![]() Нематериальный подарок любимомуКонечно, не в деньгах счастье, но подарок требует средств, и порой немалых, и настроение у безденежной части девушек в преддверии 23 февраля начинает портиться. |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: (Что подарить на 23 февраля любимому мужчине?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нематериальный подарок любимому
9 комментариев

Вообще глупая статейка... 20.02.2008 16:13:25, Antre
Мне понравилось! Классные советы.. Еще можно из бумаги сделать галстук(приклеить на картонку) и написать пожелание...раскрасить...и повесить на нитку! Всем нравится! ТОлько гавное надо подобрать пожелание точно под человека..лучше стихами
21.01.2003 16:21:56, JuliaRulEZ
а почему все подарки и советы должны быть серьезными? главное не подарок, главное - внимание.
10.01.2003 06:19:59, ZAYKA
Ну и глупости, просто ерунда. Конечно сойдёт ради прикола, но вот серьёзной помощи от этих советов НЕТ.
24.08.2002 00:31:11
Замечательные сценарии!!!Чудесные советы!!Обожаю людей с подобным чувством юмора.
08.02.2002 03:45:18, лена
Не согласнаЮ, что "Не поздравить мужчину в этот день нельзя." Муж на меня рассердится, если попробую его поздравить!
21.02.2001 11:53:00, Ленка
угум, и мой мне еще во времена знакомства сказал и каждый год напоминает "только не 23-е!!! НЕТ! никогда! не поздравляй в этот день!"
21.02.2001 12:10:21, мамАнечка

Некоторые идеи просто идиотские (на мой вкус, конечно), а некоторые замечательные! Стоит почитать!
21.02.2001 11:42:50, Татьяна
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что подарить на 23 февраля любимому мужчине?":
|
|
|
|