Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимный вопрос
Была замужем больше 10 лет, последние несколько лет секса с мужем не было и любовников все это время тоже не было. Сейчас развелась и пытаюсь выбираться из темной полосы. Вобщем, предстоит интимное свидание и я ощущаю себя как первый раз в первый класс, нервничаю и переживаю. Основной вопрос у меня в связи с этим - глубокое бикини эпилировать надо? Как вообще сейчас принято, чтобы были волосы или нет? И что лучше одеть, в смысле эротичней - джинсы (а что под них, гольфы что-ли? вроде не сексуально как-то?) или юбку и колготки? Не дайте умереть от комплекса неполноценности...
04.11.2004 15:39:20, Отстала я...
24 комментария
Брить все нафих.
04.11.2004 17:09:56, Кабанъ Сидоровичъ
а как виновнику торжества, кстати тоже все побрить ?или волосатым быть ?интересно!!!любопытство
05.11.2004 01:09:37, любопытство

Большое Вам спасибо, вселили больше уверенности. Дело в том еще, что партнер моложе меня, поэтому и больше волнения.
04.11.2004 16:26:06, Отстала я...

а вообще - не заморачивайтесь, просто получайте удовольствие. первый раз настолько много эмоций, что никто не будет обращать внимание на детали. 04.11.2004 15:41:09, Еленика

Ага, и купить новые стельки :))
(как Фрекен Бок собиралась)
Злые мы такие... 04.11.2004 15:47:32, lollik
(как Фрекен Бок собиралась)
Злые мы такие... 04.11.2004 15:47:32, lollik
У человека проблема, а тут ... хиханьки, понимаешь, хаханьки. А дельные советы где?
04.11.2004 15:54:51, lollik
Главный вопрос был про бикини. Нужно ли глубокое бикини депилировать?
04.11.2004 15:58:28, Отстала я...
Причесочку , безусловно, навести надо. А вот какую......
Депиляция- штука коварная. Раздражение может вылезти. Я бы на первый раз отказалась от рискованных экспериментов ( ну то есть, если никогда не эпилировали, вдруг провести эту процедуру). так, подбрить маленько.
Лучше белье подобрать, чтоб депиляции не требовало. 04.11.2004 16:03:18, shutols
Депиляция- штука коварная. Раздражение может вылезти. Я бы на первый раз отказалась от рискованных экспериментов ( ну то есть, если никогда не эпилировали, вдруг провести эту процедуру). так, подбрить маленько.
Лучше белье подобрать, чтоб депиляции не требовало. 04.11.2004 16:03:18, shutols
Можно ж просто побрить аккуратненько. Что значит как принято? Вот у нас в семье так принято, в другой иначе.
04.11.2004 16:02:44, lollik

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.