы два дня рождения :) А я назад!!! Подня пропало :( Пришлось отрабатывать оставшиеся полдня интенсивом ;0) 10.11.2004 21:24:40, Anykey
Здравствуй, клон!!!!!! Тут пыталась поздравить коллегу - сдвиг на месяц. Я не одна такая!!!!! Вот оно - счастье!!!!!11 10.11.2004 20:51:11, Allllenka
Anykey
Ох... если бы хоть коллегу :( 10.11.2004 21:22:56, Anykey
Мурзя
Совсем уж памятные, вроде моего ДР, помнит. Про остальные я заблаговременно напоминаю. Вот завтра как раз знаменательная дата, праздник барабанных палочек - 11 число 11 месяца у нас 11-я годовщина свадьбы ;-))) 10.11.2004 19:02:14, Мурзя
пчела Майя
Мой не помнит. А я все помню, но не подвержена магии чисел. 10.11.2004 18:42:25, пчела Майя
Первые три года после свадьбы муж каждый месяц дарил мне цветы девятого числа -- мы поженились 9 июня. Потом еще год изредка вспоминал, а сейчас и вовсе забыл, да и я тоже редко вспоминаю. :) 10.11.2004 18:40:33, Айви
Струдом он их помнит, на такой вот ход с розами не очень способен, к сожалению...Но я заметила, что моя дрессура через 10 лет совместной жизни все же дает результаты.
Он может быть в ударе, но редко...
10.11.2004 18:30:13, кактус
SVETKA
Бывает - шлет, а бывает - и просто дарит : ))))) И начал еще до нашего офф-лайнового знакомства, чем потряс всех моих коллег. И даты помнит, и не пьет... ; ))))))))))))))) 10.11.2004 17:54:54, SVETKA
Я его знаю. Грэй. Он еще с алыми парусами любит ходить... :-))) 10.11.2004 19:26:37, Курмышкин
SVETKA
Ты все перепутал! Лордом Греем зовут моего кота, под парусами он не ходит и цветы не дарит... : )))))))))))))))))) 10.11.2004 19:30:45, SVETKA
у меня совсем классный:) но я промолчу. давно заметила: стоит его похвалить в конфе, как он тут же весьма хужеет :(( правла на время, но неприятно 10.11.2004 17:34:53, Банни
ага :) и классные, и не пьют :))) 10.11.2004 17:25:16, маро
Не пьет...но когда его друзья-собутыльники приезжают, тушите свет ... на этой неделе будет такая пьянка (мрачно). Не то что они напиваются и буянят, но они же песни орут...неприличные
10.11.2004 17:30:53, Tafi
:)) здесь просто присказка такая местная, по мужей :)) шутка юмора :)) 10.11.2004 17:41:12, маро
Помнит:) даже такие малозначительные, как день первого поцелуя:))) 10.11.2004 17:17:57, Алексия
Мой помнит, потому что был специально натренирован:)))
А букеты и корзины с цветами он мне ДО свадьбы тоже в офис посылал регулярнейшим образом, наших баб там аж перекашивало:)))

Сейчас отделывается просто букетами в дом, правда, почти каждую неделю и вот уже почти 6 лет:)
10.11.2004 17:14:54, Лангуста
Цветы всегда были, с первого свидания. даже когда уехала на 3 недели домой к родителям после 1 свидания, он мне такие корзины слал, что папа допрашивал "А что у вас было?":) 10.11.2004 17:22:35, Tafi
Ну вот и дивно,главное,чтобы после свадьбы резко не прекратилось:) У многих так бывает:) 10.11.2004 17:23:35, Лангуста
А я это в брачный контракт впишу. У евреев есть такая классная штука, называется кетуба, т.к там невеста излагает свои требования, вроде "Не будешь удовлетворять, уйду и заберу свои 25 баранов" 10.11.2004 17:28:21, Tafi
Ой, не стОит брачный контракт такими мелочами засорять,поверьте:)) 10.11.2004 17:49:03, Лангуста
:) 10.11.2004 17:57:11, Tafi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!