-
Это секта ???. Серьезный вопрос. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
-
Вообще же мне кажется, что судя по Вашим описаниям, Ваша мама не в православии, а в какой-то деструктивной секте, мимикрирующей под общепринятую религию. Сама с кем? Приду в церковь и скажу "Эй, кто тут моей маме вправляет мозг"?
-
Слово секта не является ругательным, так как обозначает ответление от ортодоксальной религии. В Иране и Ираке есть 2 секты шииты и суниты. Это старая протестанская церковь, ей больше 100 лет. Я не очень понимаю, что значит " секта ", для местных православных " секта "...
-
У меня на работе развелись эти сектанты, сначала одна девочка, потом еще двоих привела, потом еще двое вступили. да шлите его лесом. При общении называйте все своими именами, не " Церковь ", а секта.
-
это не секта, это вполне официальный метод работы. Проводит Аня Назарова, сертифицированный инструктор по программе " Кундалини -йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии" при Федерации Йоги и Институте ...
-
Ничего не скажу насчет сектантов, я православная. Тут две крайности этого маятника есть - либо всех "положительно" называть религиями, церквами, либо всех "отрицательно" называть сектами.
-
Это очень похоже на сектантство по общим признакам: 10% доходов - в церковь и т.д. Есть в принципе возможность вернуть её в семью? Православие - не секта, а вполне нормальная церковь.
-
Вывел на чистую воду этого гуру, через что ессно поссорился с ним и втянул из секты Да прям кундалиней и дать. Кстати, что такое кундалини ? Хотя, зачем мне это знать... не зря в церкви Третьяковки за службу разрешено спалить только одну свечу. вне службы - вообще...
-
Либо плохую растяжку или "зажатый" позвоночник — в хатхе, либо отсутствие выносливости и физическую слабость — в кундалини и в человека коллектив, хором читающий мантры, может вызывать негативные эмоции, часто — страх (возникают ассоциации с сектами ).
-
Свидетели Иеговы. Люди, помогите информацией! У моей близкой подруги мама попала в эту секту. Причем уже давно - ходит на Тамар, ты же знаешь, что я хочу сказать (и это только мое мнение) ну слишком далека православная церковь (об остальных я просто молчу) от библии.
|