Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем кому к 30ти

Вот многие по фоткам просят возраст определить...Это к кризису 30 или как? А я вот к 30 вооще в возрасте разбираться перестала...То ли себя на 20 ощущаю....то ли фиг его знает порой 20-их от 40-их отличить не могу. Прошлась тут давече мимо института бывшего...Да ужо тетя..и мысли ужо не те..а токма казалось не давно закончила...Эх года..Так тетей быть не хотса..А как вы себя в 30 ощущаете?
28.10.2004 22:15:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет тетей себя не ощущаю, наоборот так где-то не больше 25. 29.10.2004 14:42:19, Томик
Irena(Alan)
Чисто внешне и внуиренне не ощущаю(правда 28 будет только 3 ноября).Но вот не знаю как назвать лучше,житейская мудрость что-ли ,присутствует не по годам.Я иногда ловлю себя на этом,а окружающие говорят,что заметно и уже давно,даже еще в школе(классе 10-11ом)говорили,что-то ты рассуждаешь не по годам,а мама бывшего кавалера вообще считала чуть ли не профессором))) и боялась меня даже)) 29.10.2004 11:35:04, Irena(Alan)
Я тетей себя ну никак не ощущаю, хотя может и пора уже:-) Мне 29 вот недавно стукнуло. Говорю мужу: "Так на дискотеку хочется сходить!" А он мне: "Какая дискотека? Ты же мать двоих детей!" Смеялась я долго, а он это оказывается вполне серьезно сказал. Но я все равно никакая не тетя, вот детей пристрою куда-нибудь - и на танцы! 29.10.2004 11:25:58, пИРАнья
Igla
отлично ощущаю!!! Просто супер!!
Когда сама училась в школе, 30-летние были для меня взрослыми тетками. А на себя смотрю - девчонка девчонкой. Душой! да и внешне тоже я на взросло выгляжу.
29.10.2004 11:21:31, Igla
Тee (экс-Teena-Танюшка:))
На втором курсе института (первое высшее), без детей, недавно замужем, живя с родителями.. чрезмерно заботливыми...мммм... Нет выбора просто. Не скажу, что это есть гуд, в моей ситуации. Это больше мешает, чем помогает. В 28 как люди так и жизнь ждёт от меня большего. А я всё ещё "девочка":)) 29.10.2004 10:42:43, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
:)))) Ой, какие же вы смешные, девчонки! :))) Помнится, в 34 я с ужасом думала, что завтра 35 - и все!!! вышла в тираж!!! А сейчас 40 - и уже думаю "ну, не 45 же!" И на подружку свою любимую на 5 лет моложе смотрю и думаю - девчонка же совсем!
А уж себя точно ощущаю все так же, как сто лет назад - имею даже наглость дружить с людьми много моложе себя и не чувствовать себя бабушкой :))))
Все относительно! :)))
29.10.2004 10:05:03, Ромолетта
Xenny
По-разному :) Мне через неделю уже 34 стукнет - не шутки :(
С одной стороны, потихоньку привыкаю, что ко мне обращаются "женщина". Неприятно, но что поделаешь...
С другой - вроде еще ничего, мущщины знакомятся...
Резюм: в общем, ничего хорошего, но, думаю, лучше, чем 50 :)
29.10.2004 09:46:32, Xenny
Карлсончик
А у меня двум подружкам уже по полтиннику, смотрю я на них и ничего ведь девочки, и карьера, и мужчины, и интересы, все тоже самое. 29.10.2004 11:31:32, Карлсончик
Фунтик
А что - в 50 мужчины знакомиться перестают?! 29.10.2004 10:04:51, Фунтик
Папчик
тока начинают...))) 29.10.2004 10:21:04, Папчик
Фабьен
Вполне ощущаю. Только думать об этом некогда совсем... 29.10.2004 09:40:21, Фабьен
хухра-мухра
Иногда -просто ужасно, старой каргой, которая вот-вот, через год-два выйдет в тираж и ни один мужчина на нее никогда не посмотрит...разве что какой пьяный бомж и то только из-за кв-ры... А иногда смотрю, вроде ничего, мужчины на улицах оглядываются и вообще - королева! 29.10.2004 09:17:32, хухра-мухра
Фунтик
Я себя отлично ощущаю. Уже 32 скоро.
Только иногда на работе что-то грустненькое нахлынивает - у меня в отделе сплошной молодняк. Смотрю на них и думаю - какие же вы счастливые, все еще впереди:)
Ну у меня вроде тоже как еще впереди много врмени, но что-то же уже пройдено - свадьба, рождение детей.. и т.д.
29.10.2004 09:10:16, Фунтик
Я вот тоже на работе ощущаю..более...Дык еже ли врачом была, как подруги мои, то как девочка бы бы 29.10.2004 19:32:11, МаМАХА
Tigra4123
Мне в декабре исполнится столько.
ДЛя меня это кошмар. Я представить даже не могу что мне может столько быть. Ощущаю себя лет так на 14-18.
Я кажусь себе такой молоденькой, глупенькой :-))
Одежда есть у меня и солидная, а в основном подростковая. И пытаются знакомится со мной мальчики ну совсем школьного вида.
Так что осознать эту цифру я не могу, и почему то очень боюсь ее приближения, как будто когда это случится, то я перешагнув другую взрослую жизнь, а мне хочется остаться в молодости. Хотя смотря на своих родителей и более старых коллег понимаю, что ведь и они не ощущают себя взрослыми или старыми.
29.10.2004 08:19:29, Tigra4123
я себя ощущаю очень комфортно. Появилась уверенность в себе, своих силах, своей привлекательности. 29.10.2004 08:10:01, amina (Сабиночка 1,5)
иногда ощущаю королевой, а иногда как подумаю, что уже 29 - выть охота. но чаще королевой :-))) 29.10.2004 02:14:02, Зеленоглазка
У нас сейчас шикарный возраст!
Сил много, опыта тоже. У меня после 25 наступил перелом - ощутила себя "хозяйкой жизни" - так много возможностей.
28.10.2004 23:47:40, Может быть
RED-BLUE
Да так же: то ли 17, то ли 35. Кстати, в реге можете посмотреть. А 30 мне вот на днях. 28.10.2004 23:36:36, RED-BLUE

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!