Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Навеяло" -- БМ, БЖ и квартира

Знаю одну историю (давнюю, начала девяностых) -- на первый взгляд, жена полная редиска: без ведома мужа какими-то правдами и неправдами (неправдами, разумеется, больше) умудрилась продать общую (даже исходно -- на деньги его родителей купленную) квартиру и слинять с ребенком в Канаду на ПМЖ. Не знаю, обращался он потом в суд или нет, но квартира к нему не вернулась. А "изнутри" там столько наворотов со стороны мужа было, что я эту жену просто-таки безоговорочно одобряю (при том, что родственник мне он, а не она).
Там предпосылки были -- студенческий брак по безумной любви, много (чуть не десять) лет попыток родить ребенка с кучей трагических исходов (выкидыши на ранних сроках, преждевременные роды на поздних), жена постоянно по больницам, он -- только и разговоров, как хочет сына. Наконец -- родился мальчик. Не исполнилось ребенку года -- муж ушел к другой (как я потом узнала -- изменял-то давно и с разными), жена сперва осталась в квартире -- он (и его новая жена) стали давить, чтобы она уехала и оставила квартиру ему (причем -- давить очень неприятно, с звонками каких-то посторонних мужчин и угрозами ей и ребенку). А потом бац -- она уехала, неожиданно для всех и стало ясно, что она по кондратеиному варианту заговаривая зубы, готовила плацдарм.
Словом, почему-то во всей этой истории я ее совсем не осуждаю, хотя, наверное, есть за что.
03.11.2004 16:56:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А за что ее осуждать -- она его на всю жизнь от алиментов освободила, так сказать - взяла квартирой:) 03.11.2004 16:58:05, Лангуста
Masha B.
Мой муж уезжая в Израиль оставил своей бывшей жене сумму достаточную для покупки квартиры в среднем районе в Москве. Однокомнатной правда. Я считаю это нормальным. Мне намного спокойнее знать, что он так сделал + то, что она вышла опять замуж, новый муж очень хорошо относится к ребенку. 04.11.2004 10:57:01, Masha B.
это ты по немецким меркам судишь:) 03.11.2004 17:39:28, Шин
В смысле?:) 03.11.2004 17:48:04, Лангуста
многие мужчины в России не зтарудняют себя выплатами детям, с учетом черно-серых зарплат по закону с них можно вытрясти копейки 03.11.2004 18:24:45, Шин
Папчик
многие мужчины в Германии не затрудняют себя выплатами детям, с учетом черно-серых зарплат по закону с них можно вытрясти копейки

Разница всего лишь в одном слове...Так что мерки везде одинаковые...
03.11.2004 20:58:48, Папчик
Tomsik
;-) Не всяко лыко в строку.... - сначала попробуйте "черно-серую зарплату" в Германии иметь :-))))))) 04.11.2004 11:58:51, Tomsik
Masha B.
И как много мужчин в Германии vs Россия имеют черно-серые зарплаты? И насколько их легче при этом прищучить? 04.11.2004 10:58:16, Masha B.
???? Какие черно-серые зарплаты в Германии, о чем вы? 04.11.2004 10:54:04, Лангуста
разница ни в одном слове, а в законе.
04.11.2004 08:25:11, Шин
Честно говоря. очень сомневаюсь, что он платил бы алименты. 03.11.2004 17:32:01, Дворняжка
Точно подмечено! :Д 03.11.2004 17:19:50, Лана Б.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!