Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте! Ну какая же собачья работа у с

Слушайте! Ну какая же собачья работа у секретарей :( Все люди, как люди, а ты даже из приемной выйти не можешь, даже иногда в туалет :( Обед - полчаса максимум :( Приходи на 10 мин раньше всех, уходи позже всех - потому что каждый тянет резину и обязательно в 17.55 принесет какую-то бумажку, которую надо зарегистрировать или подписать :( Сотрудники могут прикрывая друг друга и и личные проблемы решить в рабочее время, как-то в магазинчик за продуктами сбегать или туфли в ремонт сдать. Они все в своих отделах - в микроколлективах, а ты вечно один, а если даже в приемной куча людей, то ты все равно в сторонке от всех, потому что народ тебя причисляет к начальству, а начальство к народу .. и не вырваться из этого порочного круга :(
05.11.2004 23:58:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прям там. нормальная работа.
вас бы в шахтеры.
16.11.2006 13:57:18, ....
больше вникайте в дела фирмы, любите шефа, как родного.
знаю девушку, которая так делала, теперь она фактически исполнительный директор. и посмел бы кто-нибудь войти к ней с бумажкой в 17.55::((
09.11.2004 14:05:00, Кити Щербацкая.
Согласна со все что Вы перечислили; но бывает и по другому, все ходят заискивают, угодить хотят, а она как королева, причем все это может происходить в одной компании, более того в одной приемной. 09.11.2004 13:18:38, есть опыт
Ляля!
Да будет вам, наша секретарь сама посылает то кредит в банке ей оплатить, то продукты купить, то за телефон заплатить, то в Макдональдс. Да, ей, кстати, 19 лет. 06.11.2004 01:00:04, Ляля!
Ну так поговорите с начальством, покажите себя, может, вас в другой отдел переведут? 06.11.2004 00:11:50, Cофи_Ко
Начальство говорит, что ему уже надоела ТАКАЯ практика и оно хочет видеть своим секретарем человека, который будет совершенствоваться на своем рабочем, а не стремиться в отделы. Мне вобщем-то работа нравится, но это клетка в своем роде - ты на прицеле и под присмотром постоянно! С сотрудниками надо не портить отношения - ни-ни, а то когда ты попросишь кого-нибудь посидеть вместо тебя, чтобы сбегать самой к стоматологу или по какому-то личному неотложному делу, то могут и отказать и ШО делать тагды??? 06.11.2004 00:25:20, секрет...арь
masyanya
А у нас наоборт было - со мной боялись испортить отношение. А то бы им пришлось самим все вопросы выяснять у начальства. А их боялись ужасно, уж не знаю почему. И никогда не просила посидеть за меня у коллектива. Только у начальства. А вот они уже сами выбирали , кто за меня посидит. Так намного спокойнее мне было. 07.11.2004 12:28:55, masyanya
Вот поэтому у нас 4 секретаря. А скоро еще одного возьмем.
И все успеют пописать.
06.11.2004 00:00:30, Кабанъ Сидоровичъ
ни разу не была в фирме, в которой бы в приемной сидело больше 1 секретаря - такое бывает?? 06.11.2004 00:08:14, секрет...арь
У нас был серкетариат из (в лучшие годы) 6-8 секретарш с генеральным секретарем во главе :) У него даже визитка такая была - "Генеральный секретарь" :) 06.11.2004 17:57:12, AleXXX
почему нет? На каждый этаж по паре секретарей, работа посменная. 06.11.2004 00:12:10, Кабанъ Сидоровичъ
А до скольки длится 2 смена? неужели руководитель и сотрудники до 12 ночи работают? 06.11.2004 00:28:20, секрет...арь
с 9 до 9, днем девочки пересекаются, вот и время пописать есть, и пообедать. одна просто уходит раньше, а вторая позже. 06.11.2004 01:51:48, Кабанъ Сидоровичъ
Аксандра
У нас вторая смена с шести до 10 часов вечера. Днем (с девяти до шести - два секретаря, вчером одна - но на нее там никто не смотрит, там пустынно уже довольно таки в то время :-))))
Но у нас один этаж (т.е. два секретаря сидят рядом) и компания в 100 с лишнем человек.
06.11.2004 00:40:36, Аксандра
У нас на одной работе их было 4. Минимум двое всегда сидело в приемной. 06.11.2004 00:11:24, Харас
У нас теперь будет 2, но все равно мы на разных этажах :( В компании работает всего 60 человек с лишним. 06.11.2004 00:20:23, секрет...арь
Бегущая_По_ГраблЯм
Вот, может, Вы будете смеяться, а мне нравилось :-))) 05.11.2004 23:59:26, Бегущая_По_ГраблЯм
masyanya
и мне нравилось! Хотя один из директоров был очень вспыльчивый мужик и не орал только на меня. Правда только я знала , что он стульями кидается в кабинете , что бы кому-нибудь голову не оторвать , когда выйдет:)))) 06.11.2004 11:32:35, masyanya
Ве Ра
ужас, рядом с таким находится уже опасно
его того, госпитализировать, наверное, надо было :)
06.11.2004 22:10:07, Ве Ра
masyanya
Не! мужик был классный. Всегда входил в положение подчиненных (если это очень не мешало их работе). Очень они (директора) старались сделать прибывание в офисе приятным. Орал он конкретно , но очень редко. На женщин вообще голос не повышал, только богровел и пулей в кабинет :)))). Короче строгий , но справедливый. 07.11.2004 12:24:36, masyanya
а какие привлекательные моменты можно себе нарисовать - может я не вижу? 06.11.2004 00:07:19, секрет...арь
Бегущая_По_ГраблЯм
Да, я просто, несмотря на свое полное бытовое раздолбайство, очень люблю что-нибудь систематизировать. И вообще, у меня очень трогательное отношение ко всякого рода бумажкам и документам :-))) Это наследственное - у моего дедушки была ученая степень по НОТ :-))) 06.11.2004 00:13:43, Бегущая_По_ГраблЯм
Бегущая_По_ГраблЯм
Ну, может, я уже забыла :-))) У моей памяти вообще свойство помнить только приятное :-))) Я сейчас не помню уже, что мне нравилось - давно дело было :-))) 06.11.2004 00:11:07, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!