Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыссандра

трудный день...Только у меня?

Все сегодня было не так - и ребенок, вставший в 6,40, и показания градусника за окном, который заставил меня срочно поменять планы на детскую одеженку. Утром уплыло в никуда 0,5 часа....едва не опоздала на работу...а там все валилось из рук и было ТЕЛЕСНО плохо. Пришлось раздеться - благо у нас трое в комнате - я сидела в углу. Сняла все давящее-тянущее. Практически все. Я была босая, в брюках и тоненьком джемпере, натурально больше ничего....я задыхалась - казалось все тело задыхается...
Вчера я просмотрела 183 скрипта программистов. На сегодня оставалось 42. Я только безумной силой воли это сделала - сроки поджимают....
Позвонила мама, она забрала Ксюху из садика, а та, придя домой, легла на ковре и заснула. В одежде. В прихожей. (обычно спит в саду). Сдернулась, решила, что тем-па. Пилила с Сокола на Калужку не в обычное время, около 18...мне казалось - в метро едет ВСЯ Москва. Толпа как началась на Соколе, так и не рассосалась джо дома.

Ксюха проснулась - здоровая, но безмерно капризная...Ноет, нудит....

Боюсь, что оприходую бутылку Чинзано.

Или еще есть пострадавшие от сегодняшнего дня? - поделитесь, а то сопьюсь ненароком в приступе жалости к себе.

04.11.2004 20:11:50,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Круто. Я тоже на Соколе работаю. И езжу на Ясенево.
Встречаемся, наверно, часто. Мимо проходим...
Небольшой все-таки город Москва:-)
05.11.2004 08:52:30, ABDDavidof
Ну, щаз "утешу" ;-)))! У меня с утра не получилось поехать туда, куда хотела. Потом никак не складывались планы на завтра - все договоренности рушились на ходу. Потом еще одна поездка по делу сорвалась. Работу, запланированную на день, я не успела сделать :-( - сейчас сижу, доделываю, морщась от тоски (текст занудный попался). И вдобавок одна девушка, с которой я тихо-мирно болтала в чате, внезапно меня гнусно обхамила ;-). Выпить, что ли, тоже с Вами за компанию после такого денька ;-)? 04.11.2004 22:12:10, Nesmejana
А может это мужик был? Поменявший ориентацию и приобретший ПМС? 04.11.2004 22:15:12, кисс (подозрительно)
;-))) С компа своей дочки разве что. У нас тут местная "дворовая" сеть, девушка такая имеется в наличии точно - мои дети с ней шапочно знакомы. 04.11.2004 22:23:56, Nesmejana
Так он еще может и грабитель? Прокрался в квартиру деушки, связал , ограбил и присел в чате поболтать? 04.11.2004 22:27:27, кисс(еще более подозрительно)
Ооооо! Ды Вы прямо Шерлок Холмс! Теперь я знаю, почему милые девушки внезапно начинают хамить ;-))) - это, оказывается, вовсе не они! 04.11.2004 22:38:55, Nesmejana
У меня сегодня запланирована была замена дискового массива, в котором один слот не работает... если еще один полетит, накроется сервер медным тазом. Разослала предупреждения, сделала бэкап... на 8 вечера была запланирована замена, в 7 звонят - не приедут, потому что обороудование для замены не доставили.
Со злости накатала жалобу. Козлы :-(
04.11.2004 21:42:04, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Дзынньк 04.11.2004 21:39:50, Плакса Мойер
Крыссандра
:-))) 04.11.2004 23:02:32, Крыссандра
А мне сегодня все на ноги наступали.Честное слово,раз 15 наступили.Все,кому не лень было.И ребенок, и муж и все коллеги на работе,и почтальон...собака,кинулся именно ко мне с воплем:"Распишитесь,пожалссста!" и на ногу наступил.Я осатанела под конец дня.Не такие у меня ноги-то и большие,38 размер,елы-палы.Так нет же,и те отдавить надо:) 04.11.2004 21:21:55, Jules
Фабьен
Мы на дачу мотались.
На грани фола, вот ей-ей.
В машине одна дверь не открывается вообще, вторую клинит, окно не опускается, запаска проколотая лежит, багажник не захотел закрываться - пришлось тросом примотать, бензина полбака и денег 100 рублей на "ни в чем себе не отказывать".
Но очень надо было ехать - договориться с электриком, там срочно надо сделать, до зимы.
И ничё. На обратном пути бензин "замигал", на эти 100 рэ залили 8,45 литров. Но уже не гнались - на штраф за нарушение скоростного режима уже не хватило б:-)))))
Зато на МКАДе меня укачивало жутко, просто засыпала. Велела мужу вести со мной возбуждающие беседы, а он отреагировал вяло и зевал всю дорогу:-(
Да, румку я себе таки налила по приезде:-)))))
04.11.2004 21:14:31, Фабьен
SVETKA
Мы как-то порядка 70 км на шнурке от кроссовок, вместо ремня генератора, проехали. Причем в ту ночь, когда в Москве ураган прошел, в году эдак 98... Вот это было да : ))))))))))))))))) 04.11.2004 21:37:32, SVETKA
Я с родителями еще в детстве как-то ехала по лесу в гололед, и машина начала крутиться, как центрифуга, на той ледяной полосе, в которую шоссе превратилось. Причем центр ледяной полосы был выпуклый, поэтому если бы мы сдвинулись с центра - скатились бы под откос, как с ледяной горки. Мы с мамой аккуратненько вышли, опасаясь слишком сильно хлопнуть дверью и нарушить равновесие, и пошли пешком по ночному лесу до ближайшей ж/д станции. Повезло еще, что успели на последний поезд. Доехали до дома, попросили знакомых с мешком песка и лопатами поехать вызволять из ледяного плена моего папу с машиной ;-). Утром и он домой добрался. 04.11.2004 22:30:13, Nesmejana
SVETKA
А мы, в такой же ситуации, таки скатились под откос на крыше, место было под Осташковым, и было это около 8ми часов вечера 31 декабря... Веселые воспоминания, однако... : ))))))) 05.11.2004 02:10:01, SVETKA
Мы как то раз проехали 30 км со спущенным колесом. Причем муж качал, качал, потом бросал насос, я им пыталась продолжить качать , в это время муж заводил машину и я на ходу в нее впрыгивала.И так каждые 2 км.Потом нам в долг колесо починили и мы поехали с комфортом:)) 04.11.2004 21:40:35, кисс
Фабьен
:-))) Угу, было летом. Практически на ободе ползли. Километров 20:-)))) Теперь этот "обод" лежит в багажке. Зачем... 04.11.2004 21:43:34, Фабьен
Фабьен
У, вот это да... Именно 98 год, 21 июня. 04.11.2004 21:39:01, Фабьен
SVETKA
Ага. Он порвался (ремень) прямо перед ураганом. И мы его просидели в машине, на шоссе за Подольском... А потом въехали в Москву (на скорости 40, не останавливаясь на светофорах) и обалдели... У утру и до дома доехали, прям вот так, на одном шнурке. : )))))))))))))) 04.11.2004 21:42:35, SVETKA
:)) ...бак пробит, хвост горит... 04.11.2004 21:33:31, Лина Степанкова
Фабьен
Э нет, мне завтра еще надо до Дворца Пионеров доехать, а оттуда на работу:-)) С баком и хвостом:-)) 04.11.2004 21:40:19, Фабьен
... на честно словееее и на одном крылеееее... :))) 04.11.2004 21:48:46, Лина Степанкова
А у меня довольно ничего:)) Проверку в ИМНС прошла последнюю, ничего не нашли, дома муж закормил мясом с авокадо, старший ребенок у бабушки, младший у компьютера, собака с мужем на диване.Пирожки не покупала. 04.11.2004 21:04:58, кисс
Крыссандра
Пойду еще плесну. 04.11.2004 21:13:30, Крыссандра
Я тебя расстроила? 04.11.2004 21:15:35, кисс
Крыссандра
не...просто закончилось :-))) 04.11.2004 21:19:28, Крыссандра
Кукабарра
Делюсь, спивайтесь от жалости ко мне, у меня даже пить сил нету уже. С утра выяснилось, что мой племянник покрылся сыпью и в сад не идет, в виду чего отправление в сад моей дочки было, мягко говоря, лишено спокойствия, поскольку она тоже хотела остаться дома. Потом я помчалась в посольство Германии, на ходу отыскивая место, где можно отксерить документы. Обнаружила полное отсутствие такого места в Москве. Везде, где что-то такое было, оно было по техническим причинам закрыто. Прочесав весь проспект Вернандского я обнаружила оное место прямо напротив консульства (могла бы, конечно, догадаться и искать там сразу, а по дороге). Потом я полчаса мерзла не пороге, тут перестало казаться, что пришла весна. Потом я выяснила, что для поездки с ребенком я собрала не достаточно документов (хотя на сайте посольства ни слова о том, что они нужны). Документы сдала с оптимистическим заявлением, что если вдруг не заметят недостачи, то визу дадут, а нет, так нет. Поехала в ЗАГС за недостающим и застряла там на час, пошла в банк платить за справку из ЗАГСА, передо мной закрыли окно, куда я стояла. В общем, это был только еще час дня, остальное было так же, просто у меня руки устали. Добила меня мелкая деталь -- я с голоду купила себе слойку с вишней, а когда отойдя стала ее есть обнаружила, что мне дали сосиску в тесте. 04.11.2004 20:40:22, Кукабарра
С голоду можно было и не заметить ;-)))!
Надеюсь, что все получится с визой!!!
04.11.2004 22:13:32, Nesmejana
Мда, непруха... Но я бы только на сосиску обиделась:)))) 04.11.2004 20:44:57, в6
А сосиска вообще дороже стоит чем пирожок с вишней.3 раза ИМХО. 04.11.2004 21:03:01, кисс
Ноябрь- время скорпиона. Противный месяц. У меня последних лет 10. Спиваться не надо, а слегка врезать Чинзано- просто необходимо. Скоро Новый год. Потом лето. 04.11.2004 20:33:57, shutols
SVETKA
А что там СветаТМ, уехала в результате??? 04.11.2004 20:31:00, SVETKA
Она сегодня здесь была, в смысле, в конфе :) 04.11.2004 23:00:38, Eden
Крыссандра
Думаю, да.
04.11.2004 20:35:34, Крыссандра
Lyta
У меня - забавно-странно-непонятный день.
С одной стороны - смотрела дурацкое кино с детьми в кинотеатре и хохотала вместе с ними. Давно такого не было.
С другой - что-то поворотное в этих днях.... Чувствую...
04.11.2004 20:29:07, Lyta
А меня ПОКА боль-мень, учитывая, что день еще не закончился и что у Ляльки только что ни стого ни с сего намерялась температура до 38,5. Зашибись :-(
Причем ни малейших симптомов, кроме как давление сегодня с утра было у нее высоковатое, им меряют на занятиях.
04.11.2004 20:28:17, Ирен_ Адлер
Ну вот, пожалуйста. Муж приехал и принес грустную весть - умер шейх Заид. И старший сын ейный на его месте теперь будет царствовать. И муж мой опасается, что теперь он "гайки позакручивает, как обещал".

А еще, чуть порог переступив, наехал на меня, что я свет в комнате повключала ("ребенок болеет и ему по глазам бьет!" - а я, что ли, должна книжку с фонариком читать им???). Сейчас сидит на кухне, кушает при свете телевизора - свет не включает. Шиза косила наши ряды, млин. Вечер начался %-)

04.11.2004 21:43:10, Ирен_ Адлер
"Живут, как в пещере" (с). это я про себя...
А какие гайки смерть шейха могут _мужу_ твоему повредить?
04.11.2004 21:48:11, Лина Степанкова
А какое отношение к вашему мужу имеет этот шейх? В рэге написано Москва Южный округ.У нас шейхи завелись??:)) 04.11.2004 21:45:54, кисс
:-)))
просто это был самый приличный - по мнению моего мужа - из ныне правящих президентов. Президент ОАЭ :-)
04.11.2004 21:59:18, Ирен_ Адлер
ААА! А тоя прямо вся в нерве была - в нашем ЮАО да шейхи гайки крутят:))) 04.11.2004 22:12:11, кисс
Пойду, действительно, себе тоже налью, что ли. 04.11.2004 21:45:50, Ирен_ Адлер
:-) можно, но там всего одно фото младшего ребенка лежит годовой давности
пароль luk
04.11.2004 21:31:12, Ирен_ Адлер
не работает этот пароль :( 04.11.2004 21:53:06, Лина Степанкова
убрала пароль
нафига он нужен
04.11.2004 22:06:09, Ирен_ Адлер
off. Люд, а можно пароль к альбому? подником. 04.11.2004 21:00:57, Лина Степанкова
Пишу курсовую, которую нужно сдать через 3 часа, а я не в зуб ногой, не в зад коленом. С потенциальным супругом поругалась, он на меня зол и чую разборок мне не избежать. Погода на улице -жуть, голова болит, голос садится, глаз дергается, а еще я почти неделю в фитнесс клуб не ходила и чувствую себя отвратно. Спать хочу! 04.11.2004 20:18:33, Tafi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!