Вот есть такая фраза на одном саете рекламирующем занятия танцами.
из двух мужчин женщина, скорее всего, предпочтет танцора
Расскажите, насколько эта фраза верна?
Кто за что спорил не скажу, дабы не подталкивать весы.
Предупреждаю, что скорее всего мнения скопипащу человеку в аську. Он форум не читает этот.
(====взято с другого форума===)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
женщина..предпочтет танцора
05.11.2004 22:12:47, соседний хворум72 комментария

А теперь вот начали танцы вести для взрослых, но пока просто как хобби (времени мало).
В общем, кайф. 07.11.2004 03:22:25, Юля В.
Я предпочту танцора. У них такие кошачьи движения... я просто млею. Есть даже такая фраза - походка танцора, а не атлета. Вот атлеты накачаные мне не нравятся. А танцоры... да. Пример - Кларк Гейбл.
Это если мы о внешности говорим. Интеллектуальную составляющую опускаем. Подлый дебил с грацией танцора, понятное дело, на фиг не нужен. 06.11.2004 14:30:48, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Это если мы о внешности говорим. Интеллектуальную составляющую опускаем. Подлый дебил с грацией танцора, понятное дело, на фиг не нужен. 06.11.2004 14:30:48, Будущая Бабочка (ex Nastia)
У танцоров попа классная,неотсиженная;)
06.11.2004 12:15:14, рррры

Наверное эта фраза актуальна для подростков. Во всяком случае было время, когда я выделяла парней, играющих на гитаре, и всех остальных :-) Танцоров я бы тоже выделяла.
Тут отличие танцора от аквалангиста в том, что с первым девушка автоматически становится в центре внимания везде, где собирается тусовка.
Если же говорить о взрослых, на один вечер женщина может и предпочтет танцора. По тем же причинам.
По жизни - это не тот критерий.
05.11.2004 22:35:50, КрОлик
Точно, как раз в школе у нас был мальчик, совсем никакой, но здОрово танцевал. И на него девочки западали - именно поэтому.
А во взрослом возрасте это уже не так катит. Мне, например, вообще фиолетово, танцор он или кто.
А вот интересная профессия, необычная какая-нибудь - ну, реставратор старинных скрипок - это может заинтересовать. Во всяком случае, будет о чем ПОГОВОРИТЬ. А с танцором о чем говорить - я не знаю... 05.11.2004 23:22:32, Фабьен
О чем? О чем поговорить???
Вот у меня был приятель-ювелир. Какие вещи делал "на одном дыхании" -мама не горюй!И вкус, бездна вкуса... Которая проявлялась исключительно в украшениях - т.к. за 10 лет знакомства и ежедневных встреч в течении года - я слышала от него слов 100. И те - с бааальшим скрипом ;-)) 05.11.2004 23:33:46, ЧаПай
Так о ДЕЛЕ, о деле его поговорить:-) Если оно тебе интересно. Кстати, я с ювелиром не уверена, что нашла бы общие темы.
05.11.2004 23:36:26, Фабьен
А ему , может,не интересно говорить о деле с дилетантом ;-)
Да и нередко тот, кто что-то делает руками - говорить просто не любит ( вот, как вышеназванный ювелир). 05.11.2004 23:38:47, ЧаПай
Ну если дилетант не корчит из себя профи, а так и позиционирует себя как дилетанта и искренне проявляет интерес при том - то нормально, мне кажется. В целом.
05.11.2004 23:40:40, Фабьен
мрачно: думаю, от профессии зависит. Вот Олега Дивова почитаешь - и с ассенизатором найдёшь, о чём поговорить ;-)
05.11.2004 23:38:10, С.Ш. Вицлипуцли
в сборнике "к-10" были рассказы, которые мне, мягко говоря, не понравились.
это "параноик никанор", "закон ома для замкнутой цепи" и про звездолёт с разбитыми дюзами(но там мне безумно понравился "гальюнный" :-))))
Параноик не понравился до тошноты.
Хотя, надо сказать, читала я всё это в самолёте и в Испании под пальмами - не та обстановочка ;-)
Про ассенизаторов - "вредная профессия", смотри по ссылке 05.11.2004 23:47:30, С.Ш. Вицлипуцли
Тут отличие танцора от аквалангиста в том, что с первым девушка автоматически становится в центре внимания везде, где собирается тусовка.
Если же говорить о взрослых, на один вечер женщина может и предпочтет танцора. По тем же причинам.
По жизни - это не тот критерий.
05.11.2004 22:35:50, КрОлик

А во взрослом возрасте это уже не так катит. Мне, например, вообще фиолетово, танцор он или кто.
А вот интересная профессия, необычная какая-нибудь - ну, реставратор старинных скрипок - это может заинтересовать. Во всяком случае, будет о чем ПОГОВОРИТЬ. А с танцором о чем говорить - я не знаю... 05.11.2004 23:22:32, Фабьен

Вот у меня был приятель-ювелир. Какие вещи делал "на одном дыхании" -мама не горюй!И вкус, бездна вкуса... Которая проявлялась исключительно в украшениях - т.к. за 10 лет знакомства и ежедневных встреч в течении года - я слышала от него слов 100. И те - с бааальшим скрипом ;-)) 05.11.2004 23:33:46, ЧаПай

Да и нередко тот, кто что-то делает руками - говорить просто не любит ( вот, как вышеназванный ювелир). 05.11.2004 23:38:47, ЧаПай

А где у него про ассенизаторы?:)
Дивова вообще люблю, но каждый раз обижаюсь, что он высшее образование хаит:) 05.11.2004 23:39:30, Харас
Дивова вообще люблю, но каждый раз обижаюсь, что он высшее образование хаит:) 05.11.2004 23:39:30, Харас

это "параноик никанор", "закон ома для замкнутой цепи" и про звездолёт с разбитыми дюзами(но там мне безумно понравился "гальюнный" :-))))
Параноик не понравился до тошноты.
Хотя, надо сказать, читала я всё это в самолёте и в Испании под пальмами - не та обстановочка ;-)
Про ассенизаторов - "вредная профессия", смотри по ссылке 05.11.2004 23:47:30, С.Ш. Вицлипуцли
Параноика читать не стала, закон ома - не помню о чем, про звездолет понравилось, ассенизатора вспомнила.
А про высшее образование он только в романах пишет. 05.11.2004 23:51:01, Харас
А про высшее образование он только в романах пишет. 05.11.2004 23:51:01, Харас
И на гитаре и длиноволосых, и рисующих:)))) Самой большой любовью был парень, объяединяющий эти 3 качества.
Впрочем, кажется, больше всего мне в нем все равно ум нравился:))) Он сдавал экзамены по теорфизике на ФОПФе почти не готовясь и регулярно с тяжелого похмелья:) 05.11.2004 23:08:21, Харас
Впрочем, кажется, больше всего мне в нем все равно ум нравился:))) Он сдавал экзамены по теорфизике на ФОПФе почти не готовясь и регулярно с тяжелого похмелья:) 05.11.2004 23:08:21, Харас

имхо. Как раз наоборот. Воспитанная фальшивая оболочка танцоров, скрытая в отработанных якобы грациозных движениях сильно отталкивает - мало кому нравится, что партнёр в зеркало больше смотрит, чем на партнёра/шу.
"скопипастить" - записываю, помедленее, плиииз. 05.11.2004 22:22:36, вице-пуцля ночная
"скопипастить" - записываю, помедленее, плиииз. 05.11.2004 22:22:36, вице-пуцля ночная

праааативный тааанцор...
;-))) 05.11.2004 22:23:48, вице-пуцля ночная
;-))) 05.11.2004 22:23:48, вице-пуцля ночная

А у Вас "умные, сексуальные и обаятельные мужчины" вызывают ассоциацию с танцорами ;-)?
05.11.2004 22:42:31, Nesmejana

В топике вопрос был именно про сексуальный интерес, я про него и ответила :-) 05.11.2004 22:48:13, Бегущая_По_ГраблЯм
Так это точно так же не следовало из Вашей реплики, как не следовало из вицепуцлиной реплики то, о чем Вы ее спросили ;-).
Как мне показалось, мы все говорили о том, что "умный, сексуальный и обаятельный мужчина" - это важно, а кто он - неважно. Просто вицепуцле (и мне) среди танцоров такие не встречались ;-). (Такова моя трактовка соседнего диалога ;-).) 06.11.2004 01:48:55, Nesmejana
Как мне показалось, мы все говорили о том, что "умный, сексуальный и обаятельный мужчина" - это важно, а кто он - неважно. Просто вицепуцле (и мне) среди танцоров такие не встречались ;-). (Такова моя трактовка соседнего диалога ;-).) 06.11.2004 01:48:55, Nesmejana
слушай, у меня лично, при всём моём уважении к танцорам, лишь один из пятидесяти вызвал хоть какой-то интерес, и тот, не танцором оказался, а мужем "мастера спорта международного класса".
А вот мужчины других профессий вызывали интерес :-)
Возможно, когда-нибудь ранее имело значение - умеет мужчина танцевать или только ноги отдавливает, но сейчас применения этому навыку МАЛО.
(когда мой "классный и не пьёт" был в Нью-Йорке, ему дали кличку "танцующий негр" - угадай, за что ;-)
При этом он НЕ танцор, то есть это - не профессия.
05.11.2004 23:03:51, вице-кто-то
А вот мужчины других профессий вызывали интерес :-)
Возможно, когда-нибудь ранее имело значение - умеет мужчина танцевать или только ноги отдавливает, но сейчас применения этому навыку МАЛО.
(когда мой "классный и не пьёт" был в Нью-Йорке, ему дали кличку "танцующий негр" - угадай, за что ;-)
При этом он НЕ танцор, то есть это - не профессия.
05.11.2004 23:03:51, вице-кто-то

Ты, приятель, не заснул?
Посмотри - к тебе несутся
Стаи жаренных акул" ;-))
05.11.2004 23:30:45, ЧаПай

С первой фразы я решила, что продолжение "... и дайцте друг другу по морде":))))))))))))))
05.11.2004 23:51:50, Харас

но увы. 06.11.2004 00:08:24, С.Ш. Вицлипуцли

Так что ещё не всё потеряно :-) 06.11.2004 00:16:41, С.Ш. Вицлипуцли

А почта у меня та же, кстати :-))) 06.11.2004 00:20:47, Бегущая_По_ГраблЯм
Эта фраза давно уже оторвалась от географии:))
Что значит выучили? Если то, что я могу сказать без тетради, то семья, кот-кошка-коты-кошки:))) (это запомнилось лучше всего), местоименпя единственного числа и где живешь:))
Если с заглядыванием в тетрадку, то прибавится собака:), местоимения множественного числа, гла\голы и существительные связанные с обучением и походом куда-нибудь:))
И еще я хочу или не хочу чаю:)))) 06.11.2004 00:05:15, Харас
Что значит выучили? Если то, что я могу сказать без тетради, то семья, кот-кошка-коты-кошки:))) (это запомнилось лучше всего), местоименпя единственного числа и где живешь:))
Если с заглядыванием в тетрадку, то прибавится собака:), местоимения множественного числа, гла\голы и существительные связанные с обучением и походом куда-нибудь:))
И еще я хочу или не хочу чаю:)))) 06.11.2004 00:05:15, Харас

Уже писала как то - мне на 2 недели в Израиле хватило вполне Тов (хорошо), "Ани лё мидаберет иврит" , и "бен зона" (сукин сын).
Потом стала ездить не автобусом, а трэмпом - и словарный запас резко расширился ;-) 06.11.2004 00:19:59, ЧаПай

Правда же, это географически ближе к Иерусалиму, чем Россия или Англия? ;-) 06.11.2004 00:03:56, С.Ш. Вицлипуцли

За что? Не угадаю, признавайся :-))) 05.11.2004 23:21:55, Бегущая_По_ГраблЯм

Вот только сегодня один такой лежал на площадке третьего этажа :-(((
Мужжжж танцует классно. Не профессионально, но органично, сообразно музыке - хрен(привет Кондратее ;-) знает, как это у него получается.
Правда, он всё, за что берётся, делает именно так - классно(по счастью :-)))
Но вот сама хореография, восптание в человеке максимально правильного "по мнению педагога" эмоционального и двигательного-жестового отклика - это чересчур.
А самовыражение в танце - только приветствую. 05.11.2004 23:34:17, СШ Вицлипуцля
Между прочим я знаю только двух хороших танцоров, оба с моего факультета:) Причем одного звали танцевать профессионально, но он предпочел карьеру программиста.
05.11.2004 23:40:43, Харас

В остальное время - ленинский стипендиат, гордость и краса матмеха УрГУ 05.11.2004 23:44:49, ЧаПай

Вот я в детстве ходила на танцы(недолго, правда ;-) но танцевать не умею. Муж не ходил ни разу в жизни - умеет. Парадокс?! 05.11.2004 23:50:44, С.Ш. Вицлипуцли

Мне кажется, если человек хочет чувствовать себя уверенно на танцполе - школа даст как раз ту самую первоначальную уверенность. 05.11.2004 23:59:52, ЧаПай

Уверенность, она от внутренней сосредоточенности идёт, как мне кажется. Никогда её не чувствовала. 06.11.2004 00:06:18, С.Ш. Вицлипуцли

ПыСы
---
для человека, с которым ведется обсуждение вне форума вопрос довольно серьезен.
РЕАЛЬНО просьба не флудить. Спасибо!
---
И уточнение.
Сравнивать танцора с тем, кто просиживает зад у ящика с пивом не надо. Тут все понятно.
Сравнение с человеком, тоже увлекающегося чем-то двигательно активным. (Лыжи, велик, восточник, тяж в зале итд), выбрать чето одно :)
--- 05.11.2004 22:15:30, соседний хворум
---
для человека, с которым ведется обсуждение вне форума вопрос довольно серьезен.
РЕАЛЬНО просьба не флудить. Спасибо!
---
И уточнение.
Сравнивать танцора с тем, кто просиживает зад у ящика с пивом не надо. Тут все понятно.
Сравнение с человеком, тоже увлекающегося чем-то двигательно активным. (Лыжи, велик, восточник, тяж в зале итд), выбрать чето одно :)
--- 05.11.2004 22:15:30, соседний хворум
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.