А самое страшное - это когда уходят молодые...
Это так несправедливо, когда человек умирает в 20 лет... Вся жизнь впереди, и вдруг - диагноз, боль, пустота...
Три года борьбы - и все напрасно, и сегодня знакомое лицо на фотографии...
Единственная дочь...
Я не знаю, что сказать ее матери, не знаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:((((((
Соболезную :( 28.10.2004 21:44:38, Terra Inc.
И Вам тоже.
Несколько лет назад у моеи коллеги на работе умер сын - ровесник моего. Умирал долго и мучительно, от опухоли головного мозга. И жаль ее безумно, и виноватои себя чувствуешь, именно потому, что видишь в неи себя. А она себя во мне, только у нее больше нет сына :(
Тяжело, когда родители переживают детеи. Держитесь... Сил Вам и родителям девушки... 28.10.2004 22:14:46, anon
Соболезную :( 28.10.2004 21:44:38, Terra Inc.
-(
В основном - не мне.-(
Хотя я все, что могла пыталась для нее сделать, только поздно было.-( Поэтому еще так больно и виноватой себя чувсвтуешь.-(
И еще потому что я словно себя видела в ней.-( 28.10.2004 21:57:58, Ракель
В основном - не мне.-(
Хотя я все, что могла пыталась для нее сделать, только поздно было.-( Поэтому еще так больно и виноватой себя чувсвтуешь.-(
И еще потому что я словно себя видела в ней.-( 28.10.2004 21:57:58, Ракель

Несколько лет назад у моеи коллеги на работе умер сын - ровесник моего. Умирал долго и мучительно, от опухоли головного мозга. И жаль ее безумно, и виноватои себя чувствуешь, именно потому, что видишь в неи себя. А она себя во мне, только у нее больше нет сына :(
Тяжело, когда родители переживают детеи. Держитесь... Сил Вам и родителям девушки... 28.10.2004 22:14:46, anon
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание