Как относитесь?
Я тут поняла, что часто человек меняет ник, если я пропустила момент и если у него еще нет в регистрации данных из прежней жизни, я уже совсем по-другому с ним общаюсь. Как с чистого листа. Бывает у вас такое?
Если же знаю о смене, то все равно долго привыкаю..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Многих вычисляю, даже если они сменили ник. Какая-то часть души, видимо, вкладывается в сообщения. и это выдает их. :)
Вот, например, Юскаре и Маграт сразу как одно и то же приняла. Думала, может, глюк, неужто люди так похожи бывают? Потом посмотрела и успокоилась.
И еще много про кого могу сказать - не меняются люди со сменой ника, особенно, если долго общаешься, это вообще не мешает. :)
Ничего страшного в этом нет, даже предсказуемо временами. :)) 29.10.2004 03:02:46, Наташа и Игорек
А Юксаре все-таки сменилась на Маграт? очжаль :((( прошлы ник был гораздо более запоминающийся, имхо.
Ну, тем не менее - буду привыкать :0 29.10.2004 09:39:52, Xenny
Вот, например, Юскаре и Маграт сразу как одно и то же приняла. Думала, может, глюк, неужто люди так похожи бывают? Потом посмотрела и успокоилась.
И еще много про кого могу сказать - не меняются люди со сменой ника, особенно, если долго общаешься, это вообще не мешает. :)
Ничего страшного в этом нет, даже предсказуемо временами. :)) 29.10.2004 03:02:46, Наташа и Игорек
Ну, тем не менее - буду привыкать :0 29.10.2004 09:39:52, Xenny
у меня смена ников логике поддается :) Снусмумрик был маленький и детский, Юксаре - его родитель. Но хотелось быть женского полу, и чтобы можно было ник произнести вслух. А то я Юксаре с ударением на первом слоге выговорить не могу. Долго искала персонаж с похожим характером, наконец нашла. Только, Маша, не МагНат, а МагРат :)
28.10.2004 22:38:25, Маграт
Вероятно, Вы имеете в виду Анну Глухову. Да, она ушла, теперь на питерском сайте родительском
29.10.2004 01:30:10, Сима Полосатая
Не ругай меня. Для меня Снусмумрик и Юксаре - это совершенно разные люди. Один ушел совсем, другой появился. А когда сложный ник, то вообще тяжко. Я его зрительно запоминаю, воспроизвести не могу, могу только узнать! Мучение еще то! А ты мне там ответила или вообще где-нибудь?
28.10.2004 22:45:34, Красно Солнышко
Ну и почему ты считаешь, что море не помогло? Ты бы еще на Ямайку бы съездила!
Я вот на ЮБК даже не суюсь...
Мне кажется тебе как раз очень показано поискать подходящее место. 28.10.2004 23:07:07, Красно Солнышко
Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но Красное море в плане дерматологии творит чудеса! Вот только окружающая действительность... Вы ответили мне насчет кормления , поэтому я в курсе ваших проблем. А насчет смены ника я тоже из числа сменивших. Долгий ник с малышкой не давал мне полноценно "отрываться" в других конфах, вот выбрала нейтральный, как мне кажется, теперь надеюсь, к этому привыкнут или заново узнают.
29.10.2004 00:16:26, SvetLelya ( ex Mamulya +Lelya)
Путаете :) Ну, в самом начале я что-то приписывала про ребенка. Но Снусмумрик в нике присутствовал.
28.10.2004 22:56:48, Маграт
Значит, у меня впечатления о двух людях сложились в один образ :) Буду вносить коррективы :)
28.10.2004 23:02:23, Eden
А кто хоть это был? :) интересно :) может, я какой ник забыла? (что вполне возможно, с моей памятью)
28.10.2004 23:22:18, Маграт
Была здесь девушка Анна, из Питера, подписывалась именем и фамилией, я почему-то думала, что потом она превратилась в Снусмумрика :) Но, выходит, ошиблась я. Или она просто ушла.
29.10.2004 00:34:35, Eden

Где там? :) Про море? да, ответила в теме. Но оно все уже уползло далеко. Я могу здесь повторить. на Кипре мы были. В первый же день, как приехали, ребнок покрылся красными пятнами. Я не стала ждать худшего и закормила ее кларитином. Это было в сентябре. А летом мы были в Ставрополе, там, хоть и моря нет, и город, там было значительное улучшение. Но диета на улучшение никак не влияет, по моим наблюдениям. То есть если стало хуже, лучше без лекарств не станет.
28.10.2004 23:00:25, Маграт

Я вот на ЮБК даже не суюсь...
Мне кажется тебе как раз очень показано поискать подходящее место. 28.10.2004 23:07:07, Красно Солнышко
Конкретно ЭТО море не помогло. Будем искать другое. Вот Финляндию хотим попробовать.
28.10.2004 23:30:01, Маграт

А там легко - у меня определитель ;)) 28.10.2004 22:50:07, Lyta (подозрительно)

Так это очень редко, как тогда про квартиру, да и то - всем своим честно признаЮсь ;)) 28.10.2004 23:30:16, Lyta

Мне вообще невозможно придумать себе ник, отличающийся от "меня", а уж сменить его, да еще несколько раз... уф. Не могу себе даже такого представить. 28.10.2004 21:48:46, SVETKA
^о^ - чем ни ник?
или (о)_(о) -похоже на панду, так я обозначалась, когда называлась ником чем-то схожим с "Пандой" 28.10.2004 22:17:47, Карамель
или (о)_(о) -похоже на панду, так я обозначалась, когда называлась ником чем-то схожим с "Пандой" 28.10.2004 22:17:47, Карамель

А фингя по-моему :)) все равно завсегдатаев всегда видно по сообщениям :)) я вот легко смену ников переживаю и Ленка-Харас и Белка-Каролина да и ты кажется раньше тоже Машей была просто :)) а еще Маша одна она Фабьен терь :)) всех короче видна :))
28.10.2004 21:21:49, Бритни Спирс
Я вот теперь только бесперебойно сижу в 7е, а на долгое время выпадала из-за отсутствия интернета. Так Каролина - это та Белка, которая на ТВ работала? Или я что-то путаю? Просто любопытно, на 4 с лишним года так много что меняется. тоже не успевала следить за сменами ников (и сама сменила в этом году:), но это не актуально, я больше читаю).
29.10.2004 01:36:55, Сима Полосатая
Вот-вот! Издеваюстся, я ж говорю. Мне приходится всякий раз в голове прокручивать длинную цепочку имен. Причем, чем дальше здесь сижу, тем длиннее цепочки. Хоть бы в регистрации напоминание оставляли для таких как я, с девичьей памятью :)
29.10.2004 10:55:24, Красно Солнышко
Да :)) И ооочень обрадовалась, что не ошиблась, когда Terra впервые появилась :).
29.10.2004 09:39:37, Anitobus

Это бы было удивительно. :-))) Я тут скорее читатель. Пока думаю умную мысль, ее за меня уже кто-нибудь да выскажет. Немножко была Степашкой, но тоже не блистала красноречием.
Просто того, чего у Вас четверть, у меня прямо-таки половина.:-)))) Вот и запомнилось. :-))) 29.10.2004 12:27:00, Косой меланхолик
Просто того, чего у Вас четверть, у меня прямо-таки половина.:-)))) Вот и запомнилось. :-))) 29.10.2004 12:27:00, Косой меланхолик
Неа :)) я не парюсь :))
28.10.2004 23:06:06, Бритни Спирс
Я вот переставила Windows, провела Стрим и заодно сменила ник. Уже ... третий. Как мебель переставила. Освежает восприятие... себя))) Кто-то причёску часто меняет, а я даже ни разу волосы не красила, а уж в салон сходить... лучше заросту как дикообраз. Зато ник поменяла!
Да, ещё и настоящие окна поставила и после установки пришлось ремонт делать!
Посему- новая жизнь!!!
28.10.2004 21:21:17, Карамель
Да, ещё и настоящие окна поставила и после установки пришлось ремонт делать!
Посему- новая жизнь!!!
28.10.2004 21:21:17, Карамель
Да я не претендую...Активисткой никогда не была- ни в реале ни в виртуале. Так гав- и в будку)) Инкогнито как-то посвободнее. Даже вертуальный облик сковывает.Люблю Москву только за то, что всё анонимно. Идёшь по улице- всем плевать кто ты- не надо ни с кем раскланиваться и ждать вопросов типа "как дела?" . Зайдёшь в метро с топором в голове- никто и бровью не поведёт.
28.10.2004 22:42:48, Карамель
да, я Питер за это люблю. После маленького города здесь просто наслаждалась независимостью, когда в институт поступила. Что можно ходить каждый день в одних штанах, и никто не будет фыркать. Что моей маме никто не доложит, где меня сегодня видели и с кем :)
28.10.2004 23:03:55, Маграт
Очень долго привыкаю. А если не знаю об этом, то вообще, с трудом узнаю :-))
28.10.2004 21:19:31, Barbariska
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.