Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тем кому к 30ти
Вот многие по фоткам просят возраст определить...Это к кризису 30 или как? А я вот к 30 вооще в возрасте разбираться перестала...То ли себя на 20 ощущаю....то ли фиг его знает порой 20-их от 40-их отличить не могу. Прошлась тут давече мимо института бывшего...Да ужо тетя..и мысли ужо не те..а токма казалось не давно закончила...Эх года..Так тетей быть не хотса..А как вы себя в 30 ощущаете?
28.10.2004 22:15:10, МАМАХА
19 комментариев

Я тетей себя ну никак не ощущаю, хотя может и пора уже:-) Мне 29 вот недавно стукнуло. Говорю мужу: "Так на дискотеку хочется сходить!" А он мне: "Какая дискотека? Ты же мать двоих детей!" Смеялась я долго, а он это оказывается вполне серьезно сказал. Но я все равно никакая не тетя, вот детей пристрою куда-нибудь - и на танцы!
29.10.2004 11:25:58, пИРАнья

Когда сама училась в школе, 30-летние были для меня взрослыми тетками. А на себя смотрю - девчонка девчонкой. Душой! да и внешне тоже я на взросло выгляжу. 29.10.2004 11:21:31, Igla

:)))) Ой, какие же вы смешные, девчонки! :))) Помнится, в 34 я с ужасом думала, что завтра 35 - и все!!! вышла в тираж!!! А сейчас 40 - и уже думаю "ну, не 45 же!" И на подружку свою любимую на 5 лет моложе смотрю и думаю - девчонка же совсем!
А уж себя точно ощущаю все так же, как сто лет назад - имею даже наглость дружить с людьми много моложе себя и не чувствовать себя бабушкой :))))
Все относительно! :))) 29.10.2004 10:05:03, Ромолетта
А уж себя точно ощущаю все так же, как сто лет назад - имею даже наглость дружить с людьми много моложе себя и не чувствовать себя бабушкой :))))
Все относительно! :))) 29.10.2004 10:05:03, Ромолетта
С одной стороны, потихоньку привыкаю, что ко мне обращаются "женщина". Неприятно, но что поделаешь...
С другой - вроде еще ничего, мущщины знакомятся...
Резюм: в общем, ничего хорошего, но, думаю, лучше, чем 50 :) 29.10.2004 09:46:32, Xenny

Только иногда на работе что-то грустненькое нахлынивает - у меня в отделе сплошной молодняк. Смотрю на них и думаю - какие же вы счастливые, все еще впереди:)
Ну у меня вроде тоже как еще впереди много врмени, но что-то же уже пройдено - свадьба, рождение детей.. и т.д. 29.10.2004 09:10:16, Фунтик
Я вот тоже на работе ощущаю..более...Дык еже ли врачом была, как подруги мои, то как девочка бы бы
29.10.2004 19:32:11, МаМАХА

ДЛя меня это кошмар. Я представить даже не могу что мне может столько быть. Ощущаю себя лет так на 14-18.
Я кажусь себе такой молоденькой, глупенькой :-))
Одежда есть у меня и солидная, а в основном подростковая. И пытаются знакомится со мной мальчики ну совсем школьного вида.
Так что осознать эту цифру я не могу, и почему то очень боюсь ее приближения, как будто когда это случится, то я перешагнув другую взрослую жизнь, а мне хочется остаться в молодости. Хотя смотря на своих родителей и более старых коллег понимаю, что ведь и они не ощущают себя взрослыми или старыми. 29.10.2004 08:19:29, Tigra4123
я себя ощущаю очень комфортно. Появилась уверенность в себе, своих силах, своей привлекательности.
29.10.2004 08:10:01, amina (Сабиночка 1,5)
иногда ощущаю королевой, а иногда как подумаю, что уже 29 - выть охота. но чаще королевой :-)))
29.10.2004 02:14:02, Зеленоглазка
У нас сейчас шикарный возраст!
Сил много, опыта тоже. У меня после 25 наступил перелом - ощутила себя "хозяйкой жизни" - так много возможностей. 28.10.2004 23:47:40, Может быть
Сил много, опыта тоже. У меня после 25 наступил перелом - ощутила себя "хозяйкой жизни" - так много возможностей. 28.10.2004 23:47:40, Может быть

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.