Дымы и господа. Ответьте, у кого такие мужья/жены, которые совершенно не общаются с вашими родителями и друзьями ? Ну не хотят. Это же, типа, ваши родители/друзья. Вот вы и общайтесь. А они ни при чем.
Я не про абсолютный игнор. А про то, что в большинстве случаев (99%) вы посещаете их (принимаете у себя в гостях) без мужа/жены. И как на это реагируют ваши родные и друзья ?
Спасибо !!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос. Важно. Срочно. Надо!
05.11.2004 11:12:33, АнкетКа25 комментариев

Моему супругу неинтересны мои приятельницы с детско-тряпочными-дамскими-за-жисть разговорами, а мне нафинг не сплющились его друзья-программеры-поклонники компутерных игрушек. Присутствовать из вежливости при их беседе (равно как из вежливости тратить выходной на визит к свекру) не считаю нужным - не так много у меня свободного времени. 05.11.2004 12:13:18, Фяка-Пфяка
Ну просто если ваши друзья видят, что не нравятся вашему мужу, то в гости не будут приезжать, например. И вас к себе лишний раз не позовут.
05.11.2004 12:23:25, АнкетКа

А как они, друзья, узнают, что моему мужу не нравятся? И уж совсем непонятно мне, как это МЕНЯ куда-то могут не пригласить из-за наличия у меня этого мужа? 05.11.2004 12:28:30, Фяка-Пфяка
Да очень просто это узнать. Видно ведь. И еще, если муж не тусуется с вами, когда они в гости приезжают, или с вами к ним - ему на фиг не хочется.
05.11.2004 12:47:14, АнкетКа

Мой муж не общается с некоторыми моими друзьями и моей мамой, а я с его друзьями.
Нам уже хорошо за 30 и за 40, мы оба очень много работаем и ОЧЕНЬ устаем от общения. Cил и нервной энергии не хватит если общаться еще и с теми, кто малоинтересен.
Реагируем на это нормально. Лишний повод не засиживаться дома, а куда-нибудь выбраться:)
К тому же мы очень непохожие люди, из разных по укладу семей. Если эти семьи часто пересекать - конфликты неизбежны.
05.11.2004 12:10:50, Кити Щербацкая
Нам уже хорошо за 30 и за 40, мы оба очень много работаем и ОЧЕНЬ устаем от общения. Cил и нервной энергии не хватит если общаться еще и с теми, кто малоинтересен.
Реагируем на это нормально. Лишний повод не засиживаться дома, а куда-нибудь выбраться:)
К тому же мы очень непохожие люди, из разных по укладу семей. Если эти семьи часто пересекать - конфликты неизбежны.
05.11.2004 12:10:50, Кити Щербацкая
Нормально. Объясняю, что муж занят. В большинстве случаев это правда, а в меньшинстве - зачем народ напрягать тем, что ОН НЕ ХОЧЕТ с ними общаться? Дела, и всё.
Все уже привыкли. 05.11.2004 11:25:52, Simona*
Все уже привыкли. 05.11.2004 11:25:52, Simona*
А долго привыкали ? Бывает ли у вас посещения друзей, где все парами приходят, а вы одна ?
05.11.2004 11:36:30, АнкетКа
Недолго. Поскольку я могу свободно общаться и с женщинами, и с мужчинами, его отсутствие меня не напрягает. Другое дело, когда человек специально приходит для встречи с мужем, а муж задерживается - вот тогда мне неудобно. Но это редко бывает.
05.11.2004 11:44:18, Simona*
Я такой. Вообще, давления никакого, как и слишком отрицательной внешней реакции, не наблюдаю, поэтому и не напрягаюсь по этому поводу. То же самое и жена - не хочет общаться, не общается.
05.11.2004 11:24:14, о_пель

А почему у Вас так, не расскажете ?
05.11.2004 11:31:38, АнкетКа

Ох, как похоже на мою ситуацию. Родители мои тоже общительные, все мечтают, чтобы мы все вместе жили, одной большой семьей. А муж скорее разведется со мной, чем поедет со мной жить к ним.
05.11.2004 12:14:42, АнкетКа

Мой муж посещает своих родителей без меня :) Не потому, что у нас с ними плохие отношения, а просто - я там себя чувствую тоскливо. Вот и не хожу. Издали их уважаю. Передаю приветы :) и все довольны. Так же поотдельности и друзей-знакомых посещаем. Если я иду к подруге поболтать-попить чайку, то зачем мне там муж? :))
05.11.2004 11:23:54, Lii
А его родители не обижаются, что Вы их не посещаете ?
05.11.2004 11:30:31, АнкетКа
Они люди умные, им не надо, чтобы их посещали по обязанности :) Мой муж не ходит к моей матери, например (правда и сама я очень редко) - это меня нисколько не волнует.. Да и её - придёт - будет рада, посадит за стол, а нет - так нет. Заняты все, работаем, а в свободное время у нас другие интересы..
05.11.2004 11:37:16, Lii
Нет такого. Все общаются и между собой, и друг с другом, и бывшие, и настоящие:) Даже с моими бывшими свекрами общается нынешний муж и даже больше чем я:)
05.11.2004 11:18:09, ВиОла
:) Нет. И редко пишу о себе. Потому как именно такая реакция и ожидается:) Напишешь, скажут сценарий мыльной оперы, так не бывает...
05.11.2004 11:29:24, ВиОла
Вы не Дарья Донцова ? :)
05.11.2004 11:24:59, АнкетКа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.