Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Извиняюсь, удалила.

[пусто]
01.11.2004 16:43:25,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) Читала с огромным удовольствием. А чего плохого то? Пусть будет людям счастье. А разбегутся тоже неплохо, опыт полезная вещь. 02.11.2004 09:54:05, Медвежонок
Весело в море живется креветам... 02.11.2004 02:51:51, Мария Д.
Похоже, им просто нужны отношения, сам процесс. А если из этого не получится идеального брака, то глупо "виноватить" такую взрослую тётю таким взрослым тётям и дядям. 01.11.2004 23:00:16, Карамель
Сочувствую, вот поэтому я никогда не люблю знакомить -сватать - потом и друзей потеряешь, и не расхлебаешь.
Но один раз я в такой роли выступила все же, ТТТЧНС, у них все очень хорошо. Но я не специально их знакомила, просто так получилось.-) Я лежала в больнице вместе с подругой, а приятель пришел меня навестить.-) Он еще тогда даже женат был... И мне-таки пришлось потом их прикрывать и выслдушивать ахи и охи с обоих сторон, так что я прокляла все на свете, и когда они наконец объяснились и начали жить вместе - я была счастливее их.-)))
01.11.2004 21:41:39, Ракель
SVETKA
Я выступала пару раз в роли купидона : )))) И оба раза - крайне удачно. Особенно повезло мне самой, с самой собой же, потому что мы не ждем милости от природы...

Не волнуйся, выступать в роли глашатая судьбы и почетно и приятно. Умой руки и удались, подобно тому самому мавру и надейся, что это хорошее дело останется безнаказанным : )))))))))))))
01.11.2004 19:45:52, SVETKA
Света, мне это все очень напоминает мою личную историю:))
Подозреваю,что они будут действительно счастливы:)
Это судьба такой...:)
01.11.2004 19:20:40, Лангуста
только не надо говорить ,что это неравный брак,равный еще как равный,раз влюбились,значит,это именно оно,то самое.рада за них,как все прерасно случилось. 01.11.2004 19:09:28, Девушка с севера
Пусть будут Вам благодарны за заботу! (Особенно мадам, которая может и замуж бы не вышла) 01.11.2004 18:29:17, Annette
Я поверхностно знакома с несколькими "почтовыми невестами", некоторые иа которых вообще ни разу не встречались с будущим мужем на родине, или всего один раз, а потом их просто сюда выписали и здесь же с ними расписались. Большинство из них довольны своей жизнью, воспитывают детей, делают карьеру и наслаждаются семейной жизнью. Энто я к тому, что брак - это в какой то степени лотерея. Можно встречатся годами, всё обдумать, пройти тест на психологическию совместимость, женится и тут же с ужасом развестись. А можно без всяких эмоций выйти замуж, или наоборот, в омут с головой, и жить потом долго и счастливо. 01.11.2004 18:25:43, Лана Б.
Света, этот тот самый брат, о котором Вы раньше рассказывали? А невеста в курсе его предыдущих браков и их последствий? А купать в проруби не пробовали - вдруг поможет? 01.11.2004 18:05:57, nastena
=СветА™=
Ага, он самый. :-)Невеста, вроде, в курсе.По крайней мере количество его предыдыдущих детей называет на раз. 01.11.2004 18:19:39, =СветА™=
Супер :)
Желаю здоровья неродившейся еще дефочке :))
01.11.2004 18:04:03, Янушка
ОООльга
Если дочка будет хоть немного на тебя похожа - они окончательно сбредят от счастья. Свет, ты не Купидон. Ты перстом судьбы оказалась :))) Не переживай. Если бы не ты, они бы в метро познакомились :) 01.11.2004 18:03:03, ОООльга
ABDDavidoff
Так приятно читать:-) Не перевелись Купидоны на земле русской. С лентой через тушку и большим сердцем.

Желаю всем счастья и дочек Свет пачками :-))))))))))
01.11.2004 17:39:32, ABDDavidoff
Какая прелесть:)
01.11.2004 17:11:00, кактус
хухра-мухра
как взрослые люди, они могут родителей послать подальше с их советами. И вы тоже можете всех послать. Вы так переживаете, будто эти двое- несмышленыши, которые сами не понимают, чего хотят. Все они отлично понимают. А если эта дама декларировала противоположные взгляды, так может, это специально - шифровалась так, мол, никто замуж не зовет - а нам и так неплохо! 01.11.2004 17:09:08, хухра-мухра
Lyta
;)))
ОФФ Твоя родственница-то родила?
01.11.2004 17:03:46, Lyta
=СветА™=
Ага. :-) девочку Диану 4кг 300 гр.Теперь я какая-то бабушка.А моя Нюшка- тетка. 01.11.2004 17:06:30, =СветА™=
Lyta
Хорошая новость ;) Люблю такие ;) 01.11.2004 17:08:04, Lyta
Ирис
Офф: Я тебе ответила на твое пятничное письмо. Жду реакции. 01.11.2004 17:31:07, Ирис
Lyta
Ага, вот сейчас увидала. Пишу. 01.11.2004 18:21:20, Lyta
=СветА™=
Я тоже.Причем, человек умудрился вообще не заметить своих родов.Ни разрывчиков, ни боли- ничего!
А тут свои 3200 пока родишь- глаза на макушке и два месяца поторм сидеть нельзя.Плюс художетсвенная вышивка между ног без анастезии.
Рожала бы так я , давно бы в детях, как в репьях сидела.
01.11.2004 17:13:21, =СветА™=
Lyta
А ты на нее ворчала. Может, у нее-то и был правильный подход к этому делу? ;) 01.11.2004 17:17:17, Lyta
Аксандра
Интересно только как в Канаде воспринимается имя "Светлана" особенно если произносить его с соответствующей артикуляцией :-))))) 01.11.2004 16:59:04, Аксандра
=СветА™=
Ну, может , они мальчика еще родят.Тогда звать его Светланой будет как-то некрасиво на любом языке.. 01.11.2004 17:24:43, =СветА™=
Светиком можно. 01.11.2004 17:29:09, Кarolina
Был у нас в отделении доктор Леша Свет. Вечно со своей причудливой фамилией попадал в смешные ситуации 01.11.2004 18:12:51, nastena
Monmorensy
И пусть у них будет дочка. Света:-)
В чем проблема-то? Может, оно и есть-счастье? А она и правда всегда мечтала о "длинных розовых соплях", только удачно это все скрывала-см. фильм "Служебный роман"?
Короче-марш Мендельсона и пусть сами разбираются-кто у них там мужененавистник!
01.11.2004 16:54:14, Monmorensy
=СветА™=
Сопли отчего-то мне достаются.
Сдается мне приедет она туда, поживет с реальным мужиком и сбрендит с горя.А виноватой окажусь я. По крайней мере ихнее " если бы не ты" меня ,как серпом по несуществующим яйцам..
01.11.2004 17:08:23, =СветА™=
Monmorensy
На это самое "если бы не ты" всегда можно ответить-"а где ж твои бельмы были, когда....." Девчушке-то, поди не 17 годов, мозги и глаза уже открылись, вроде. Единственное, что меня бы напрягло (в случае неудачного финала)-возможность потерять близкую подругу (ежели она таковой является). А если нет-ну, что ж делать-то? Жизнь диктует нам свои суровые законы-не помню, кто сказал, но довольно верно;-)
Хотя мне почему-то кажется, что все сростется как надо. В 34 уже понимаешь-что, как, зачем и для чего ты делаешь.
01.11.2004 17:18:59, Monmorensy
В 34 :)понимают люди с опытом:)
А так..она сейчас как раз на уровне 15 лет находится,что ,конечно,неплохо:)

.И все шишки еще впереди:)Вот увидите:)

Поэтому меня искренне удивляют советы не ходить замуж до 35 лет:) ага,а потом смешить кур своими "открытиями":)))
01.11.2004 17:26:11, Кarolina
Monmorensy
:-)))То есть вот категорически не ходить-типа берут, а ты не иди!!!???Интерееееесно:-) А потом как? Ведь могут и не позвать больше, и тот что звал-женился? Где это советы такие раздают, прямо интересно:-))
Это не из серии книжек-"Как выйти замуж и там остаться"-печатали как-то отрывки? Меня потрясло про квартиры-что хорошо бы молодым иметь отдельную общую квартиру, но сохранить и свои отдельные добрачные-типа поссорились-каждый в свою норку сваливает. Итого-три квартиры на семью. Этот же совет и про счета-общий и у каждого свой отдельный. Эту чУдную статью печатали не помню где году в 90. Тогда слово "счет" как-то не ассоциировалось с банковскими картами. Их и не было здесь еще.
01.11.2004 17:33:00, Monmorensy
Именно тут и раздают такие советы;)
Я только тут узнала, что замуж надо выходить после 30,а рожать после 35:) До этого жила -как в лесу прямо:)
01.11.2004 17:37:44, Кarolina
:-)
"и жили они долго и щастливо" ;-)
01.11.2004 16:52:52, вице-пуцля
Леший
Вот именно после таких историй я смотрю с большой иронией как на "закоренелых убежденных холостяков" так и на "убежденных феминисток". :))) 01.11.2004 16:51:58, Леший
А я на них всегда с иронией смотрела:) 01.11.2004 17:28:39, Кarolina
о, по этому поводу я читала замечательную статистику - основной аудиторией журналов по домашнему уюту являются "карьерные" женщины, а основной аудиторией гламурных журналов - домашние домохозяйки и/или девушки, выходящие из подросткового возраста :-)

Каждый человек как-то затыкает "дырки" в своей жизни :-)
01.11.2004 17:14:22, вице-пуцля
Матушка Мидоус
Ну и отлично, пусть живут и растят свою будущую Свету:-) Чудесное имя:-) 01.11.2004 16:49:35, Матушка Мидоус
Анитка
:))) И пусть у них будет все хорошо :) 01.11.2004 16:45:39, Анитка
=СветА™=
Ну как у них может быть ВСЕ хорошо?? Как?? У него кошки-то не приживаются.
А она вообще разбила мое сердце.Я ее образцом свободной женщины почитала.
И все по моей собственной вине.
Вокруг было столько всяких женщин...
01.11.2004 17:15:05, =СветА™=
Анитка
Ну она ж не кошка :) Глядишь и приживется :) 01.11.2004 17:38:12, Анитка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!