Все сегодня было не так - и ребенок, вставший в 6,40, и показания градусника за окном, который заставил меня срочно поменять планы на детскую одеженку. Утром уплыло в никуда 0,5 часа....едва не опоздала на работу...а там все валилось из рук и было ТЕЛЕСНО плохо. Пришлось раздеться - благо у нас трое в комнате - я сидела в углу. Сняла все давящее-тянущее. Практически все. Я была босая, в брюках и тоненьком джемпере, натурально больше ничего....я задыхалась - казалось все тело задыхается...
Вчера я просмотрела 183 скрипта программистов. На сегодня оставалось 42. Я только безумной силой воли это сделала - сроки поджимают....
Позвонила мама, она забрала Ксюху из садика, а та, придя домой, легла на ковре и заснула. В одежде. В прихожей. (обычно спит в саду). Сдернулась, решила, что тем-па. Пилила с Сокола на Калужку не в обычное время, около 18...мне казалось - в метро едет ВСЯ Москва. Толпа как началась на Соколе, так и не рассосалась джо дома.
Ксюха проснулась - здоровая, но безмерно капризная...Ноет, нудит....
Боюсь, что оприходую бутылку Чинзано.
Или еще есть пострадавшие от сегодняшнего дня? - поделитесь, а то сопьюсь ненароком в приступе жалости к себе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Круто. Я тоже на Соколе работаю. И езжу на Ясенево.
Встречаемся, наверно, часто. Мимо проходим...
Небольшой все-таки город Москва:-) 05.11.2004 08:52:30, ABDDavidof
Встречаемся, наверно, часто. Мимо проходим...
Небольшой все-таки город Москва:-) 05.11.2004 08:52:30, ABDDavidof
Ну, щаз "утешу" ;-)))! У меня с утра не получилось поехать туда, куда хотела. Потом никак не складывались планы на завтра - все договоренности рушились на ходу. Потом еще одна поездка по делу сорвалась. Работу, запланированную на день, я не успела сделать :-( - сейчас сижу, доделываю, морщась от тоски (текст занудный попался). И вдобавок одна девушка, с которой я тихо-мирно болтала в чате, внезапно меня гнусно обхамила ;-). Выпить, что ли, тоже с Вами за компанию после такого денька ;-)?
04.11.2004 22:12:10, Nesmejana
А может это мужик был? Поменявший ориентацию и приобретший ПМС?
04.11.2004 22:15:12, кисс (подозрительно)
;-))) С компа своей дочки разве что. У нас тут местная "дворовая" сеть, девушка такая имеется в наличии точно - мои дети с ней шапочно знакомы.
04.11.2004 22:23:56, Nesmejana
Так он еще может и грабитель? Прокрался в квартиру деушки, связал , ограбил и присел в чате поболтать?
04.11.2004 22:27:27, кисс(еще более подозрительно)
Ооооо! Ды Вы прямо Шерлок Холмс! Теперь я знаю, почему милые девушки внезапно начинают хамить ;-))) - это, оказывается, вовсе не они!
04.11.2004 22:38:55, Nesmejana
У меня сегодня запланирована была замена дискового массива, в котором один слот не работает... если еще один полетит, накроется сервер медным тазом. Разослала предупреждения, сделала бэкап... на 8 вечера была запланирована замена, в 7 звонят - не приедут, потому что обороудование для замены не доставили.
Со злости накатала жалобу. Козлы :-( 04.11.2004 21:42:04, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Со злости накатала жалобу. Козлы :-( 04.11.2004 21:42:04, Будущая Бабочка (ex Nastia)
А мне сегодня все на ноги наступали.Честное слово,раз 15 наступили.Все,кому не лень было.И ребенок, и муж и все коллеги на работе,и почтальон...собака,кинулся именно ко мне с воплем:"Распишитесь,пожалссста!" и на ногу наступил.Я осатанела под конец дня.Не такие у меня ноги-то и большие,38 размер,елы-палы.Так нет же,и те отдавить надо:)
04.11.2004 21:21:55, Jules

На грани фола, вот ей-ей.
В машине одна дверь не открывается вообще, вторую клинит, окно не опускается, запаска проколотая лежит, багажник не захотел закрываться - пришлось тросом примотать, бензина полбака и денег 100 рублей на "ни в чем себе не отказывать".
Но очень надо было ехать - договориться с электриком, там срочно надо сделать, до зимы.
И ничё. На обратном пути бензин "замигал", на эти 100 рэ залили 8,45 литров. Но уже не гнались - на штраф за нарушение скоростного режима уже не хватило б:-)))))
Зато на МКАДе меня укачивало жутко, просто засыпала. Велела мужу вести со мной возбуждающие беседы, а он отреагировал вяло и зевал всю дорогу:-(
Да, румку я себе таки налила по приезде:-))))) 04.11.2004 21:14:31, Фабьен

Я с родителями еще в детстве как-то ехала по лесу в гололед, и машина начала крутиться, как центрифуга, на той ледяной полосе, в которую шоссе превратилось. Причем центр ледяной полосы был выпуклый, поэтому если бы мы сдвинулись с центра - скатились бы под откос, как с ледяной горки. Мы с мамой аккуратненько вышли, опасаясь слишком сильно хлопнуть дверью и нарушить равновесие, и пошли пешком по ночному лесу до ближайшей ж/д станции. Повезло еще, что успели на последний поезд. Доехали до дома, попросили знакомых с мешком песка и лопатами поехать вызволять из ледяного плена моего папу с машиной ;-). Утром и он домой добрался.
04.11.2004 22:30:13, Nesmejana

Мы как то раз проехали 30 км со спущенным колесом. Причем муж качал, качал, потом бросал насос, я им пыталась продолжить качать , в это время муж заводил машину и я на ходу в нее впрыгивала.И так каждые 2 км.Потом нам в долг колесо починили и мы поехали с комфортом:))
04.11.2004 21:40:35, кисс

А у меня довольно ничего:)) Проверку в ИМНС прошла последнюю, ничего не нашли, дома муж закормил мясом с авокадо, старший ребенок у бабушки, младший у компьютера, собака с мужем на диване.Пирожки не покупала.
04.11.2004 21:04:58, кисс

С голоду можно было и не заметить ;-)))!
Надеюсь, что все получится с визой!!! 04.11.2004 22:13:32, Nesmejana
Надеюсь, что все получится с визой!!! 04.11.2004 22:13:32, Nesmejana
Мда, непруха... Но я бы только на сосиску обиделась:))))
04.11.2004 20:44:57, в6
Ноябрь- время скорпиона. Противный месяц. У меня последних лет 10. Спиваться не надо, а слегка врезать Чинзано- просто необходимо. Скоро Новый год. Потом лето.
04.11.2004 20:33:57, shutols

С одной стороны - смотрела дурацкое кино с детьми в кинотеатре и хохотала вместе с ними. Давно такого не было.
С другой - что-то поворотное в этих днях.... Чувствую... 04.11.2004 20:29:07, Lyta
А меня ПОКА боль-мень, учитывая, что день еще не закончился и что у Ляльки только что ни стого ни с сего намерялась температура до 38,5. Зашибись :-(
Причем ни малейших симптомов, кроме как давление сегодня с утра было у нее высоковатое, им меряют на занятиях. 04.11.2004 20:28:17, Ирен_ Адлер
Причем ни малейших симптомов, кроме как давление сегодня с утра было у нее высоковатое, им меряют на занятиях. 04.11.2004 20:28:17, Ирен_ Адлер
Ну вот, пожалуйста. Муж приехал и принес грустную весть - умер шейх Заид. И старший сын ейный на его месте теперь будет царствовать. И муж мой опасается, что теперь он "гайки позакручивает, как обещал".
А еще, чуть порог переступив, наехал на меня, что я свет в комнате повключала ("ребенок болеет и ему по глазам бьет!" - а я, что ли, должна книжку с фонариком читать им???). Сейчас сидит на кухне, кушает при свете телевизора - свет не включает. Шиза косила наши ряды, млин. Вечер начался %-)
04.11.2004 21:43:10, Ирен_ Адлер
А еще, чуть порог переступив, наехал на меня, что я свет в комнате повключала ("ребенок болеет и ему по глазам бьет!" - а я, что ли, должна книжку с фонариком читать им???). Сейчас сидит на кухне, кушает при свете телевизора - свет не включает. Шиза косила наши ряды, млин. Вечер начался %-)
04.11.2004 21:43:10, Ирен_ Адлер
"Живут, как в пещере" (с). это я про себя...
А какие гайки смерть шейха могут _мужу_ твоему повредить? 04.11.2004 21:48:11, Лина Степанкова
А какие гайки смерть шейха могут _мужу_ твоему повредить? 04.11.2004 21:48:11, Лина Степанкова
А какое отношение к вашему мужу имеет этот шейх? В рэге написано Москва Южный округ.У нас шейхи завелись??:))
04.11.2004 21:45:54, кисс
:-)))
просто это был самый приличный - по мнению моего мужа - из ныне правящих президентов. Президент ОАЭ :-) 04.11.2004 21:59:18, Ирен_ Адлер
просто это был самый приличный - по мнению моего мужа - из ныне правящих президентов. Президент ОАЭ :-) 04.11.2004 21:59:18, Ирен_ Адлер
:-) можно, но там всего одно фото младшего ребенка лежит годовой давности
пароль luk 04.11.2004 21:31:12, Ирен_ Адлер
пароль luk 04.11.2004 21:31:12, Ирен_ Адлер
Пишу курсовую, которую нужно сдать через 3 часа, а я не в зуб ногой, не в зад коленом. С потенциальным супругом поругалась, он на меня зол и чую разборок мне не избежать. Погода на улице -жуть, голова болит, голос садится, глаз дергается, а еще я почти неделю в фитнесс клуб не ходила и чувствую себя отвратно. Спать хочу!
04.11.2004 20:18:33, Tafi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.