Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Половой вопрос

Дамы и господа! Может, есть у кого на примете хорошие люди, которые за весьма умеренные деньги взялись бы линолеум на кухне положить (с предварительной бетоннрой стяжкой, разумеется)? Важно, чтобы люди были проверенные в деле, а не такие, у которых руки неизвестно откуда растут. Родители пенсионеры, платить много денег за "евроремонт" не могут, а за переделку некачественной работы тем более. Мы, конечно, материально им поможем, чем сможем, но и мы деньги не рисуем.
Живут в Москве (район м. "Коломенская")
21.02.2001 11:46:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что старая стяжка совсем плохая? 21.02.2001 13:55:59, Олег
И напоследок. Будете выбирать линолеум покупайте на вспененой основе. И не на рынке т.к. от мороза линолеум портится. Если холодный первый этаж то в идеале было бы теплый пол установить, но это дополнительные расходы (~150-200$), в принципе, если понадобится, могу сказать где купить дешевле чем предлагают в магазинах. А так ДСП или оргалит. Если что пишите на мейл или сюда. Удачи! 21.02.2001 18:34:23, Олег
Кривая и неровная. Из-за этого линолеум быстро протирается на выпуклостях. 21.02.2001 14:30:15, Лара Крофт
Это срочно надо сделать или несколько дней терпит? Мне надо найти человека который этим занимается (но не обещаю что смогу его найти). И кстати если Вы сами в Москве живете, то вполне можно своими силами. С консультациями помогу. 21.02.2001 14:52:59, Олег
Да мы в любом случае, если даже сами возьмемся, то не раньше следующего понедельника. Конечно, хотелось бы поскорее, так как кухня в полном разорении, если бы не микроволновка - и еды не приготовить. Дело в том, что мастера из РЭУ велели все убрать, содрать с пола все старые наслоения до бетона, а они потом пришли и замазали особо глубокие ямы. Сказали, что на этом их миссия закончена, вежливо попрощались и удалились. Ругаться и что-то доказывать бесполезно, да и времени на это уйдет сколько. Нельзя же в таком раздрае жить три месяца. (Ух, прорвало!)
Консультации - это главное, в чем мы нуждаемся. В конце концов, месить бетон и стучать молотком муж умеет: дачу строит уже четвертый год, начиная с ленточного фундамента :)
21.02.2001 14:59:46, Лара Крофт
<font color=olive> Леший </font>
На самом деле это все совершенно спокойно можно сделать и самостоятельно. Абсолютно не сложно. Тем более, что тут то и особых инструментов не нужно. Достаточно самых, что ни на есть подручных средств. Разве что "уровень" понадобится, чтобы выровнять поверхность строго горизонтально. Если нужны подробрые консультации - пишите на мыло. 21.02.2001 17:55:09, Леший
off: Неплохое у мессаджа название. ;) 21.02.2001 12:14:56, ВИКА
Боюсь, это будет единственный отклик на мой вопрос :( 21.02.2001 12:39:21, Лара Крофт
Лара, а сами они не могут? Технология несложная, стяжка из самовыравнивающихся материалов легко делается, линолеум тоже не хитрость положить. У нас эту работу родители сами делали. Но это, конечно, то здоровья и желания сильно зависит, не все захотят\могут возиться.
А помочь можно хорошими материалами и более дорогим линолеумом.
21.02.2001 13:22:52, Бреке Ке
А что такое самовыравнивающиеся материалы? Бетонный раствор или что-то другое? Если делается легко, так и мы с мужем, может, попробовали бы. У родителей на это дело здоровья уже нет.
И потом, поверх бетона под линолеум все равно надо что-то стелить, иначе холодно: они на первом этаже живут.
Буду признательна за любую консультацию.
21.02.2001 14:32:45, Лара Крофт
Сходите сюда: http://www.potrebitel.ru/webboard/remont/weblist.htm
Мне там очень подробно ответили на все ремонтные вопросы.
21.02.2001 14:52:17, Галина
Насколько я понимаю, это смесь, продается в мешках. Разводится водой и наливается на пол. Она сама разравнивается и застывает. Поверх можно старый линолеум положить, а сверху уже новый. У родителей линолеум на теплой основе, толстый. Ходить мягко Ж:) 21.02.2001 14:40:27, Бреке Ке
Прямо так и называется? (Что-то я сегодня туго соображаю, уж простите меня.) А старый под новый уже не положишь: после потопа от него мало что осталось, кроме гнилых дыр. 21.02.2001 14:52:46, Лара Крофт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!