Наконец решила задать вопрос.
Я часто сюда захожу, но пишу нечасто.
Мы с мужем живем вместе в официальном браке 3 года, до этого долго встречались (4 года), ребенку почти 3.
Короче, не хочу я близости с мужем (как говорится- 2 раза в месяц, по обещанию - а мне всего 24 года), меня раздражает, когда он меня обнимает или целует прилюдях.
Сегодня были в гостях так он там напился, приставал (не слишком серьезно) к имениннице. Меня это просто раздражало, было стыдно, но ревности не было ни капли.
Может просто любовь прошла (как ни грусно это писать)?
Может это кризис моей жизни - ребенок пошел в сад, а я не работаю пока, но в скором времени собираюсь (уже ждут).
Мне кажется, что я перестала воспринимать его как авторитет, главу семьи. Я понимаю, что на начальной стадии моя работа много денег не принесет, но почему-то обидно, что муж не может меня обеспечить.
Есть нерешенный КВ, который не решится в ближ. будущем.
Но мне, почему-то и решать его совсем не хочется-запал прошел.
Это все? Конец?
Мудрые и опытные, скажите!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мудрые и опытные, скажите!!!!
07.11.2004 01:04:55, Кризис32 комментария
А если честно, какой темпрамент был у ваших мама, папа, сестер, братьев? Может это наследственность? Не всем дамам секс нужен позарез, даже не всем мужикам...
А пьющий муж, ну кому же понравится? Тут нужно решать этот вопрос, хотя бывает и много хуже. Первые 3 года с ребенком очень тяжело, накопилась усталость, это проходит. Только вот родной отец для ребенка (жить вместе или нет - другой вопрос) несравним с отчимом. Для отца - это ЕГО, а для другого - так, либо помеха под ногами, либо ради жены можно пережить. 07.11.2004 06:08:24, Lyuba
как часто бывает, что для биологического отца (не хочется писать "родного") нет никакого дела до того, как растут и чем живут его дети...и настоящим отцом становится совсем другой человек, который любит их мать и который воспринимает наличие у нее ребенка как достоинство : не один, а два любимых человека! а по поводу вашего топика... вы устали, возможно, вам открылись в вашем муже некие черты, которые, как вам кажется, несовместимы с образом Мужчины, который вы себе нарисовали. а раз он не соответствует этому (придуманному вами) образу, то и в других истинно мужских проявлениях (в постели, в частности)вы его не воспринимаете, отсюда и охлаждение...притворяться не нужно,примите как данность, что люди меняются,и прислушайтесь к себе, допускаете ли вы у СВОЕГО (подчеркиваю) мужчины этих качеств. Многим женщинам кажется, что мужчина семью обеспечивать обязан один, без участия жены в этом (я,кстати,эту точку зрения не разделяю),и если он этого не делает,он уже не Мужчина, отсюда - и желать его как мужчину я не могу, и его заигрывания с другими женщинами мне не обидны (он же НЕ МУЖЧИНА)...разберитесь в себе сначала, что вас как женщину в нем не устраивает как в мужчине, а будете знать причины - проблема наполовину решена.
07.11.2004 12:07:56, Солнца
С последним совершенно не согласна. Если мужчина любит женщину, ему нужны ее дети. Если не любит - частенько и свои не очень-то нужны. Подтверждается не только моим опытом...
07.11.2004 11:31:38, Бегущая_По_ГраблЯм
Для меня, кстати, непонятно другое: для меня невозможно любить, но не планировать жить вместе и растить общих и не общих детей... :-) Видите, какие люди разные :-)))
07.11.2004 15:50:38, Бегущая_По_ГраблЯм
Ой, да бросьте :-))) И наоборот мотивировок навалом, помимо любви: "удобно", "необходимо", "пора", "подходяще", "хочется", да мало ли еще что :-)))
07.11.2004 15:48:21, Бегущая_По_ГраблЯм
А пьющий муж, ну кому же понравится? Тут нужно решать этот вопрос, хотя бывает и много хуже. Первые 3 года с ребенком очень тяжело, накопилась усталость, это проходит. Только вот родной отец для ребенка (жить вместе или нет - другой вопрос) несравним с отчимом. Для отца - это ЕГО, а для другого - так, либо помеха под ногами, либо ради жены можно пережить. 07.11.2004 06:08:24, Lyuba

Просто есть такое расхожее мнение, что "мужчинам дети обычно не нужны" ;-). Добавьте "все мужики изменяют". Ну, и еще пару-тройку подобных истин.
Если будете говорить, что это не так, Вам объяснят, что Вы заблуждаетесь ;-). 07.11.2004 11:44:55, Nesmejana
Если будете говорить, что это не так, Вам объяснят, что Вы заблуждаетесь ;-). 07.11.2004 11:44:55, Nesmejana
Я была удивлена дикой разницей в отношении к моему ребенку в простых бытовых ситуациях (например, совместная поездка широкой компанией на дачу) со стороны отца ребенка и знакомых муского пола, чье расположение ко мне лично с рождением сына не изменилось (хотя флирта с моей стороны тут никогда не было). Для отца - это СЫН, существо более дорогое, чем я (что нормально). Для других - так, большая помеха в разговоре с дамой, брегзливо посетовать на возраст и отстраниться.
07.11.2004 12:52:37, Lyuba
Если бы эти "знакомые мужского пола" всерьез собирались ЖИТЬ с Вами и Вашим ребенком и вместе с Вами воспитывать и Ваших, и общих детей - поверьте, они бы совсем по-другому себя вели с Вашим ребенком.
07.11.2004 13:05:51, Nesmejana
07.11.2004 13:05:51, Nesmejana
Но я не предполагала, что человек может хотеть "жить" с кем-то, но при этом не любить ;-). Т.е. любить можно и просто так, без планов совместной жизни с совместным воспитанием детей. Но не наоборот ;-) (стремиться воспитывать детей нелюбимой женщины).
07.11.2004 14:47:16, Nesmejana

Что люди разные - не сомневаюсь. Я, кстати, тоже имею привычку жить с тем, кого люблю, и рожать от него детей ;-). Но точно знаю, что любовь далеко не у всех людей вызывает желание жить вместе.
07.11.2004 19:01:33, Nesmejana

Так ведь каждый со своей колокольни смотрит ;-). Мне бы никогда не пришло в голову жить с человеком, которого я не люблю ;-). Или который меня не любит. И уж тем более воспитывать МОИХ детей вместе с тем, кто меня не любит и кого я не люблю.
А если мужчина решил начать совместную жизнь вот по тем причинам, примеры которых Вы привели, то не думаю, что ему при этом будут интересны дети той женщины, с которой он собирается жить. 07.11.2004 19:00:14, Nesmejana
А если мужчина решил начать совместную жизнь вот по тем причинам, примеры которых Вы привели, то не думаю, что ему при этом будут интересны дети той женщины, с которой он собирается жить. 07.11.2004 19:00:14, Nesmejana
Да нет, он непьющий, но в гостях!
Иногда может черезчур расслабиться! 07.11.2004 09:10:10, Кризис
Иногда может черезчур расслабиться! 07.11.2004 09:10:10, Кризис
Аналогично. Самое смешное, что и мужа люблю и духовно мы очень близки, но вот сексу с ним последнее время не хочется. Усталость какая-то постоянная... То есть чтобы днем вертется и дела делать силы есть, а вот вечером в постели из себя гетеру изображать - увольте. Я лучше посплю. Меня это тревожит, конечно, но не до зацикливания..
07.11.2004 01:30:21, залетная пташка
А Вы, наверное, работаете.
Я-то нет, так что не устаю особенно, так дома подработка в инете, да аэробика пару раз в неделю.
Нет, у меня. видимо, в голове что-то переклинило 07.11.2004 01:34:26, Кризис
Я-то нет, так что не устаю особенно, так дома подработка в инете, да аэробика пару раз в неделю.
Нет, у меня. видимо, в голове что-то переклинило 07.11.2004 01:34:26, Кризис
Привет! Это просто кризис 8 года супружеской жизни. все через это проходят, ничего страшного. Ребенок пошел в сад до первых болячек, так что вы ему еще долго долго будете нужны, радоваться надо.что появляется немного свободного времени для себя. Гд назад я решила такую же проблему категорически - завела второго ребенка и все встало на свои места.А теперь пошла получать второе образование. А квартирный вопрос мало кому удается сходу решить, главное, чтобы он не превратился в нечто давлеющее над всей жизнью. Все образуется!
07.11.2004 01:21:52, laxen
ааа... так вот что значат три заглавных О в Вашем нике... Что означают три Х в нике Алекса боюсь даже спрашивать :))
08.11.2004 12:02:39, Мать_ его
А мне вот кажется что тут больше подойдёт " если б я был султан, я б имел 3 жён " :)
07.11.2004 23:23:29, ELLI
Ну, дело это известное... Романтики хочется. Не Вы первая, не Вы последняя... Влюбиться - можно, голову терять - нельзя :-) Попробуйти завести интрижку в инете - желательно с иногородним человеком :-))) Помогает :-)
Вообще, влюбленность - она от всех бед помогает, и семье не мешает :-))) И на мужа посмотрите заодно другими глазами :-))) Только помните, что, если в инете влюбитесь, то не в реального человека, а в Мечту :-))) 07.11.2004 12:41:31, Бегущая_По_ГраблЯм
Как это мило. А еще есть кризицы 1,3,5,7,10 и т.д. лет.. Может, также есть кризисы 2,4,6,9 и т.д. лт...
07.11.2004 14:34:50, AleXXX
Но ведь как удобно-то! Подсчитываешь, который год совместной жизни пошел, и обзываешь свои проблемы кризисом данного года! ;-)))
07.11.2004 14:48:22, Nesmejana
И главное - не надо ни в себе искать причины, ни жену троить - есть объективные причины, фатум...
07.11.2004 14:58:27, AleXXX

Ну дык - была одна, стало трое - с учетом детишек. Все правильно ;-))).
07.11.2004 23:15:51, Nesmejana

;-) Тоже хорошая трактовка. Пусть автор сам колется, что он имел в виду ;-).
07.11.2004 23:37:56, Nesmejana
С КВ не образуется, надо решать, конечно, но можно и подождать.
Второго ребенка я в принципе хочу, но только после того, как поработаю, наберусь опыта, отличного от памперсов и детских болячек. Когда могу быть уверена, что как-никак, а детей, в случае чего (например, когда муж решит, что он мненя разлюбил), прокормить смогу.Меня угнетает, что, запкончив универ с красным дипломом, диплом валяется в ящике стола.
Вы молодец, что второе высшее пошли получать. Я бы тоже хотела, но только денег пока на это нет, к сожалению. 07.11.2004 01:32:37, Кризис
Второго ребенка я в принципе хочу, но только после того, как поработаю, наберусь опыта, отличного от памперсов и детских болячек. Когда могу быть уверена, что как-никак, а детей, в случае чего (например, когда муж решит, что он мненя разлюбил), прокормить смогу.Меня угнетает, что, запкончив универ с красным дипломом, диплом валяется в ящике стола.
Вы молодец, что второе высшее пошли получать. Я бы тоже хотела, но только денег пока на это нет, к сожалению. 07.11.2004 01:32:37, Кризис
Меня тоже угнетал мой диплом, синий, но мгу, и со всех сторон друзья пашут и зарабатывают, только я выяснила для себя, что не хочу работать на нелюбимой работе только ради карьеры и зарплаты.Меня работать и не гнали, но дома было невыносимо скучно, от этого и проблемы вовзаимоотношениях с мужем и сыном. в общем долго я искала свое место в жизни. надеюсь. что нашла, чего и вам желаю!
07.11.2004 01:54:51, laxen
Я тоже надеюсь!
Только все чаще проскальзывают мысли как я могла бы жить одна, как ребенка содержала бы.
Именно одна, т.е. без мужа!
Сегодня на дне рождения (где мой муж напился и теперь спит-храпит) увидела как на именинницу смотрит ее парень, какие у него влюбленные глаза, как он ухаживает за ней, а мой только норовил меня по мягкому месту хлопнуль или так! обнять.
Я понимаю, что это период влюбленности, только вдруг так захотелось романтики, прогулок по Москве вечерней и не только, поцелуев в метро, когда тебе никто не нужен, когда кажется, что вокруг никого!
У меня такое подозрение, что просто хочется влюбиться и потерять голову, чего делать мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ! в данный момент. 07.11.2004 02:06:11, Кризис
Только все чаще проскальзывают мысли как я могла бы жить одна, как ребенка содержала бы.
Именно одна, т.е. без мужа!
Сегодня на дне рождения (где мой муж напился и теперь спит-храпит) увидела как на именинницу смотрит ее парень, какие у него влюбленные глаза, как он ухаживает за ней, а мой только норовил меня по мягкому месту хлопнуль или так! обнять.
Я понимаю, что это период влюбленности, только вдруг так захотелось романтики, прогулок по Москве вечерней и не только, поцелуев в метро, когда тебе никто не нужен, когда кажется, что вокруг никого!
У меня такое подозрение, что просто хочется влюбиться и потерять голову, чего делать мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ! в данный момент. 07.11.2004 02:06:11, Кризис

Вообще, влюбленность - она от всех бед помогает, и семье не мешает :-))) И на мужа посмотрите заодно другими глазами :-))) Только помните, что, если в инете влюбитесь, то не в реального человека, а в Мечту :-))) 07.11.2004 12:41:31, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.