Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос. Важно. Срочно. Надо!

Дымы и господа. Ответьте, у кого такие мужья/жены, которые совершенно не общаются с вашими родителями и друзьями ? Ну не хотят. Это же, типа, ваши родители/друзья. Вот вы и общайтесь. А они ни при чем.
Я не про абсолютный игнор. А про то, что в большинстве случаев (99%) вы посещаете их (принимаете у себя в гостях) без мужа/жены. И как на это реагируют ваши родные и друзья ?
Спасибо !!
05.11.2004 11:12:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Такого нет.Наоборот,мой муж иногда бывает радушнее меня ;) 05.11.2004 18:31:39, колобоча
Елена Д.
ну, к моим в гости он действительно ходить не любит, но я говорю, что твоих родственников я посещаю регулярно, это просто дань воспитанности, ну типа и соблюдай :) Тем более, что отношения у них хорошие, т.е. причин, кроме лени, не посещать их нет :) Если были бы какие-то конфликты или непонимание, то да, ездила бы одна. 05.11.2004 13:58:04, Елена Д.
Фяка-Пфяка
А как они должны реагировать? Сделать далекоидущие выводы - и какие?
Моему супругу неинтересны мои приятельницы с детско-тряпочными-дамскими-за-жисть разговорами, а мне нафинг не сплющились его друзья-программеры-поклонники компутерных игрушек. Присутствовать из вежливости при их беседе (равно как из вежливости тратить выходной на визит к свекру) не считаю нужным - не так много у меня свободного времени.
05.11.2004 12:13:18, Фяка-Пфяка
Ну просто если ваши друзья видят, что не нравятся вашему мужу, то в гости не будут приезжать, например. И вас к себе лишний раз не позовут. 05.11.2004 12:23:25, АнкетКа
Фяка-Пфяка
Гы.
А как они, друзья, узнают, что моему мужу не нравятся? И уж совсем непонятно мне, как это МЕНЯ куда-то могут не пригласить из-за наличия у меня этого мужа?
05.11.2004 12:28:30, Фяка-Пфяка
Да очень просто это узнать. Видно ведь. И еще, если муж не тусуется с вами, когда они в гости приезжают, или с вами к ним - ему на фиг не хочется. 05.11.2004 12:47:14, АнкетКа
Фяка-Пфяка
Ну да, не хочется - и не тусуется. Ну и что? Это же мои друзья, мне с ними интересно, а если ему - нет, никто ему не мешает снова в комп воткнуться горящим взором. 05.11.2004 12:56:18, Фяка-Пфяка
Мой муж не общается с некоторыми моими друзьями и моей мамой, а я с его друзьями.
Нам уже хорошо за 30 и за 40, мы оба очень много работаем и ОЧЕНЬ устаем от общения. Cил и нервной энергии не хватит если общаться еще и с теми, кто малоинтересен.
Реагируем на это нормально. Лишний повод не засиживаться дома, а куда-нибудь выбраться:)
К тому же мы очень непохожие люди, из разных по укладу семей. Если эти семьи часто пересекать - конфликты неизбежны.
05.11.2004 12:10:50, Кити Щербацкая
Нормально. Объясняю, что муж занят. В большинстве случаев это правда, а в меньшинстве - зачем народ напрягать тем, что ОН НЕ ХОЧЕТ с ними общаться? Дела, и всё.
Все уже привыкли.
05.11.2004 11:25:52, Simona*
Штуша-Кутуша
У меня совершенно аналогично. 05.11.2004 11:45:03, Штуша-Кутуша
А долго привыкали ? Бывает ли у вас посещения друзей, где все парами приходят, а вы одна ? 05.11.2004 11:36:30, АнкетКа
Недолго. Поскольку я могу свободно общаться и с женщинами, и с мужчинами, его отсутствие меня не напрягает. Другое дело, когда человек специально приходит для встречи с мужем, а муж задерживается - вот тогда мне неудобно. Но это редко бывает. 05.11.2004 11:44:18, Simona*
Я такой. Вообще, давления никакого, как и слишком отрицательной внешней реакции, не наблюдаю, поэтому и не напрягаюсь по этому поводу. То же самое и жена - не хочет общаться, не общается. 05.11.2004 11:24:14, о_пель
Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Почти такой случай. Реагируют абсолютно нормально (ну, внешне, по крайней мере). Особо близкие привыкли. Общаемся, когда муж в командировке:))) 05.11.2004 11:23:56, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
А почему у Вас так, не расскажете ? 05.11.2004 11:31:38, АнкетКа
Ну.. Вообще-то мы с мужем живём с моими родителями, поэтому ему с ними приходится общаться. Но он на расстоянии старается как-то. Ну, иногда, если настроение хорошее, то даже и пообщается, поговорит, спапой футбол посмотрит. А вообще, как я понимаю, себя считает дюже интеллигентным, а родителей моих ип друзей - такими... деревней, короче слегка. и ещё ему претит излишняя эмоциональность. А они все именно такие. Но у меня друзей-то...хи-хи, две подруги. 05.11.2004 11:59:56, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Ох, как похоже на мою ситуацию. Родители мои тоже общительные, все мечтают, чтобы мы все вместе жили, одной большой семьей. А муж скорее разведется со мной, чем поедет со мной жить к ним. 05.11.2004 12:14:42, АнкетКа
Но я, честно говоря, как и он, не горю желанием жить так дальше (хотя приходится), меня всё это утомляет. Весёлой семьи из нас не получится. Родители плохо живут между собой, брат плохо с родителями. А меня все просто страшно утомляют, хоть и люблю всех, конечно. 05.11.2004 13:07:39, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Мой муж посещает своих родителей без меня :) Не потому, что у нас с ними плохие отношения, а просто - я там себя чувствую тоскливо. Вот и не хожу. Издали их уважаю. Передаю приветы :) и все довольны. Так же поотдельности и друзей-знакомых посещаем. Если я иду к подруге поболтать-попить чайку, то зачем мне там муж? :)) 05.11.2004 11:23:54, Lii
А его родители не обижаются, что Вы их не посещаете ? 05.11.2004 11:30:31, АнкетКа
Они люди умные, им не надо, чтобы их посещали по обязанности :) Мой муж не ходит к моей матери, например (правда и сама я очень редко) - это меня нисколько не волнует.. Да и её - придёт - будет рада, посадит за стол, а нет - так нет. Заняты все, работаем, а в свободное время у нас другие интересы.. 05.11.2004 11:37:16, Lii
Папчик
ДОЛОЙ ОПРОСЫ!!!))) 05.11.2004 11:21:40, Папчик
Нет такого. Все общаются и между собой, и друг с другом, и бывшие, и настоящие:) Даже с моими бывшими свекрами общается нынешний муж и даже больше чем я:) 05.11.2004 11:18:09, ВиОла
:) Нет. И редко пишу о себе. Потому как именно такая реакция и ожидается:) Напишешь, скажут сценарий мыльной оперы, так не бывает... 05.11.2004 11:29:24, ВиОла
Вы не Дарья Донцова ? :) 05.11.2004 11:24:59, АнкетКа

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!