Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везде одни блины...

Я сегодня нажарила столько блинов. Гости их потребляют с селедкой, красной рыбкой, соленым огурчиком, шпротами и водкой. Ну, непробвинутые еще со сметаной или маслом.

А я с трудом выползла с кухни. Застягнула ремень на джинсах анс амое крайнее отверстие и релаксирую у компьютера. Перевариваю их то есть:))
20.02.2001 21:11:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! А я вот не умею блины жарить, только потреблять могу.:)) А мы вчера с подругой по дороге домой остановились у палатки с Русскими блинами и купили по блину с начинкой - я с грибной, она с вареньем. Хочу вам сказать, что оччччень даже вкусно! Мы так объелись, потому что они просто громадные, как пицца, а главное практически как домашние. Так что рекомендую для тех, кто как и я не умеет.:))) А сегодня мы идет к маме на "тещины блины". Вот там я оторвусь! Мама всегда их делает тоненькими, ноздреватыми....ммммм.....объедение!:))))Чего и вам желаю! 21.02.2001 12:39:11, Лелик
Ярослава М.
Я вчера закармливала блинами родственников мужа. Правда, они так и норовили красную рыбу запить кагором, но тут уж ничего не поделаешь. А потом полночи жарила блины и блинчики сыну в садик. Сегодня у них фольклорный праздник. Обещали даже на санях покатать.

А муж настоящие блины не любит :((
21.02.2001 08:38:52, Ярослава М.
Я тоже дрожжевые блины не люблю:)) Но в праздник делаю. А так только скороспелые. 21.02.2001 10:08:59, Ленка
Еще с красной икорочкой вкусно :-). 20.02.2001 21:26:54, Зиночка
Икорочка на другой раз припасена:)) 20.02.2001 21:44:13, Ленка
Marie
Везука ты, Ленка! У меня уже слюники текут... А тут - ни гостей, ни блинов. Одна картошка. правда, с красной рыбой:-))) 20.02.2001 21:13:40, Marie
Так Лиське, небось. нельзя блинов? Сочувствую вам. А вот гостей можно и позвать:)) Даже на картошку с рыбой. 20.02.2001 21:43:54, Ленка
Marie
Да, нельзя ей. Но она как-то не переживает - ее радует даже и просто картошка, без рыбы:-))) Она просто покушать любит, сам процесс:-))))) 20.02.2001 23:41:54, Marie
Ярослава М.
ЗдОрово, когда ребенок любит процесс "покушать" :)) А мой схватит и убежит. Весь в маму :)) Вчера родственники пытались соблазнить парня на неподобающую пищу, икру подсовывали, рыбу красную, а он им строго так: "Без рыбки!" Положил блин на тарелку и требует: "Порезать!" А потом вилочкой :)) Родственники смеялись, какой интеллигентный ребенок растет :)) 21.02.2001 08:47:08, Ярослава М.
А почему икра не подабающая? Или у него аллергия? 21.02.2001 10:08:26, Ленка
Ярослава М.
А никому не известно, есть у него аллергия или нет :)) Просто я перестраховщица :)) Сказано: до трех лет не давать - я и не даю. 21.02.2001 11:43:22, Ярослава М.
А я не знала и давно даю. И черную, и красную. Красную очень любит и никакой аллергии. 21.02.2001 11:55:25, Ленка
Ярослава М.
"Многия знания - многия печали" :)) 21.02.2001 12:01:39, Ярослава М.
Это точно:)) Всячески борюсь с намерениями свекрови просветить меня по поводу ребенка:))

А до 3-х месяцев вам уже мало осталось. Думаю, можно считать, что три есть:))
21.02.2001 12:06:40, Ленка
Ярослава М.
До трех ЛЕТ :)) 21.02.2001 12:19:56, Ярослава М.
Ну ты же поняла, что я хотела сказать:)) Вам до 3 ЛЕТ месяц остался:)) Я просто слегка сократила фразу:))) 21.02.2001 12:33:43, Ленка
Ярослава М.
Да конечно, поняла, просто вредная :)) 21.02.2001 12:35:19, Ярослава М.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!