<<... Женщина почти не может быть сексуально привлекательной при полнейшем отсутствии у неё сексуальных позывов.>>
Уже несколько раз хотела спросить, а эта реплика ВИКИ напомнила мне о выводе, к которому я не так давно пришла.
Мое наблюдение: барышни, у которых есть "проблемы" в сексуальной сфере (напр.: не испытывают оргазма, им не интересен секс, секс просто неприятен и т.д.) чаще других бывают _вызывающе_ кокетливы. Их поведение чаще бывает "провоцирующим". И, как следствие они, имеют бурную личную жизнь типа "санта-барбара", правда, к сожалению, достаточно _поверхностную_, не приносящую удовлетворения (никакого :)
Честно скажу, я рискнула обобщить только тогда, когда _пятая_ хорошая знакомая (подходящая внешне под такое описание) вскользь упомянула об интимной сфере именно в этом ключе, причем, как о само собой разумеющемся. Тут меня проняло... где-то я это уже слышала.. что-то это мне напоминает..
И вот вспомнила предыдущих четырех барышень (разного, заметьте, возраста) и удивилась.
Скажите, а вы не обращали на это внимание?
(речь идет не об обаятельных-привлекательных и т.д. барышнях, а именно о вызывающе кокетливых)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю.....
21.02.2001 13:27:59, Аня114 комментариев
Интересно... Сижу я на новой работе, работаю так сказать, ни с кем не кокетничаю, глазами только в комп стреляю :)И подходит ко мне коллега ( мужчина есно ), наклоняется и душевно так говорит : " Ириш, ну какая же ты сексуальная и кофточка у тебя так интересно расстегнута...
И вот такой у меня вопросик : а какова была бы оптимальная реакция на данное замечание ( комплимент что-ли ? )(Вариант :" по мордАм " не приемлем :))
А кофточка у меня расстегнута всего на две пуговки, потому что, если расстегнута одна пуговка, то смотрится по-дурацки-пионерски:) 21.02.2001 15:07:25, Rossan
Если приятен, то можно и пококетничать. А если НЕприятен - то на весь кабинет, чтобы все слышали: "Так приятно получать от тебя комплименты по поводу моей сексуальности!"
21.02.2001 15:12:26, Кириллна aka Ирка
И вот такой у меня вопросик : а какова была бы оптимальная реакция на данное замечание ( комплимент что-ли ? )(Вариант :" по мордАм " не приемлем :))
А кофточка у меня расстегнута всего на две пуговки, потому что, если расстегнута одна пуговка, то смотрится по-дурацки-пионерски:) 21.02.2001 15:07:25, Rossan
ахахахахахахааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас умру..... ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Колись!!!!! Это твой второй ник? Да?
21.02.2001 15:47:22, ВИКА
:)))))))))))))))))))))))))))
Уболтает, приболтает, взболтает, разболтает и тому подобное :)))Я за разнообразное **болтание :) 21.02.2001 17:09:04, Rossan
Уболтает, приболтает, взболтает, разболтает и тому подобное :)))Я за разнообразное **болтание :) 21.02.2001 17:09:04, Rossan
хи-хи-хи... оптимальная? смотря какие цели..
21.02.2001 15:13:05, Аня

Ой, чего сейчас расскажу...Ехала я с работы со случайным водителем..
Ну он так вел себя всю дорогу..Загляденье.. Прямо молчал, где надо, где надо - говорил..(Мы про работу говорили, в основном)..
Подъезжаем к дому,он и говорит:"Давайте я Вам свой телефон оставлю.Позвоните,если будет время"..Я не ожидала,ничто не предвещало такого конца:)))
Я говорю "А какие у нас с вами могут быть дела?" Он очень лучезарно улыбнулся и стал писать на бумажке телефон и имя(а я его не знала, мы даже не представились..)
Смотрю, чего-то долго он пишет..Минуты две(!!)
Отдает мне бумажку..
А там..Имя, телефон и перечисление его эротических фантазий,которые его посетили,пока мы ехали(А как держался,подлец!!)..
Батюшки..Я такие слова и не видела,рукописно написанные..
Прямо чуть не выпала в дверь из машины.. Вот это как?? Галантность? Или чего?
Жалко только, что там в этих "фантазиях" преобладали формы секса,которые я не приемлю... Выбросила я бумажку..
А кстати, у меня в этот день такое было состояние..ХМММ,весеннее , мягко говоря..Причем я не кокетничала ни грамма!! Я вообще уставшая с авоськами была:-)) А флюиды передались.. 21.02.2001 14:32:17, участница дискуссии
Ну он так вел себя всю дорогу..Загляденье.. Прямо молчал, где надо, где надо - говорил..(Мы про работу говорили, в основном)..
Подъезжаем к дому,он и говорит:"Давайте я Вам свой телефон оставлю.Позвоните,если будет время"..Я не ожидала,ничто не предвещало такого конца:)))
Я говорю "А какие у нас с вами могут быть дела?" Он очень лучезарно улыбнулся и стал писать на бумажке телефон и имя(а я его не знала, мы даже не представились..)
Смотрю, чего-то долго он пишет..Минуты две(!!)
Отдает мне бумажку..
А там..Имя, телефон и перечисление его эротических фантазий,которые его посетили,пока мы ехали(А как держался,подлец!!)..
Батюшки..Я такие слова и не видела,рукописно написанные..
Прямо чуть не выпала в дверь из машины.. Вот это как?? Галантность? Или чего?
Жалко только, что там в этих "фантазиях" преобладали формы секса,которые я не приемлю... Выбросила я бумажку..
А кстати, у меня в этот день такое было состояние..ХМММ,весеннее , мягко говоря..Причем я не кокетничала ни грамма!! Я вообще уставшая с авоськами была:-)) А флюиды передались.. 21.02.2001 14:32:17, участница дискуссии
А вообще, Сереж,оцени,какой изобретательный мужчина! Я честно, обалдела...Если бы не неприемлемые формы..
21.02.2001 14:35:41, участница дискуссии
Мне тоже очень понравилось. И откровенно и вежливо. И главное, грамотно написано.. А то безграмотные мужчины несексуальны:))
21.02.2001 14:42:32, участница дискуссии

То бишь, то же излишнее кокетство обусловлено не неспособностью быть по настоящему сексуальной, а отсутствием того воздействия, которое позволило бы почувствовать, что такое сексуальность, позволило бы открыть к ней дорогу... А человек, вынужденный притворятся именно из-за отсутствия в его практике опыта данного проявления, будет делать это скорее не очень естественно, так, что такое будет заметно для окружающих...
А вообще, вы меня обидели... Совсем плохой... и флиртую, и заигрываю, и болтаю много... значит комплексы какие-нибудь дурацкие... Все... расстроился до вечера...
И помочь мне может лишь продолжительное непрерывное восхваление меня со стороны всякий хороших женщин :)))
;)
21.02.2001 14:24:05, Siniy
мне кажется, что это идет от попыток (на подсознательном уровне) все-таки поймать "жар-птицу"... может быть с тем получится? а может с этим? Причем, девочка с которой мы больше всего говорили на эту тему вообще не понимала, почему на нее реагируют именно с конкретной конечной целью, а не для любовей, свадьбы и прочего романтизьма. И свой агрессивный флирт она сама воспринимала как "яркость" :(((
21.02.2001 14:49:49, Аня

Синий, а ты обедал? Хватит в конфе обижаться, пойди блинчиков наверни Ж:)
21.02.2001 14:43:29, Бреке Ке
А мне кажется, что кокетство с трудом перекликается с сексуальной привлекательностью. Ведь это поведение искусственно. Оно НЕ есть внутреннее излучение, оно - лишь стиль поведения, направленного на конкретный результат. А сексуальность - это нечто внутреннее, не требующее выражения в действиях. Т.е., женщина может просто спокойно взглянуть на мужчину, не привлекая его внимания вызывающими действиями, не заговаривая с ним, не выражая ничего взглядом, а мужчина просто приклеивается к этому образу. Он может вот так, запросто, её захотеть. Это и есть сексуальность. А кокетка, не важно, красавица она или серая мышка, она максимум усилий прилагает, чтобы привлечь внимание противоположного пола, т.к. она ЛИШЕНА МАГНЕТИЗМА. Вообщем-то, эту теорию можно долго развивать, и каждый может быть по-своему прав. Вот моё видение вопроса. :)
21.02.2001 13:55:22, ВИКА
Вик, ну и мы про то же говорим. Что кокетство почти противоположно истинной сексуальности..
21.02.2001 13:57:50, BelKa
точная формулировка!
21.02.2001 14:12:50, Аня
21.02.2001 14:12:50, Аня
Да, мои наблюдения тоже подтверждают это.:-))
Это и про мужчин верно!!!!!!! Только у них не кокетливость, а НАХРАПИСТОСТЬ. 21.02.2001 13:33:38, BelKa
а еще раздражают "умники". Они просто упиваются своим интеллектом, не давая тебе даже пискнуть в ответ, и уже заранее считают тебя дурой, и смотрят как на микроба. бррр...
21.02.2001 14:47:25, мамАнечка
так одним может нравится человек, а другим - совсем нет... Вот, я, к примеру ;)))))))))
21.02.2001 15:36:13, Siniy
нет, мне нравится нравиться тем, кто нравится... а остальные нравиться, чтоб уважали :)
21.02.2001 16:36:28, Siniy
для умных собеседников любая тема подойдет, любая интересна... и при этом совсем не обязательно не давать вставить слова, интересен диалог, а не собственно свои слова - их и без того, кто слушает, может быть полно... а вот реакция слушающего, его ответы - они то как раз позволяют развить мысль, пойти дальше, чем мог бы находиться будучи в отсутсвии такого собеседника...
21.02.2001 14:13:10, Siniy
а может, эта лапша в клюв и летит?:-))
всё польза, хоть кто-то накормлен:-) 21.02.2001 14:11:56, мамАнечка
Объясняю, что непонятно! :) Любой мужик соловьём разливается, когда его слушаешь. И вот если ты вдруг с изумлением понимаешь, что тебе НЕ СКУЧНО - это ТВОЙ мужчина! :)))
21.02.2001 14:03:22, Кириллна aka Ирка
БелКа, я думаю, дело прежде всего в твоем личном отношении... Просто те, кого ты считаешь достойными себя, относятся к тому типу, который не способен убалтывать, - или не считает нужным. А у меня, например, все наоборот: я не могу посчитать интересным мужчину, который "не убалтывает", потому что автоматически делаю вывод о том, что он не умеет выражать свои мысли, косноязычен, недостаточно начитан и т.д. Может быть, это неправильные выводы, и они не имеют никакого отношения к действительному облику этого человека, но я его все равно отсекаю как "не собеседника". Это просто мой личный задвиг - я любого мужчину оцениваю сначал как рассказчика, потом как слушателя меня, а уже потом - по всем прочим критериям (если до них,конечно, дело дойдет). А ты, видимо, оцениваешь мужчин по другим соображениям - как работников. например, или вообще как людей действия... Женщины все разные, а потому и "убалтыватели" и "молчуны" кому-нибудь пригождаются :)))
21.02.2001 14:19:23, O"Merry
БелКА, самый умный мужчина, которого я в своей жизни встречала, - это мой муж (хвастаюсь я, если кто не понял....) Послущшала бы ты, как он за девушками ухаживает, как он их убалтывает, какой он рассказчик классный... как умеет вовремя комплимент сказать, как чувствует настроение собеседницвы и вворачивает соответствующую этому настроению занятную историю, или шутку, или притчу... Девицы без ума, поголовно! При этом ему самому ничего от них не нужно, ровным счетом, да и к тому же в половине случаев он не самого высокого мнения об интеллекте этих девиц... но вот считает нужным развлекать присутсвующих дам, вне зависимости от их возраста и положения... наверно. это у него кавказское воспитание сказывается!
(Ох, расхвасталась я мужем - нельзя так.. уведет еще кто-нибудь...)
;-))))) 21.02.2001 14:50:58, O"Merry
Но пасаран! руки прочь от моего мужа! никому не отдам, самой нужен!
:-))))))))))))))) 21.02.2001 16:07:54, O"Merry
Может, ты не спрашивала? :))))) Шучу. Я просто люблю, когда интересно рассказывают. К сожалению, очень редко встречаются люди, которые остаются при этом интересными и не выпендриваются. Зато уж если встретился - это классно!
21.02.2001 14:12:10, Кириллна aka Ирка
ты считаешь мои тутошние заигрывания нормой? я, к примеру, паталогией ;)))
21.02.2001 14:14:56, Siniy
а у меня это вполне обычная форма общения :) абсолютно ведь всерьез все говорю, даже когда шучу :))
21.02.2001 14:31:40, Siniy
на самом деле вежливое "будь здоров" на чих - еще не повод для убалтывания, да и глаза - не повод, ими можно наслаждаться и молча ;)) Женщина пусть первая начинает именно общаться... а уж как это развить - дело техники... :)
21.02.2001 17:01:03, Siniy
не, это понятно, что лучше что-то иметь про запас, о чем до поры вообще не говорить ;)))
но что значит, не брать на свой счет? Я что, особенный какой-то? Нет, я, конечно, особенный... но не до такой же степени :)) 21.02.2001 14:16:07, Siniy
запас в том плане, что по любой теме есть что сказать сверх того, что уже сказал... ;))))
21.02.2001 14:56:07, Siniy
так это потому как никто и ничто не принуждает... не озабоченный я ведь ;)))
21.02.2001 15:41:10, Siniy
да, грешно смеяться над убогими, но иногда ведь это не со зла, просто... ну... как глупый анекдот :)
21.02.2001 17:31:55, Siniy
Эх, а всё равно, просто "всё в порядке" - это мало. Хочется праздника. По следам темы про количество любовников - по моему опыту получается 25% хороших любовников и... ох... 10% очень классных...
21.02.2001 13:50:34, Кириллна aka Ирка
Это и про мужчин верно!!!!!!! Только у них не кокетливость, а НАХРАПИСТОСТЬ. 21.02.2001 13:33:38, BelKa
У мужчин мне приходилось наблюдать синдром красивого блондина. Это то , который красив, строен, короче Аполлон, даже не глуп, но почему-то уверен, что я должна быть счастлива уже от одного присутствия его рядом
ЗЫ про женщин-кокеток согласна
Хотя нет правил без исключений :)) 21.02.2001 14:17:37, Шин
ЗЫ про женщин-кокеток согласна
Хотя нет правил без исключений :)) 21.02.2001 14:17:37, Шин
Нууу....., любящий себя мужчина - в этом что-то есть. Но, сверх меры самоуверенный в себе мужчина - это тоже недостаток, подобный закомплексованности.
21.02.2001 14:54:24, ВИКА
Конечно, просто такой образ : красивый высокий блондин.
21.02.2001 16:12:55, Шин
В черном ботинке:-) Не, я просто блондинов не люблю. Вот в Израиль и подалась:-)
21.02.2001 16:21:31, Natsi
Время от времени натыкаюсь на этот сериал, что идет по первому, вспомнила как она определяла, какие мужчины ей нравятся, что-там со шарми и цепями, как будто списывала с изветсных бандитов :)
Надо перечитать 22.02.2001 11:12:55, Шин
Надо перечитать 22.02.2001 11:12:55, Шин

А есть и хорошие умники (да и достойные внешне), которые всем своим видом выражают расположение и уважение к тебе. И слишком много задают ненавязчивых вопросов, выражая тем самым свой интерес. Мне такие нравятся.
21.02.2001 14:56:08, ВИКА
хихихихихих, а я про тех, что нравятся. Вот это настоящее "о своём о девичьем". :)))) Вот темка-то!
21.02.2001 15:11:42, ВИКА

Смотря какие слова. Если разговор не пустой, не анекдоты или не к месту рассказываемые истории из жизни, то мне нравятся мужчины, с которыми можно поговорить на разные темы, которые с легкостью поддержат любую беседу и смогут вовремя ее прекратить, чтобы заняться делом:)
21.02.2001 14:35:36, Hel
Вот вам девочки хорошо говорить.А если внешность не такая, чтоб мужуки падали-приходится их "забалтывать".))) Ну а уж потом-и до дела доходит. Правда с " делом" все в порядке)))
21.02.2001 13:45:47, П-Оля
Не знаю, мне кажется обаяние гораздо более притягательно. Почему-то вспомнился эпизод: смотрели концерт -отрывки из постановок балетов. Одна из балерин только отработала, пошла, сидели с теткой, она в этом театре всю жизнь проработала. она в бок толкает и говорит: "на ноги посмотри" , сомтрю -кривые, ну не совсем колесом, но все же. А пока смотрели на сцену, даже в голову прийти не могло, не до этого было :))
21.02.2001 14:21:52, Шин
[пусто]
21.02.2001 13:44:57
да уж, мужики - болтушки, сами по себе довольно отталкивающий объект, до их мужеских статей просто и дело не доходит :))))))
21.02.2001 13:53:18, Аня
Если кто-то станет убалтывать, к примеру, меня, с целью соблазнить, то я быстро устану от такого человека и буду избегать общения с ним. :))) Но это моё индивидуальное.
21.02.2001 14:04:08, ВИКА
Сереж, важна и тема убалтывания:-)) По крутому чуваку:-)) и так видно, что к чему:-)))Без слов!
А мне еще не понятны рекомендации в книгах типа "Как выйти замуж" - "слушайте мужчину,раскрыв рот"..Батюшки, нафига такого очаровывать,если он тебе слова вставить не дает.И балдеет от этого..Для кого это написано??? Так выйдешь замуж и будешь всю жизнь ,раскрыв клюв, сидеть..Пока тебе лапшу вешают.. 21.02.2001 14:00:50, BelKa
А мне еще не понятны рекомендации в книгах типа "Как выйти замуж" - "слушайте мужчину,раскрыв рот"..Батюшки, нафига такого очаровывать,если он тебе слова вставить не дает.И балдеет от этого..Для кого это написано??? Так выйдешь замуж и будешь всю жизнь ,раскрыв клюв, сидеть..Пока тебе лапшу вешают.. 21.02.2001 14:00:50, BelKa

всё польза, хоть кто-то накормлен:-) 21.02.2001 14:11:56, мамАнечка
)))))))))))
Из такого рода пар получаются очень крепкие семьи-он всю жизнь ей вешает...а она стряхивает)))Другое дело, что не всем это подходит.Меня от лапши тошнит))) 21.02.2001 14:06:28, П-Оля
Из такого рода пар получаются очень крепкие семьи-он всю жизнь ей вешает...а она стряхивает)))Другое дело, что не всем это подходит.Меня от лапши тошнит))) 21.02.2001 14:06:28, П-Оля

Не факт мне со многими НЕ СКУЧНО, но больше чем милые беседы мне с ними ни чего не хочется :)
21.02.2001 20:06:24, Йоко
Ир, не знаю..Все ДОСТОЙНЫЕ мужчины в моей жизни были крайне немногословны.:-)) Если и говорили, то по делу:-))
21.02.2001 14:04:28, BelKa

Я ценю и общаюсь только с теми мужчинами, которые УМНЕЕ меня. Мне главное - так самой считать:-)) А те, кто еще умнее меня...:-)) Незачем им девушек убалтывать:-))
21.02.2001 14:22:32, BelKa

(Ох, расхвасталась я мужем - нельзя так.. уведет еще кто-нибудь...)
;-))))) 21.02.2001 14:50:58, O"Merry

:-))))))))))))))) 21.02.2001 16:07:54, O"Merry
Ха-ха-ха OFF: Косвенно.... почти не соприкасаясь с темой, прочтя слова "никому не отдам, самой нужен!", я вспомнила мультик "Про то, как мужик корову продавал". Кто-нибудь помнит из детства? Если помните, то поймете, почему я рассмеялась. "Зачем, я Бурёнка, тебя продаю??? Такая корова нужна самомуууу!!!"
21.02.2001 16:18:58, ВИКА
21.02.2001 16:18:58, ВИКА

Да, это точно. Мне частенько попадаются такие типы, которые начинают меня буквально глушить анекдотами и разными прикольными ситуациями, не подозревая, что я сама себя оцениваю несколько выше анекдотов и не в состоянии их обуждать, т.к. там и обсуждать-то нечего. А еще терпеть не могу слушать про "ЯЯЯЯЯЯЯЯ". Такие экземпляры тоже часто попадаются. Любят порассказыать сверх меры, как они то..., это..., пятое...., десятое... Уж лучше обсудить политическую обстановку в мире и проблемы геев в России. Т.е., ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ НАДО УМЕЛО. Это и женщин касается в отношении мужчин. А в случае поверхностного знакомства, на мой взгляд, вообще неуместно бурное рассказывание чего-то там, а уместно, скорее, поддерживать лёгкий ненапрягающий разговор на нейтральные темы. Чем он легче и гибче, тем лучше. А лёгкость такого непринужденного общения характеризуется легкостью перехода от одной нейтральной темы к другой. :) Как у англичан.
21.02.2001 14:23:51, ВИКА
Понимаешь, я общаюсь только с теми мужчинами, которые могут меня по жизни чему-то научить. Общаться еще с теми,кто не может - не хватает времени и сил:-))
Вот. Поэтому общение таково. Я задаю вопрос, а человек отвечает.И тогда мне интересно, и он королем выглядит...
А когда кто-то начинает распинаться, как он червей для рыбалки готовит (в течении часа)... Или как он в армии со старшиной подрался..Ну, извините.. Я не могу долго искренний интерес изображать..
Представляю, стал бы слушать хоть один мужик женский рассказ на тему "как я выбирала подкладочную ткань для своего осеннего пальто":-)) А мы, как дуры,должны про червей слушать??? 21.02.2001 14:17:07, BelKa
Вот. Поэтому общение таково. Я задаю вопрос, а человек отвечает.И тогда мне интересно, и он королем выглядит...
А когда кто-то начинает распинаться, как он червей для рыбалки готовит (в течении часа)... Или как он в армии со старшиной подрался..Ну, извините.. Я не могу долго искренний интерес изображать..
Представляю, стал бы слушать хоть один мужик женский рассказ на тему "как я выбирала подкладочную ткань для своего осеннего пальто":-)) А мы, как дуры,должны про червей слушать??? 21.02.2001 14:17:07, BelKa
интересно... не пробовала спроецировать на мужчин...
21.02.2001 13:35:42, Аня
Для мужчин,ИМХО,еще более верно,по моему..Особенно, когда они начинают так тщаааательненько наряжаться... Заигрывать по поводу и без повода..Сразу ясно,что с количеством:)) проблем, мож и нет, а вот с КАЧЕСТВОМ..
Я прямо сторониться таких начинаю.. Сразу ясно,что к чему.. 21.02.2001 13:39:48, BelKa
Я прямо сторониться таких начинаю.. Сразу ясно,что к чему.. 21.02.2001 13:39:48, BelKa
Не, Синий, заигрывания в норме - это норма. А хронический случай - паталогия.
21.02.2001 14:04:44, ВИКА

я их вообще никакими не считаю (не обижайся), т.к. не воспринимаю их всерьез. :)
21.02.2001 14:25:17, ВИКА

Все, с кем ты общаешься (не важно, на каком уровне) - твои знакомые. А люди, которых ты не знаешь или слышал, но не видел, или и слышал, и видел, но не общался - не знакомые. Ты о каких знакомых говоришь - с которыми знаком или не знаком?
21.02.2001 15:45:00, ВИКА
Ага, представила, как ты чихнул в лифте, а незнакомая женщина тебе пожелала здоровья в ответ. Контакт? - Ест контакт! И пошло-поехало. Ты тут же начинаешь её убалтывать..... :))))) Так или примерно так, да?
21.02.2001 16:31:53, ВИКА
А может, она в этот момент думает о своём любовнике (муже, женихе), поэтому у неё такой блаженный взгляд, а тут ты, который чихнул, а ему из вежливости сказали "будьте здоровы", а та после своего чиха, начинаешь активно убалтывать... :))))) Во дела! Впредь буду задумываться, прежде чем отвечать на чихи незнакомцев в лифтах. :)))) Хотя, ты, надеюсь, уникален, и с другими мужчинами таких случаев не произойдёт. :))))
21.02.2001 16:45:13, ВИКА

Сереж, не бери на свой счет:-)) Не надо перебарщивать и хвалиться тем,чего нету:-)) Это рецепт, а не рекомендация лично тебе:))
Чмок-Чмок(со строгим некокетливым лицом:( ) 21.02.2001 14:02:13, BelKa
Чмок-Чмок(со строгим некокетливым лицом:( ) 21.02.2001 14:02:13, BelKa

но что значит, не брать на свой счет? Я что, особенный какой-то? Нет, я, конечно, особенный... но не до такой же степени :)) 21.02.2001 14:16:07, Siniy
Cиний, "иметь про запас", если ты о темах убалтывания, - это для тех мужчин, у которых комплексы по части тем для разговора, да и вообще комплексы. Раскованный мужчина никогда не будет запас тем делать. :))) Но это опять лишь моё мнение. :)))
21.02.2001 14:48:38, ВИКА

Скажу так:у тебя все в порядке. На мой взгляд(пытаюсь быть беспристрастной:-))
21.02.2001 14:18:48, BelKa
и ещё, ты непринужденно общаешься, легко, паришь буквально. :))) И можешь всё быстро перевести в шутку.
21.02.2001 14:59:46, ВИКА

Что? Я? А я не умею принуждать. Я обычно непринуждающе разбалтываю собеседника. Хмммм, получается, что принуждают кокетки.
21.02.2001 16:41:32, ВИКА
Не могу понять, чего с ними может быть смешного. Неужели они раздражение не вызывают? Мужики-кокетки меня сильно раздражают. А мужчин женщины-кокетки разве не раздражают? В чём веселье-то заключается?
21.02.2001 17:07:57, ВИКА

Да, это точно. Игра на публику частенько является результатом какого-то комплекса.
21.02.2001 13:57:16, ВИКА
Ааа, наверное, понял, про что ты. Мне такой тип никогда не нравился, но я просто не анализировала, к чему бы это.... ;)))
21.02.2001 13:45:44, Аня
Да это к тому:-)) У тех,у кого все в порядке - это на лице написано:-)) Достоинство такое..Здоровое.. И еще - у кого из мужчин все в порядке - они к женщинам доброжелательно относятся. Это тоже видно. Не похабно-заискивающе..А ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО и с УВАЖЕНИЕМ. Ну,не знаю,как описать..
21.02.2001 13:48:01, BelKa

Ага,Ага...:-)) Но согласись - болтливось,нахальство и слюнявые комплименты - это не ПРАЗДНИК.
21.02.2001 13:52:30, BelKa

хе-хе.. так нечестно :(((( виртуальные образы не в счет...
21.02.2001 13:33:42, Аня
21.02.2001 13:33:42, Аня
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.