И понятно, так как человек она суперрэмоциональный, будет ещё сто встреч-расставаний с любимым-козлом, прощения и прощания, но так хорошо на душе – помимо всей этой нервотрёпки – появится маленький человечек) ребёнок хорошего большого человека - и будет вершить)
Не часто у нас в последнее время такие грандиозные события в конфе происходят, редко её так штормом колыхают чужие радости и горе)
а какие события для вас стали самыми запоминающимися?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такое замечательное событие в конфе)
04.11.2004 19:41:20, Кириллна (9 нед) навеяло12 комментариев

хнык! я не она!!! я просто ник себе придумать никак не могу!
04.11.2004 20:40:51, автор

не уважают?
04.11.2004 22:53:56, без ника
это типа "вдогонку"?
Я рада очень за вас, вот просто по совокупности ощущений своих ощущений думаю, что будет у вас все замечательно!
04.11.2004 19:54:22, Ирен_ Адлер
Я рада очень за вас, вот просто по совокупности ощущений своих ощущений думаю, что будет у вас все замечательно!
04.11.2004 19:54:22, Ирен_ Адлер
нет, я не она))) мне навеяло)))))))
04.11.2004 20:00:09, автор
Ага. ТщательнЕй надо себя обозначать, мадам :-)
По поводу событий - да всякие события. Разной степени офигительности... 04.11.2004 20:03:40, Ирен_ Адлер
По поводу событий - да всякие события. Разной степени офигительности... 04.11.2004 20:03:40, Ирен_ Адлер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.