Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разочарована ...

Про заказы на иностранных сайтах ...

Вот, блин! Чего за фигня! Почему американские сайты не хотят доставлять в Россию одежду и игрушки! А ведь столько классных игрушек и всяких вещичек есть на их сайтах ;( А вот в Россию нет доставки ;(((
Черт, и цены такие привлекательные!

Кто-нибудь может мне объяснить ПОЧЕМУ я могу заказывать книги, диски и т.д., а вот одежду и игрушки детские на ЭТОМ же сайте - не могу ;(((

P.S. Может, кто-нибудь подскажет сайт иностранный, где есть всякие прикольные вещички и игрухи для деток и который еще в Россию это добро прислать могут?
03.11.2004 16:00:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Да они часто не доставляют за границу. Только по территории штатов и в Канаду. Пересыл очень дорогой получается. 03.11.2004 22:14:49, masyanya
Тушкан
JCPenney.com например - есть желание - напишите мне в почту еще поищу ссылок 03.11.2004 16:20:05, Тушкан
Amira
А как вам написать в почту? ;))
Спасибо за эту ссылку. Попробую заказать ;)
03.11.2004 16:43:44, Amira
Тушкан
через регистрацию:) 03.11.2004 16:56:27, Тушкан
Amira
Че-то под конец дня отупела малек ... Но не вижу я, как через регистрацию написать?
03.11.2004 17:10:10, Amira
Тушкан
кликаете мою регистарацию - там в конце листа написать автору по е-мейл и окошко 03.11.2004 18:06:19, Тушкан
есть наш сайт, который делает поставки с любоо понравившегося вам инетмагагзина, но там дорого.
pregrad.net
03.11.2004 16:03:26, Шин
:) Вы когда-нибудь про таможенные наценки, налоги, обложения слыхали? Интернет-магазины - то же, что и обычные магазины. Они продают товары по законам той страны, где зарегистрированы. Не могут они посылать ничего в Россию, это нарушение. Потому и цены такие привлекательные - не для России они. И не для Европы. В Европе тоже масса желающих покупать все подряд по американским ценам. 03.11.2004 16:03:06, Кондратея с работы
Тушкан
нет, не думаю - есть англ и амер сайты посылающие в Россию оджежду, игрушки, а етсь не посылающие - скорее это от желания-нежелания налаживать новые рынки сбыта 03.11.2004 16:18:39, Тушкан
Могут, мой отец содержит такой магазин в США, он посылает, доходит.
Просто не все рискуют связываться с нашей почтой, да и расценки на пересылку энные.
03.11.2004 16:13:48, IR
Тогда почему продает книги, диски и все в этом духе???

Это тоже подлежит налогообложению и тоже цена ниже, чем я могу все это найти в Москве?
03.11.2004 16:08:23, Автор
вы серьезно про цены на книги?
я на амазоне цены видела, то там реально ниже только б/у
03.11.2004 16:22:46, Шин
Amira
Да, про книги абсолютно реально. По крайней мере те, которые мне интересны - это, в основном, всякие финансовые книги/учебники. Или в Москве вообще не найти, или же цена зашкаливает всякие разумные пределы. 03.11.2004 16:38:43, Amira
ну я вот тоже такими интересуюсь. обычно их просто не найти. а сайт того магазина не подскажете? 03.11.2004 16:45:24, Шин
Amira
заказываю на Амазоне. Доставляют быстро и по ценам нормально, еще иногда бывают скидки всякие. 03.11.2004 16:56:02, Amira
Тушкан
серьезно - новая англ книга в Москве раза в два дороже аналогичной на амазоне, даже с доставкой 03.11.2004 16:34:06, Тушкан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!