Извините, я там ниже на что-то отвечала. Но потом ужасно захотела вынести это отдельной темкой.
Я вот сегодня проснулась вообще размышляя, все ли в порядке со мной. Потому что мне приснилось, что я младший брат(!) из трех. Ухожу на войну первым. Собираю в свою сумочку (с которой в реальной жизни хожу) трусы и носки (с мыслью, что надо черные брать, война же!).
А самый старший брат - Евгений Леонов. Про среднего своего братца (всхлипываю) ничего не помню. Все, ушла пить валерьянку...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) А у меня вот мобильный новый, все с меню никак разобраться не могу, и снится мне по этому поводу сон: нужно мне открыть входную дверь у нас в квартире, а я не знаю, не знаю, где в этом новом телефонном меню пункт "открыть дверь"!
29.10.2004 23:07:35, Nisana
В порядке - в порядке...
А вот мне приснился сон, что я сплю и вижу сон в котором четко осознаю, что это сон, а окружающие меня люди этого не знают. Я маме своей говорю - это все не по-настоящему, потому что, видишь, - в кухне старые обои поклеены...а потом мы заходим в ванну (слабонервным не читать)и продолжая болтать за жизнь, я вижу своего папу, лежащего мертвым в ванной. спрашиваю у мамы - что это?, а потом думаю - какая рпазница? - ведь это сон! 29.10.2004 22:37:32, sweetanok
А вот мне приснился сон, что я сплю и вижу сон в котором четко осознаю, что это сон, а окружающие меня люди этого не знают. Я маме своей говорю - это все не по-настоящему, потому что, видишь, - в кухне старые обои поклеены...а потом мы заходим в ванну (слабонервным не читать)и продолжая болтать за жизнь, я вижу своего папу, лежащего мертвым в ванной. спрашиваю у мамы - что это?, а потом думаю - какая рпазница? - ведь это сон! 29.10.2004 22:37:32, sweetanok

Потом нас в роддоме уже принимать начинают и вот на самом интересном меня разбудил сотовый :( 29.10.2004 21:44:05, ChiChi
Хы. Старший брат - Евгений Леонов - это же явная ассоциация с одноименным фильмом (спектаклем).
29.10.2004 21:16:53, western_lark
Ой, там был старший сын. Перепутала.
29.10.2004 22:14:20, western_lark

Пару дней назад я тоже ночью под бомбардировку попал...))) Ну, у меня понятней, там коньяк был виноват...))) А ты чё пьёшь на ночь???))) 29.10.2004 21:14:47, Папчик

Трезвая была, клянусь! И вот такой бред :))) 29.10.2004 21:22:27, ОООльга

Классный сон :-)
Есть специальные сайты, там можно свой сон опубликовать, а потом какой-то психологический дядечка расшифровывает :-) Может, это к премии или повышению по службе? :-) 29.10.2004 21:05:23, Kokos

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание