Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а с переносом ноябрьских праздников у на
а с переносом ноябрьских праздников у нас как?
29.10.2004 13:41:36, Kkira
12 комментариев
ну кого что волнует :)) у нас генеральный говорит: в нашей конторе 2 выходных в год 1 и 2 января. и строго этому правилу следует. я вот себе только в ДР 8го числа поставила вых...ито спасибо. :)
29.10.2004 14:45:26, mara
Как грустно, что у нас ничего не переносится. В этом году Рождество и НГ - ТААААКОЕ разочарование:)Кошмар. Придется за свой счет пополнять отпуск.
29.10.2004 13:44:40, Кондратея с работы
Эх, Карин. Я еще и на следущий год календарь посмотрела.... Лучше бы не смотрела :( На слеследущий год смотреть не стала :)
29.10.2004 13:54:59, Анитка
Ага, тот. У нас очередной правительственный кризис.
То есть - бюджет не приняли не из-за пособий, а вообще как бюджет, составленный министром низложенной партии. Мне, пожалуй, уже смешно.
То есть - бюджет-то примут, но вот когда и в каком варианте - не ясно теперь. Посмотрим. 29.10.2004 14:12:45, Лестница А
Но его то должны рано или поздно принять... Год то вот-вот и закончится. Не переживай. Думаю, что примут, если не примут, то они как бы против поднятия рождаемости и прочего такого популярного в народе.
29.10.2004 14:18:17, Анитка
Бюджет с пособиями?
Я у Леськи сегодня на утреннике была, тама мама одна беременная была... Ходят вокруг тут, дрязнять :)
Рядом с тобой кстати почит живут и в начале февряля срок. Может Вас свести для коллективных прогулок? :) 29.10.2004 14:06:51, Анитка

Это о котором мы говорили? С выплатами по декрету? Сочувствую, неприятно. Дискриминация работающих женщин продолжается:(
29.10.2004 14:09:23, Кондратея с работы

То есть - бюджет не приняли не из-за пособий, а вообще как бюджет, составленный министром низложенной партии. Мне, пожалуй, уже смешно.
То есть - бюджет-то примут, но вот когда и в каком варианте - не ясно теперь. Посмотрим. 29.10.2004 14:12:45, Лестница А

Я у Леськи сегодня на утреннике была, тама мама одна беременная была... Ходят вокруг тут, дрязнять :)
Рядом с тобой кстати почит живут и в начале февряля срок. Может Вас свести для коллективных прогулок? :) 29.10.2004 14:06:51, Анитка
Ага-ага. И фиг даже понедельник выходным сделают.А каково русскому человеку работать в понедельник непосредственно после НГ?!:)Придется сразу брать больничный по уходу за головой,кот.будет раскалываться с похмелья:)
29.10.2004 13:47:52, Jules
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.