Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELLI

Пора лечится :)

Муж мой сегодня торжественно пообещал что не бросит меня в болезнях, но полечится мне не мешало бы.
А случилось вот что. Сегодня болтала с подругой по телефону и возилась попутно на кухне. И вот бросила я курицу на сковородку, пока обсуждала очередную интересную тему с одного бока курица подрумянилась и я стала её переворачивать. В одной руке лопатка вторая занята мобильником. Курица как то так неудобно лежала, что мне было её никак не подхватить, тогда на выручку пришёл телефон, ну первый раз я куски им только придержала для удобства, но по окочании разговора я вся под впечатлением стоя у плиты стала орудовать лопаткой и мобильником по сковородке.
Муж мой всё это видел, но "зараза этакая" даже не проронил ни звука. Очнулась я когда курица была разложена по тарелкам.
Вот сижу теперь и думаю это творческая рассеянность или старческий склероз ко мне подбирается :)
30.10.2004 23:11:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПГ
я думаю, это муж у вас высокооплачиваемый :) 31.10.2004 20:40:04, ПГ
ELLI
Нее ! Он просто дрессированный и голодный :) 31.10.2004 21:42:30, ELLI
колобоча
:))))) а он не оценил старания-то?Хорошая хозяйка,мобила-ничто,по сравнению с вовремя поданным ужином!;) 31.10.2004 14:38:57, колобоча
ELLI
Ещё как оценил! Он может поэтому и промолчал, что голодный был. 31.10.2004 21:41:45, ELLI
Абракадабра
гыгыгы))))))) 31.10.2004 11:46:40, Абракадабра
:)))))))))))))))))))))))) 31.10.2004 02:44:12, Ромолетта
Сима Полосатая
мобильник-то жив остался после таких манипуляций?:))) 31.10.2004 00:12:24, Сима Полосатая
ELLI
Только пришлось от масла обтереть :) 31.10.2004 00:24:23, ELLI
:-)))) а подружка в это время смиренно ждала?
Да и у мужа выдержка железная!
30.10.2004 23:23:22, sweetanok
Хе-хе,подружки такие болтливые бывают (у меня такая имеется) им вообще собеседник не нужен,один сплошной монолог идет.Так что можно и мобилой курицу переворачивать-не заметят отсутствия собеседника на линии:) Я свой телефон обычно на громкую связь ставлю где-нибудь в комнате,сама своими делами занимаюсь,изредка говоря в сторону телефона:"Да-да...что ты говоришь!...надо же,какой козел...":) 30.10.2004 23:33:51, Jules
Я сегодня с подружкой говорю по телефону и тоже - Подождь, Насть, сделай паузу - свитер сниму, а то жарко :-))А футболку надевала не прерывая процесс ;-)) - уж больно много накопилось. Кстати это была единственная подружка с 7и, с которой я говорю по телефону и иногда встречаюсь. 30.10.2004 23:47:31, sweetanok
ELLI
Подруге в пылу разговора я сказала "подожди", а вот мужа сама понять пытаюсь :) Странные всё таки мужчины существа когда можно говорить, молчат. А когда промолчать бы, так на тебе разговорятся. 30.10.2004 23:30:34, ELLI

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!