Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь знает, с чего на мою инфу с
А кто-нибудь знает, с чего на мою инфу с начала месяца аж двести с лишним заходов, с учетом того, что я здесь ого-го сколько времени просто не появлялся? Признавайтесь! :))))))))
30.10.2004 00:20:15, Ясный Месяц
15 комментариев
дык Маша постаралась :)
30.10.2004 00:53:10, Маграт
Ну, я подозреваю, что без Солнышка здесь не обошлось, но что бы ТАК интенсивно счетчик крутился.. Не ожидал :)))))
30.10.2004 01:01:00, Ясный Месяц
Тираж - не всегда главное. Можно и за пять тысяч машину укатать - если на наждачной бумаге печатать. Это я, конечно, утрирую, но в этом направлении нужно копнуть. Опять же, в чем заюзанность выражается? Корпус грязный, или качество печати не устраиват? В общем, если вопрос волнует - велком ту мыло, я завтра должен в Москву прилететь (тьфу-тьфу-тьфу), правда - поздно ночью, пообщаемся, не в субботу, так в воскресенье, а то щас, подозреваю, переместят наш топик куда-нить... В раздел "посиделки старых извращенцев" :)))))))))
30.10.2004 01:13:16, Ясный Месяц
Понимаю, что вопрос был не ко мне, но - из интереса пробежался вниз и вопроса про кафе не нашел. Да здравствует удобный семейный интерфейс! Что за вопрос то был? Кафе - это хорошо, хорошее кафе - еще лучше, какие могут быть сомнения? Кафе! ;))))
30.10.2004 01:07:52, Ясный Месяц
Вот вижу, хочешь, что бы я опять весь топик за сегодня сверху до низу пролистал :) И почему женщины всегда такие вредные? :)))))))
30.10.2004 01:16:27, Ясный Месяц
Ага, прочитал. Хотя я и не петербурженка - позволю себе одну ремарку. В кофейне (как и в любом, наверное, общепите, будь это столовка или ресторан) дело не в дизайне, только ты не обижайся. Если в вычурной, в восточном (западном, северном, - no sence) стиле кофейн кофе подадут холодный, через час, после того, как его (кофе) заказали, и сдерут за это сто рублей - я в этом кафе побываю в первый и последний раз. А дизайн.. Дизайн должен быть. Какой? Зависит много от чего: от района, где кофейня будет располагаться, от фактуры дома, где будет помещение, от того, какая публика в этой кофейне ожидается в основном.. Я бы лично предпочел нечто полумрачно-уютное, но я, повторюсь - не петербурженка, да и вообще, мои вкусы и вкусы большинства - суть две большие разницы. Впрочем, меня понесло, а посему - умолкаю.. ;)
30.10.2004 01:31:51, Ясный Месяц

Эта, оффтопик :) А вот каков реальный пробег Phaser 860/8200? Есть у меня ощущение, что юзеры затискали аппараты в усмерть. А всего отпечатано в среднем 150 тысяч, причем на 8200 за год, а на 860 за три.
30.10.2004 01:03:17, Кабанъ Сидоровичъ

а я об этом и гутарю,но девушке заказали дизайн-проект кофейни,чтоб народище завлекать,вот мы и обмусоливаем проблемку,как получше.
P.S.а наши вкусы совпадают :)) 30.10.2004 11:40:16, Девушка с севера
P.S.а наши вкусы совпадают :)) 30.10.2004 11:40:16, Девушка с севера
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.