Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, что делать. От меня уходит

Посоветуйте, что делать. От меня уходит любимая девушка. Точнее, уже ушла. Был последний вечер,потрясающий секс и все как всегда. А потом она сказала, что все. Она хочет семью и детей, а я ей этого дать не могу. Мы встречались полтора года. Встречались где-то 1-2 раза в неделю. Теперь, наконец, осознал, что потерял навсегда, мне реально плохо. Лежу с температурой, на работу идти не могу. Заходил сосед (мы снимаем квартиру на двоих), спрашивал, что случилось, говорить тоже не могу. Звонил, она не отвечает. Только не говорите, что я кретин, я и сам это знаю!
03.11.2004 12:02:37,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так женись,хороняка!а то смотри,упустишь, потом всю жизнь жалеть будешь.что вас,мужиков,смущает в официальных отношениях,чего бояться-то? 03.11.2004 18:15:39, Девушка с севера
А я рада, что хоть 1 мужик это прочувствовал!!! Теперь Вы без нее задыхаетесь, Вам плохо, Вас бросили... Молодец девченка!!! 03.11.2004 14:00:00, Девушка с фантазией
Зря вы так лично по моей статистике безответная любовь у трёх мужчин и одной женщины :)) тоесть мужчин считай 75 процентов :)) 03.11.2004 17:14:35, Бритни Спирс
Бедные они разнесчастные!!! Развели тараканов в голове, а женщине, как правило, нужен очаг и плечо! 03.11.2004 17:24:51, Девушка с фантазией
Да нет я никого не жалею, вообще любовь идиотской и нерациональной вещью считаю, просто для статистики привела пример, потому что там вверху сказали про одного мужика...так вот мужик не один далеко :)) 03.11.2004 17:42:59, Бритни Спирс
А вы впервые услышали об этих ее желаниях? Если нет, то чего вы собственно ожидали. Девочка - молодец. Все сделала красиво без слез и соплей. Шанс она вам дала, ну а как вы им воспользовались - это дело ваше. ИМХО - на ее месте я бы тоже отправила вас в сад, т.к. в отличие от мужчин у женщин биологические часы тикают быстрее и ей надо строить свою жизнь, а не ждать когда вы что-то осознаете и годам к сорока решите что эта женщина вам все же не подходит. 03.11.2004 12:57:20, lenok
Блин дяденька вы б в семейную сходили там вас научут :)) баб с пол-пинка можно завтраками кормить :)) позвоните скажите что типа все осознали и срочно в загс ее зовете потом кода будете свадьбу планировать скажите блин ща зима хреново женица...давай летом :)) ну и детей тоже не делайте скажите как так хачу чтоб дети были в законном браке :)) делов то :)) 03.11.2004 12:41:09, Бритни Спирс
Я не хотел ее обманывать. Я ее для этого слишком уважаю. Я и так ей поначалу много чего пообещал. НА самом деле, это были просто мечты, но я верил сам, когда говорил. Потом уже старался меньше обещать и больше делать. А получилось видимо совсем не так. Получилось меньше обещать и меньше делать. 03.11.2004 13:33:58, автор
На самом деле не обращайте внимания это я шучу так неудачно. А серьезно всегда считала что мужчинам проще они могут женщин типа завоевывать...попробуйте ее по-новой завоевать :)) и не надо прям уж так убиватся что у нее другой там есть и все такое, зато на вашей стороне то что с вами она уже встречалась долго знает вас...мало ли что там другой... все равно вы лучше для нее :))) 03.11.2004 13:56:21, Бритни Спирс
Ага, на вашей стороне то, что она знает вас и знает, что ловить здесь нечего. Так что не убивайтесь и живите сами, с пониманием того что имеем не храним , а потерявши - плачем. Отпустите девочку, не ломайте ей жизнь. Дело в том, что даже если она для вас ЕДИНСТВЕННАЯ - это не значит что и вы для нее тоже, у нее есть право строить свою жизнь,так как она хочет и лично вам она ничего не должна. Да, больно. Но это ваш выбор - вы променяли ее отношение на собственное спокойствие. Ну вправду зачем напрягаться, влазить в неприятности с родней и прочее. Примите ваш выбор и живите с ним. 03.11.2004 14:55:02, lenok
Дара
дык а вы все равно не готовы ей дать семью и детей? тогда имхо отпустить девушку.. в общем то она уже сама не вернется...
а вам искать ту, которой не нужна семья и дети...
03.11.2004 12:29:03, Дара
КосмополитКА
Знаете, сейчас проще всего сказать, что сам виноват, что раньше думать надо было, что после драки…
Но ведь Вы знаете, где она живет? Ведь связывало Вас что-то? Подумайте: Вы все-же можете ей дать то, что она хочет? Нет, Значит, нечего Вам советовать. Ищите другую девушку, которой достаточно будет встреч 1-2 раза в неделю. А если поняли, что для Вас важна вот эта самая, что она – на всю жизнь, - тогда идите к ней, и скажите об этом. Что согласны дать то, чего она от Вас хочет.
Ведь это очень просто.
Действуйте. И удачи Вам. И счастья.
03.11.2004 12:13:28, КосмополитКА
Я ей уже звонил. Все мои телефоны у нее определяются. Она не отвечает. Пришлось звонить с чужого. Сказал, что согласен на все, что она хочет. Семью, детей и т.д. Жить-то у нее есть где, у меня просто другие сложности, реальные, свои. Там долгая история. Наш брак может серьезно повредить отношениям с моими родными и еще кое-чему. Я просто побоялся всяких сложностей. А может, и ответственности. Вобщем, она сказала, что со мной семью она уже не хочет, потому что поняла, что я не способен ей это дать. И что она действительно решила расстаться, а не пытается меня шантажировать, заставлять или что-то в этом роде. Сказала, что отпускает меня, просит, чтобы я отпустил ее и дальше будет строить жизнь без моего участия. И главное, ведь ничего не предвещало! Мы еще ссорились вначале какое-то время, но потом уже нет, последние полгода - точно нет и я думал, что ее все устраивает. На работе у меня был аврал, мы виделись не так часто, как хотелось бы. Я работал по 12 -14 часов в день, а иногда еще и ночью звонки.Даже в выходные были совещания. И сейчас это все продолжается. Хотел скопить денег и открыть свой бизнес. Просто не думал об отношениях, думал, у нас все хорошо. Нет, конечно, она что-то такое говорила про детей, но я не прислушался, идиот.
Она сказала, если я очень хочу, могу перезвонить ей лет через 15. Еще я спросил, нашла ли она того, за кого могла бы выйти замуж, на что она ответила,что это меня не касается и что ей это будет нетрудно. Наверное, так и есть. Она очень красивая и умная и хороший характер, и готовит хорошо, и полностью себя содержит, короче, без жилищных и материальных проблем,а про секс даже в споминать не хочу, чтобы не думать, что я, дурак, потерял. Когда мы куда-то выходили вместе, на нее все мужчины обращали внимание. Возможно, она уже с кем-то встречалась. Возможно, там уже кто-то есть.
Спасибо за совет выпить таблетку, обычно я правда химию не пью, но сейчас выпил бы и стрихнин, лишь бы помогло. Главное, мы и виделись не так часто, но мне казалось, что это достаточно, а ей, видимо, так не казалось. Я ее люблю, а она говорит, что этого не чувствовала.
Пойду на работу, главное, еще и там дров не наломать в таком состоянии.
03.11.2004 13:10:14, автор
Масюлик
Дааааа..... Вот так просто потерять ВСЕ! Это ж надо а?! Ну почему мужики не ценят, то что имеют а? Любимая женщина.... и потерять по собственной глупости! А она молодец - сильная... 03.11.2004 14:32:24, Масюлик
Неверное решение - не идти на работу, ночью не спать , думать-думать-думать, короче маяться, звонить снова и снова, ждать у подъезда...
Верное решение - пить таблэтку (парацетомол) и идти на работу. Придя с работы выпить успокоительное (корвалол, новопассит) и лечь спать.
Если будет возможность (при случае), скажите ей, что она всегда может вернуться, и если вы в тот момент не будете заняты, то все возможно...
Сами не циклитесь, наличие загруженности на работе для данной ситуации только плюс. Встретите еще Свою девушку, только держите глаза широко открытыми. Москва город большой - красавиц, умниц, умеющих вкусно готовить хватает. Дайте себе время, все наладится.

03.11.2004 13:31:31, Lfox
Нет, конечно, ждать ее у подъезда я не буду.Вот если мы случайно столкнемся по работе - это беда.Мы работаем в смежных организациях. Я ей предложил быть хотя бы друзьями, но она не хочет. Я мог бы конечно найти девушку. Но в сравнении с ней все девушки какие-то не такие. Пока мы встречались, я на других вообще не смотрел, а теперь, хоть и смотрю, но все время сравниваю и думаю - лицо не такое, взгляд не такой, фигура не такая, говорит не так, двигается не так. Например, я точно знаю, что по крайней мере две девушки на работе были бы не прочь со мной встречаться. Они очень славные. Но я их совсем не хочу и не хочу портить им жизнь и вообще против романов на работе. А так я по 14 часов в сутки занят, когда знакомиться? Хотя может сейчас это и к лучшему. 03.11.2004 13:50:25, авт
а чего не будешь-то? гордость мешает? так это не гордость,это эго твое впереди тебя шагает. 03.11.2004 18:17:40, Девушка с севера
Думаю, что даже если буду ждать ее на коленях у подъезда, она решение не переменит,она - такая. Самому только еще потом будет противно, что лицо потерял. И ей будет противно.Так мне кажется. 04.11.2004 15:14:35, автор
Похоже, поезд ушел. Девушка и впрямь молодец, не стала нудеть Вам о своем недовольстве, выразила его когда-то, приняла Ваш ответ во внимание, и жила сообразно с этим.
В следующий раз слушайте внимательно, что Ваша женщина "там что-то говорит".
03.11.2004 13:18:20, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Увы, проехали. Попользовались - и будет. Девушке действительно не это надо, и да - у нее есть о чем позаботиться в ЕЕ жизни. Радуйтесь тому, что она вас достаточно любила, чтобы полтора года идти вразрез с крупными собственными желаниями (такими как семья и дети). 03.11.2004 12:10:02, Кондратея с работы
А зачем Вам эта девушка нужна? то Вы можете ей предложить? Только секс? 03.11.2004 12:08:39, Ева на работе
Ясный Месяц
> Только не говорите, что я кретин, я и сам это знаю< Хм. А что еще ты тогда хочешь услышать? Ты и сам все знаешь. 03.11.2004 12:07:34, Ясный Месяц
Красно Солнышко
А что он, по-твоему, жениться должен да, если НЕ кретин? :))) 03.11.2004 12:33:28, Красно Солнышко
Ясный Месяц
Если не кретин, то:

= Если любит, почему же не жениться?
= Если не любит - зачем голову девочке пудрить?
= Если не любит и жениться не хочет, - зачем сейчас руки заламывать и говорить что все плохо? Радоваться должен.. IMHO.

А так что бы и рыбку съесть и на х.вост сесть одновременно - обычно не получается..
03.11.2004 15:55:53, Ясный Месяц
Красно Солнышко
И это правильно! 03.11.2004 16:23:19, Красно Солнышко
Ясный Месяц
Солнышко, как мы друг друга с тобой понимаем ;))))) 03.11.2004 16:57:15, Ясный Месяц
Красно Солнышко
Если бы ты еще при этом домой пораньше приезжал... 03.11.2004 18:55:16, Красно Солнышко
Ясный Месяц
Извини, родная, или шашечки или ехать. Моя судьба тратить свою жизнь на эту долбанную работу, что бы можно было время от времени что-нибудь в клювике приносить :) 03.11.2004 20:21:04, Ясный Месяц
Не должен. Но и девушка, если ей нужна семья и дети, имеет полное право отказаться от необязательных, не делающих ее счастливой отношений. 03.11.2004 12:42:33, nastena
Хочет услышать, что не кретин:) 03.11.2004 12:26:12, Йоко
А почему Вы не можете ей дать того, чего она хочет ? 03.11.2004 12:05:56, Ширмакша
Аксандра
Ну, возможно, это затруднительно на съемной квартире на "двоих с другом"....
АВТОРУ: Выпить парцетомол (или что Вам обычно от температуры помогает) и поехать на работу. Как вариант - сейчас лечь спать (может выпить), завтра жаропонижаующее и на работу. Надо загрузить себя разными общественно полезными делами под завязку и выполнять их хорошо. Девушка не первая, не последняя и не единственная. Сейчас ни с ней надо разбираться, а себя вытягивать.
03.11.2004 12:11:03, Аксандра
Конечно, она не первая и не последняя. Но только сейчас я понял, что единственная. 03.11.2004 13:14:21, автор
Аксандра
Потом поймете другое. Главное не зацикливаться на собственных страданиях, а делом заняться. 03.11.2004 13:18:45, Аксандра

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!