Все наверно видели эту рекламу МЕГАФОНА
девушка опаздывает на поезд и т.д.
Может я не разглядела, мож у меня телек плохо показывает ЧТО У НЕЕ В РУКЕ: ФАТА или нет
от кого она убегает? со свадьбы сбежала или наоборот на свадьбу опаздала - дык тогда где ее платье? - в сумке???
а может это фаршик такой, а не фата?
короче ничего не понимаю
может объяснит кто
ау
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот молод. человек, у-уу-у-у-! Что он там делает, в костюме? такие принцы только в Мерседесах должны сидеть.
Вот если бы те ребятишки ей мобильник бы сунули, было бы все реальнее.
И вообще надо быть пунктуальнее. И я думаю, что это совсем не Москва была. В Москве поезда всегда опаздывают. Мадам бы тогда успела. :-)
05.11.2004 12:55:12, солощ
...и где они вообще нашли девушку, у которой мобильного нет, вот вопрос?
05.11.2004 12:16:14, sokolova
У меня мобильник с этого нового года :) И знаю кучку народу, кто обходится без оного :)
05.11.2004 12:21:06, Анитка
пару месяцев назад и у меня его не было. потом муж угововорил на покупку, а я им практически и не пользуюсь.
05.11.2004 15:00:18, Рюмочка
Ладна блин мобильник у ней есть, тока с баблом все равно напряженка :)) а типа в мегаслоне недорого звонить совсем, поэтому мальчику, который на электричке катается (типа тоже денег не густо) совсем не жалко дать мобилку :))
05.11.2004 13:44:51, Бритни Спирс

:)))))))))))))))))))))))))))) AAAAAAAAAAAAAA:))))))))))))))))LUDI,JA ZHE RABOTAT' PYTAUS'!!Sovest' imejte!!!
05.11.2004 15:01:00, Jules s raboty

В крайнем случае шарфик, хотя по сюжету - фата. На свадьбу девушка опазывает, а ей дали возможность предупредить :-)) 05.11.2004 11:12:22, Аксандра

А чо вы хотите то...безденежная девушка нету у ней даже мобилки :))
05.11.2004 11:49:23, Бритни Спирс
вооще странно что она по МЕГАФОНУ куда--то дозвонилась, да еще и по межгороду однако...
05.11.2004 11:52:49, greenmama

Сейчас там еще БиЛайн, правда, есть.... 05.11.2004 12:01:04, Аксандра

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.