Ну и кто что сегодня делал? Погода-то с утра заладилась :(
Могу рассказать про себя.
Позавтракали в постели, посмотрели фильм. Потом пришел рабочий доделывать разные мелочи, оставшиеся после ремонта. Мне пришлось съездить на рынок за шурупами. Бр-р-р. А потом была генеральная уборка. С мытьем окон и вешаньем штор. Зато какой кайф сейчас с бокалом вина, да в чистой квартире, да в любимой конфе:)
Да, Анна отзвонилась из Питера. Выступили, пятое место.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читала, спала, читала...
Голосовала, смотрела телевизор ;о) 01.11.2004 00:03:38, Чуда
Голосовала, смотрела телевизор ;о) 01.11.2004 00:03:38, Чуда
Пытаемся... Главное - спокойно чтоб. А то мелкий позвонил: из дома не выходи, терпи. Спокойнее будет.
Мама позвонила: Сиди дома.
муж позвонил: я не знаю, что там у вас, но лучше не высовывайся...
Это ж кошмар.
01.11.2004 00:52:10, Чуда
Мама позвонила: Сиди дома.
муж позвонил: я не знаю, что там у вас, но лучше не высовывайся...
Это ж кошмар.
01.11.2004 00:52:10, Чуда

А днем мы ходили на представление детское в кинотеатр "Ханой". Мне было скучно, но ребенок ржал.
Последние же 6 часов - не разгибаясь работаю. 31.10.2004 23:56:38, Фабьен

А мы на даче, как дураки. Я выдержала до 4-х, потом плюнула и уехала и пошла в спортклуб. Леша с Марусей там остались на отпуск и каникулы соотв. Что они там в такую погоду будут делать - не знаю.
А, из полезного - колеса переобула на машине :). 31.10.2004 23:18:12, virus
Уже колеса? Ведь же дождь:-) Я все никак не хочу поверить, что уже зима на носу... И пойти в гараж за колесьями своими шипастыми:-)))
31.10.2004 23:53:40, Фабьен
А, из полезного - колеса переобула на машине :). 31.10.2004 23:18:12, virus

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.