Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Ы-ыыыыыыыауууу... (ручка упала)

Кааак же я хочу спать...
Эта дурацкая погода...
Я ложусь в 12, сплю как убитая, хотя коты по мне ночью ходят ногами, достают меня из-под одеяла и всячески надо мной измываются, и поднимаюсь в 9 с величайшим трудом. И от этого подвига толку никакого, у меня работы немеряно, а я с утра по три часа раскачиваюсь...
Ыыыыыыыыыауууу (с риском вывихнуть челюсть)
Пойду кофия налью. Только ить не поможет...
05.11.2004 11:00:57,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не, ну надо ж так мучиться с котами... Я вот кота своего в деревню отдала - ну потому что дискомфортно мне это: насильственные буждения меня, шерсть по квартире. Я лучше не поем, чем недосплю - становлюсь злобная и неадекватная.
Мыши плакали, кололись. Но продолжали есть кактус (с)
05.11.2004 16:46:39, Наташ
Фяка-Пфяка
Нда? А если дискомфорт ребенок создает - его тоже в деревню? 05.11.2004 19:23:37, Фяка-Пфяка
солощ
ой! как я вам сочувствую! а-а-а-а-а!(с таким же риском- про челюсть.)С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!
Мы сидим с детем, завтракаем макаронами! Верее, я села за комп и пью чай с лимоном!
05.11.2004 12:45:53, солощ
Бегущая_По_ГраблЯм
О, точно! Кофе!!! Айриш крим!!! Пасиба :-))) 05.11.2004 11:32:50, Бегущая_По_ГраблЯм
Анитка
Можно и я присоединюсь к жалобам?
Спать хоцца жутко, и все как-то через попу..
Вот вчера отвела дочерь в сад, попросила воспиталок, чтобы разбдили ее пораньше, так как нам на балет переться. Прихожу - дите дрыхнет, пока растолкала, пока одела пока добежали электричка показала нам хвост :( Следущая через полчаса, пошли ан маршрутку..Маршруток не было 40 минут, в то время как обычно ходят раз в 5-10 минут :((( Маршрутка пришла набитая битком, мы с Лесей висели там на трубе, стал звонить мой телефон, долго и нудно. С трудом достала его из сумки (а сумок было всего 3), это звонит муж из Питера сообщить, что подруга моя послала на его мобильник сообщение, что ее дома не будет и чтобы мы к ней не приходили. А я так настраивалась, что посижу у нее, попью чай, поболтаю, а Леся умучит ее котов...
Всюду не успели, никто нас не ждал и пр...
Грустно. Легла спать в 9 вечера :)
05.11.2004 11:28:07, Анитка
Лестница А
Анитка, не надо спать через попу!!! Неприятно просыпаться будет :)))) И муж-то уже ведь сегодня приедет? Воспиталку - побить. Пусть в следующий раз исправляется.
Тебя утешит (ну, чуть-чуть :)), что моей кошке еще хуже? Ее не спросясь перевезли жить в чужую квартиру, где ходят страшная белая мама и ужасная белая кошка... Она их обеих боится... Зато выспаться - да, это она может. И детя на балет ей не возить :))))
05.11.2004 11:38:21, Лестница А
Анитка
А за что кошу так?
А муж приедет только в воскресенье утром :( И от этого еще более попно. А еще вчера пришел его счет за мобильник!!! Маринк, 43.8 лсов.. При обычных 20-25... Я уже СМС послала, чтобы попу к приезду готовил, буду бить.
05.11.2004 11:45:22, Анитка
Лестница А
Вот - приедет он, а его счетом, счетом!! :)) Место приложения - на твой выбор :)) А никакую контору нельзя убедить, что они мечтают его счет оплачивать? Это ж вроде по работе столько разговоров?
У кошки - ремонт. То есть - ремонт у нас, а кошка подчиняется общему распорядку, ибо права выбора животине не дано :)))
05.11.2004 12:28:37, Лестница А
Анитка
Марин, некоторая контора отправила его в Питер автобусом, жить не в гостинице а у Ю. с Т., и не дала денег вообще, типа потом отдадут :) А ты про мобильник спрашиваешь :) Ну ия в принципе не очень уверена, что разговоры былиименно по этой коноры делам :) Вот приедет, допрошу с пристрастием :) 05.11.2004 13:01:36, Анитка
Папчик
<хотя коты по мне ночью ходят ногами>
Было бы странно, если б они ходили по тебе РУКАМИ...)))

Вчера , действительно, день был, как 7 понедельников вместе...(((
05.11.2004 11:20:57, Папчик
Заечка
А я вчера проснулась с уверенностью, что уже пятница. и вот уже выходные (сладко жмурясь) 05.11.2004 11:27:11, Заечка
массаж ушей очень мне помагает
минутки 3-5 помассировать
05.11.2004 11:16:26, greenmama
Фяка-Пфяка
??? Как-то конкретно, или просто себе ухи надрать? 05.11.2004 11:17:32, Фяка-Пфяка
короче сначала мочки ушей массировать 10 раз в одну сторону и 10 в другую
потом точку возле козелка тоже самое
потом приживаем уши к голове 10 раз
потом складываем уши мочку с тем что сверху (не знаю как правильно обяъснить)

мне это врач показывала в физдиспансере когда я туда ребенка водила в группу здровья
тока она предупредила чтоб вечером не делать а то незаснешь потом
а вам так как раз наоборот надо
05.11.2004 12:11:50, greenmama
во забыла еще серьги выньте из ушей если они там есть, чтоб не травматично было 05.11.2004 12:15:09, greenmama
Фяка-Пфяка
Гы. так вот почему мои меховые паразиты 24 часа в сутки носятся! Они же весь день только и делают, что уши складывают-развешивают и ногами по ним чешут! :)) 05.11.2004 12:36:29, Фяка-Пфяка
Заечка
После этого такое рабочее настроение появляется!;)))А еще лучше начальство позвать! у него это лучше получится!
05.11.2004 11:28:51, Заечка
Это кислорода в крови не хватает. Это нада спортом на свежем воздухе кислород в себя вгонять. Я об этом думаю каждый понедельник после выходных, проведенных в магазинах и перед монитором. Третий год не могу дойти до бассейна. А от кофе тока изжога.
" Башка трешшит , а больше ничего" ( Цитата)
05.11.2004 11:14:50, shutols
Лестница А
А бассейн что - в ноябре на свежем воздухе??? Ужас :)) 05.11.2004 11:18:22, Лестница А
Нет конечно. Можно на свежем воздухе бегать.
Но я хочу в бассейн. Но не соберусь.
А бывают открытые подогреваемые бассейны. На улице -10, а вода горячая и ты в ней голый плаваешь, а вокруг снег. В Москве не знаю где есть, а я заню другие города, где точно такие есть.
05.11.2004 11:23:14, shutols
Лужники 05.11.2004 12:10:09, Н1
Риммус
а что, прикольно - меня мамашка сподвигла в открытй бассейн походить. вот на ноябрь абонементы купили. в самом бассейне тепло, вот только голова мерзнет :) И ветер в лицо, когда он сильный :) 05.11.2004 11:22:58, Риммус
Лестница А
В тех открытых бассейнах, где я была - проблема еще с входом-выходом. То есть - пусть из воды к отоплению как-то неудобно организован. Дует :))) 05.11.2004 11:48:18, Лестница А
Нырять от ветра. А где такой бассейн? И как после него мироощущение? Бодрость появляется? 05.11.2004 11:24:52, shutols
Риммус
Бассейн в Москве, м. Семеновская... Бодрости особенной не чуствую, так, вроде ничего. Даже понаслаждаться водой не успеваю, т.к. не одна...

а нырять - не выход - выныриваешь то с мокрой головой, и ей потом еще холоднее
05.11.2004 11:34:31, Риммус
Риммус, сдавай явки, а?:) Сижу вот и думаю. как бы мне про эти басейны разузнать и начать ходить:))) а тут ты под боком, оказывается:) ты куда ходишь, почем и в какое время? Ну и прочие подробности:))) 05.11.2004 11:37:33, Фуга
Риммус
Все оченно просто. Слушай сюда. От Семеновской 2 ост на троллейбусе, ул. Ибрагимова. Там есть комплекс закрытых бассейнов и один открытый.
Закрытых баассейнов взрослых то ли2, то ли 3. Зопа в том, что в них по вечерам в будние дни нет ни одноразовых билетов, ни абонементов. Туда можно ходить только в субботу-воскресенье.
в открытый есть и разовые. и абонементы. Но вот это развлечение на любителя - зимой там явно будет холодно, потому что пар от воды не такой уж сильный поднимается. Кроме того, в эту среду и вода в бассейне была, мягко говоря, не очень теплой. Хотя у них там справка, висит, какая температура в бассейне - написано 30 гр.
стоят все бассейны примерно одинаково, от 90 до 140 рублей - зависит от дня, времени, аобнемент/разовый. Разовый в открытый - 140 как раз, абонемент - по 110.
Пенсионерам скидки :)
у них есть в вестибюле бассена стенды с информацией, но там написано черрти как, лучше сразу спрашивать у кассиров.
пошаговые рекоменации где что находится дать?
05.11.2004 11:48:59, Риммус
Лестница А
А можно объяснить глупой мне - если нет ни разовых, ни абонементов - кто ж там тогда плавает-то? 05.11.2004 12:30:40, Лестница А
Это спортивный бассейн, Олимпийский центр водного спорта. Видать. в будни тренировками все забито. 05.11.2004 12:51:50, Фуга
Риммус
Дети там по будням, цветы жизни, блин!!! 05.11.2004 17:29:30, Риммус
Лестница А
Нда, слона-то я и не приметила :))) 05.11.2004 13:31:18, Лестница А
Ты мне дом скажи по ул. Ибрагимова, остальное я сама найду:) я тут еще не очень ориентируюсь, понимаю, что это где-то рядом, а вот где? В будни нету - ты меня убила:( Я-то хотела после работы прогуливаться в бассейн:(( Ладно, разведаю все на месте. Пасиб тебе. 05.11.2004 11:59:09, Фуга
Риммус
Ха, я тоже хотела после работы, и вот обсломс :(( Ходи в открытый :) Нос отморозишь :)
Дом по Ибрагимова не знаю!!
Остановка 2-я от метро. Выходишь, переходишь дорогу, и продолжаешь идти в том направления, как и по переходу. Там коротенька улочка - 3 дома. По правой стороне сначало какое-то небольшое строение, потом гостиница Нептун - в ней вход в открытый бассейн.
следом за ней баольшое такое строение - бассейн закрытый. В закрытом бассейне же есть кассы. Там и надо все узнавать
Если что еще- спрашивай мылом
05.11.2004 17:36:00, Риммус
офф: ты почту давно проверяла?:) 05.11.2004 11:45:35, Ма-Машка
Нет. Не давно:) Ща отвечу. у меня там просто какая-то задница, в почте:)))) не знаю, за что и хвататься... 05.11.2004 11:46:59, Фуга
Папчик
"Чайка" 05.11.2004 11:34:11, Папчик
Anahita
Очень класснючий бассейн:)) Особенно, который глубокий. Плывешь себе на спинке, а на тебя снежок падает:)) 05.11.2004 12:19:09, Anahita
Smile
Я всю неделю ложусь в 10. Просто падаю от усталости и все. Даже почитать перед сном не могу:(( Списываю на погоду и перевод времени. В 7 часов вечера уже ночь на дворе. Надеюсь за 3 выходных в норму войти. 05.11.2004 11:09:05, Smile
Женьшень попейте и витамины 05.11.2004 11:01:57, Дэзи
Риммус
А толку с этих витаминов? я вот в прошлые выходные проспала за 2 дня в общей сложности часов 30 . и хоть бы хны - в понедельник утром встала невыспавшаяся.. и витамын ем вроде :) 05.11.2004 11:08:09, Риммус
Я пила "Микровит" (стимулятор для снятия усталости). Помогло. Надо только регулярно 05.11.2004 11:09:18, Дэзи

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!