Народ, не гоните в отдых, а? Кто-нибудь может сдать координаты проверенного хорошего лагеря на зимние каникулы для 10-летки? Чтобы занят был по уши, без компов-телевизоров, по возможности?
Спасиб заранее!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подедитесь пож. координатами
31.10.2004 14:35:04, agra

Ну, не у всех такие проблемы:-) Мой летом съездил и сказал, что больше в "Коллекцию" ни ногой. А я такие надежды возлагала, мне их программы по описаниям очень нравятся.
31.10.2004 14:58:53, Мучача

Говорит, что все не понравилось:-( Хотя, как ни странно, там было именно то, что он любит: домики строили, соревновались, песни у костра и т.п. Но в их палатке был ужасно вредный мальчишка, замучал их всех. Я уж теперь поняла, посылать надо только с другом. Только он теперь вообще ни в какой лагерь ехать не хочет. А жаль. Есть ведь такие замечательные.
31.10.2004 18:53:21, Мучача
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.