после прочтения на www.myhouse.ru, что "По этикету мужчине дарят цветы, если он - актер, врач, ветеран или юбиляр (кстати, юбилеем называют только так называемые круглые даты - 40,50,60 и т.д., но не 45,55 и т.д.)
Во всех других случах дарить цветы мужчине не уместно."
так что ж получается, я, даря цветы любимому и друзьям, была совсем не в тему??? А как же тогда быть с их искренней радостию поэтому поводу???
Как-то не вяжется у меня все это...
А у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стало интересно...
29.10.2004 16:32:46, Levellis22 комментария

единственный раз в жизни дарила цветы мужчине - мужу на юбилей. Зачем мужикам цветы дарить-то? Это ж наоборот должно быть (имхо)
29.10.2004 18:39:11, мама-аня
Если я хочу подарить конкретному мужчине цветы - я это делаю:)
Этикет в этом случае меня волнует меньше всего:)) 29.10.2004 17:19:49, Лангуста
Этикет в этом случае меня волнует меньше всего:)) 29.10.2004 17:19:49, Лангуста
Честно говоря, здесь я согласна с правилами этикета... Правда, цветы в качестве подарка мужчине "без повода" могут выглядеть оригинально и необычно, но когда это делается разово.
29.10.2004 17:13:02, Shelly

А у них же просто радость искренняя, а не по этикету ;0)
Я иногда дарю, под настроение, когда мне приятно прийти с цветком. Есть повод пройти с цветком, это красиво... Но дарю либо непокупных (то, что выросло и зацвело дома или под окном, сорванных в полях и т.д.), либо, если покупаю, то одну розу. 29.10.2004 16:59:57, Anykey

Дарю.Еще как дарю.Уместно оно или не уместно-меня не интересует.Мне нравится дарить цветы,мужчинам явно нравиться их получать.:)
29.10.2004 16:52:11, Jules
А это, вообще, очень смешно.
С цветами-то ходит тот, кто дарит! Он идет, несет эти цветы, ему приятно или он их просто транспортирует :) Он заходит с цветком, на него с цветком все смотрят. И это все (ИМХО) уместнее и доставляет больше удовольствия даме.
А потом он цветок дарит одаряемому, который его ставит в вазу, и все. Одаренный с цветком этим не существует и минуты. Это вполне подходяще для мужчины :) 29.10.2004 17:05:36, Anykey
Втом-то и загвоздка у меня получается.
Вроде б и неуместно, как экперты всякие говорят, а с другой стороны... у всех знакомых ребят, которым я презентовала цветы (по поводу и без) такое удовольствие на лице было... 29.10.2004 16:59:26, Levellis
Вроде б и неуместно, как экперты всякие говорят, а с другой стороны... у всех знакомых ребят, которым я презентовала цветы (по поводу и без) такое удовольствие на лице было... 29.10.2004 16:59:26, Levellis

С цветами-то ходит тот, кто дарит! Он идет, несет эти цветы, ему приятно или он их просто транспортирует :) Он заходит с цветком, на него с цветком все смотрят. И это все (ИМХО) уместнее и доставляет больше удовольствия даме.
А потом он цветок дарит одаряемому, который его ставит в вазу, и все. Одаренный с цветком этим не существует и минуты. Это вполне подходяще для мужчины :) 29.10.2004 17:05:36, Anykey
но зато он сидит за офисным, к примеру, столом - и весь в вазах :)
Сижу, таращусь на своего шефа и воображаю его в букетах. Он уже интересуется :) 29.10.2004 17:11:49, Лина Степанкова
Сижу, таращусь на своего шефа и воображаю его в букетах. Он уже интересуется :) 29.10.2004 17:11:49, Лина Степанкова
Госссподя,представьте себе на что была б похожа ваша жизнь если вы постоянно слушали мнение "экспертов".Забейте и делайте как нравится.
29.10.2004 17:03:21, Jules
У меня не вяжется мужчина и вообще цветы в качесвте подарка. С большой натяжкой могу представить актера с букетом. Уже ни врача, ни юбиляра - не могу :))
Если вижу мужчину с букетом, единственная мысль - он транспортирует этот букет даме.
29.10.2004 16:48:30, Лина Степанкова
и даже в вазе на столе мне это кажется неуместным :)
Мое имхейшее имхо:) Но не дарю я мужчинам цветы 29.10.2004 17:08:16, Лина Степанкова
Мое имхейшее имхо:) Но не дарю я мужчинам цветы 29.10.2004 17:08:16, Лина Степанкова
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.