Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не гоните, не знаю куда писать
Девочки, час назад мне позвонили из Москвы - сказали что произошел терракт с каким-то химическим выбросом. Причин не доверять источнику инфы нет (высокопоставленный источник). Подскажите, так ли это? Заранее всем спасибо.
05.11.2004 11:39:09, king
16 комментариев
Не было ни терактов, ни выбросов, во всяком случае, по имеющейся информации.
Но почему-то сегодня об этом говорят ВСЕ, хотя ЧП произошло вчера. 05.11.2004 12:25:29, ПЛенка
Но почему-то сегодня об этом говорят ВСЕ, хотя ЧП произошло вчера. 05.11.2004 12:25:29, ПЛенка
На Балаковской АЭС (Саратовская область) в ночь на четверг сработала система аварийной защиты 2-го энергоблока.
О случившемся сообщила пресс-служба Приволжско-Уральского регионального центра по делам ГО и ЧС. Выяснилось, что в 1.24 мск начальник смены станции доложил, что на втором энергоблоке запотели датчики на паропроводе, а давление составило 60 атмосфер.
В результате перестали работать три циркуляционных насоса, сработала аварийная защита 2-го энергоблока, и он отключился от сети.
По данным пресс-службы регионального центра, условия безопасной эксплуатации блока не нарушены, параметры стабилизированы. На снабжение энергопотребителей авария никак не повлияла.
05.11.2004 12:30:19, ПЛенка
О случившемся сообщила пресс-служба Приволжско-Уральского регионального центра по делам ГО и ЧС. Выяснилось, что в 1.24 мск начальник смены станции доложил, что на втором энергоблоке запотели датчики на паропроводе, а давление составило 60 атмосфер.
В результате перестали работать три циркуляционных насоса, сработала аварийная защита 2-го энергоблока, и он отключился от сети.
По данным пресс-службы регионального центра, условия безопасной эксплуатации блока не нарушены, параметры стабилизированы. На снабжение энергопотребителей авария никак не повлияла.
05.11.2004 12:30:19, ПЛенка
Был выброс с Балаковской атомн. станции. Не паникуйте, пож-та. Ветер все равно не на Москву дует.
05.11.2004 12:16:03, Редиска
Ну, спасибо, успокоили! А кроме москвичей, никто в России не живет? У нас, например, родственники в Балаково...:(
05.11.2004 12:30:37, Smile
Написала так, потому что в начальном топике было написано: "мне позвонили из Москвы". Народ, не цепляйтесь к словам )))
Я в Мордовии живу, ветер дует на как раз на нас со стороны Саратова. Эта станция находится на границе между Саратовом и Пензой. Не паникуйте. У нас сегодня кстати дождь идет ((((( Йод выпила ))) 05.11.2004 12:47:52, Редиска
Я в Мордовии живу, ветер дует на как раз на нас со стороны Саратова. Эта станция находится на границе между Саратовом и Пензой. Не паникуйте. У нас сегодня кстати дождь идет ((((( Йод выпила ))) 05.11.2004 12:47:52, Редиска
И у нас дождь, и я йод выпила и детю дала.
Дык как не запанокивать-то, когда звонят и кричат, что авария-террор. Хорошо, что семья есть :) 05.11.2004 12:52:35, king
Дык как не запанокивать-то, когда звонят и кричат, что авария-террор. Хорошо, что семья есть :) 05.11.2004 12:52:35, king
Да у нас тут тоже страшилки говорят, не знаю, кому верить. Вроде бы везде написано и говорят, что спокойно все. Будем надеяться :))
05.11.2004 12:58:53, ПЛенка

Нам так здесь (в Саратове) от вашего юмора оченно весело. Обхохочешься. :(((
05.11.2004 14:36:53, Надежда К
Никакой информации не видела и не слышала.
05.11.2004 11:40:36, Неуд
Про выброс в Балаково кто-нибудь слышал?
05.11.2004 11:48:59, Babls
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.