А вам никогда не кажется, что вы в жизни тоже так сильно подстраиваетесь под интересы остальных членов семьи, что свои собственные почти и незаметны? Даже вам самой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помните фильм Сбежавшая невеста?
04.11.2004 10:32:01, А не важно....11 комментариев

Да. Причем на уровне слов -- я на страже своих интересов, а как доходит до дела -- всегда выбираю интересы остальных.
04.11.2004 12:44:27, Terra Inc.
Когда я впадаю в периоды жалости к себе, я резко начинаю расправлять крылья и требовать уважения к своей персоне -я просто заявляю, что сегодня планирую сделать то-то, и при том ОДНА!
Все сразу пугаются и отпускают меня отдыхть, блюсти свои интересы. 04.11.2004 12:09:49, кактус
Все сразу пугаются и отпускают меня отдыхть, блюсти свои интересы. 04.11.2004 12:09:49, кактус
Я не помню, как сильно она подстраивалась, чтобы сказать "также"...Но мы с мужем оба сильно подстаиваемся под интересы детей, последнее время кажется, что слишком сильно..
04.11.2004 11:04:51, Ма-Машка
Попробуйте наладить родных напоминать вам о ваших интересах. Иногда помогает.
Я, похоже, достаточная эгоистка, чтобы свое всегда иметь в виду. Где-то на окраине сознания у меня не только маячит, но иногда и сильно меня погрызает, направляя в "свою" сторону. 04.11.2004 10:51:48, Кондратея с работы
Я, похоже, достаточная эгоистка, чтобы свое всегда иметь в виду. Где-то на окраине сознания у меня не только маячит, но иногда и сильно меня погрызает, направляя в "свою" сторону. 04.11.2004 10:51:48, Кондратея с работы
Мне так всегда кажется.
04.11.2004 10:37:59, Мата Хари
И ты с этим что-то делаешь или принимаешь, как есть?
04.11.2004 10:54:54, А не важно....
А что с этим сделаешь? "Жить в обществе..." ну и т.д.
Я думаю, что развернула бы более активную борьбу за защиту собственных интересов, если бы мои родные злоупотребляли. А они - ничего себе, эти мои родные. Понимают. 04.11.2004 11:11:22, Мата Хари
Я думаю, что развернула бы более активную борьбу за защиту собственных интересов, если бы мои родные злоупотребляли. А они - ничего себе, эти мои родные. Понимают. 04.11.2004 11:11:22, Мата Хари
Так я больше не о родных, а о себе. Они не злоупотребляют, а у меня самой, похоже, внутренних ограничителей недостаточно. Как-тосростаюсь с близкими, уже не осознавая, а что _я сама_ хочу.
04.11.2004 11:14:46, А не важно....
Да, такое ощущение меня тоже периодически (и довольно часто, гм) посещает. Иногда удается встряхнуться, но обычно - да, так и живу. В этом смысле мне сложнее всего с ребенком. Но он вырастет - говорю я себе, когда совсем уж припирает.
04.11.2004 11:25:31, Мата Хари
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.