Внизу все так далеко уехало, а мне ВАЖНО поблагодарить всех поздравивших меня с в общем-то регулярным праздником.:)
Спасибо всем, кто поздравил меня здесь, и кто прислал чудесные музыкальные открытки по почте; спасибо за цветы - и живые, и виртуальные! (Марина П.! Даже твой букет достоял до "нужного" дня:)! Тоня! ты чудесно угадала с моим любимым цветом растений!:)) Спасибо за забавные открытки и все теплые слова, сказанные в эти несколько дней (даже по автоответчику - Ау, Белка!:) )
Я подумала о том, что еще год назад вас, отметивших мое существование в этом мире, просто НЕ БЫЛО в моей жизни, а меня - в ваших (жизнях). И как это здорово - когда появляются новые друзья, и с ними приходят новые ЧУВСТВА - это помогает жить.
Спасибо за встречи - и реальные, и виртуальные, ведь многих из вас я никогда не видела. Но та особая нить, привязанность к чужой душе, парящей где-то в лабиринтах Инета, наверное, и есть пунктирное оправдание нашего существования. Ведь, в конце концов, мы все живем друг для друга.
За пафосность сообщения не извиняюсь: когда же еще представится возможность высказать свои самые нежные и благодарные чувства к собратьям по Космосу? :)) СПАСИБО!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благодарность и не только :)
19.02.2001 23:07:04, Карина14 комментариев
А я то, лапоть, прохлопала ушами. Карина-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
20.02.2001 08:20:18, Natsi
Спасибо большое!:)
20.02.2001 23:53:31, Карина
Карин, а письмо мое ты получила? Я его отправила как раз в твой день, подключившись к ИНЕТу первый раз после перерыва. И в нем есть вопросы. :))
20.02.2001 00:54:23, Марина П.
Я все получила, только до компа по-человечески добралась лишь сегодня вечером (почти ночью).
Фотки никому не показывай.:) Приеду - лично в руки отдашь.:)) 20.02.2001 01:19:13, Карина
Фотки никому не показывай.:) Приеду - лично в руки отдашь.:)) 20.02.2001 01:19:13, Карина
Когда?????
20.02.2001 02:28:18, Марина П.
Когда-нибудь...:(
20.02.2001 23:52:59, Карина
Только что зашла в конфу, но лучше поздно, чем никогда ...
Карина, поздравляю Вас!
Вы украшаете "Семью" необыкновенным светом, дарите каждому из нас свое тепло, возвращаете надежду отчаявшимся и вкус к жизни уставшим и поникшим головой. Будьте счастливы и благополучны! Пусть сопутствуют Вам любовь и удача! И не покидайте "семью", она Вас искренне любит :) 19.02.2001 23:46:49, Маруся
Карина, поздравляю Вас!
Вы украшаете "Семью" необыкновенным светом, дарите каждому из нас свое тепло, возвращаете надежду отчаявшимся и вкус к жизни уставшим и поникшим головой. Будьте счастливы и благополучны! Пусть сопутствуют Вам любовь и удача! И не покидайте "семью", она Вас искренне любит :) 19.02.2001 23:46:49, Маруся
А как Вам такое: "Не бывает поздно никогда!" :))
Спасибо, Вероника! Так приятны эти маленькие звездочки доброты!:)) 19.02.2001 23:58:57, Карина
Спасибо, Вероника! Так приятны эти маленькие звездочки доброты!:)) 19.02.2001 23:58:57, Карина
Неделю назад меня поздравляли с Днем Рождения старшего сына. Это невероятно приятно! Люди, которых не знаем в реале и, скорее всего, никогда не узнаем, оказываются близкими и родными.
20.02.2001 00:09:11, Маруся
(набравши воздуха, с пылающими от стыда щеками)
Карина! Пожалуйста, простите, что я только сейчас собралась.. На самом деле я все время издалека как-то восхищалась Вами, Вашими стихами, умом, слогом.. И не нашла слов, чтоб поздравить Вас. Просто написать "Присоединяюсь" - не-а.. не то..
И только сейчас прочитав это Ваше сообщение, поняла, как глупо себя повела..
Примите, пожалуйста, мои самые горячие поздравления! И пусть Вы будете удачливы и счастливы!!
И простите еще раз.. 19.02.2001 23:39:17, Рыженький
Карина! Пожалуйста, простите, что я только сейчас собралась.. На самом деле я все время издалека как-то восхищалась Вами, Вашими стихами, умом, слогом.. И не нашла слов, чтоб поздравить Вас. Просто написать "Присоединяюсь" - не-а.. не то..
И только сейчас прочитав это Ваше сообщение, поняла, как глупо себя повела..
Примите, пожалуйста, мои самые горячие поздравления! И пусть Вы будете удачливы и счастливы!!
И простите еще раз.. 19.02.2001 23:39:17, Рыженький
Госсподи..:)) Вот уж сейчас конфа посмеется - будем друг другу уливать жилетки слезами восхищения-умиления:)))
Что Вы, Рыженький!:) Поздравления - это такая МЕЛОЧЬ, всегда ведь чувствуешь, как НА САМОМ ДЕЛЕ к тебе человек относится.:) (Честно говоря, я еще хотела приписать "Спасибо (за честность)тем, кто не оскорбил меня вежливо-равнодушным "присоединением",", но потом подумала, что и сама частенько прибываю в конфу очень поздно, когда уже фанфары в честь именинника отгремели.:) Так что обижаться на невнимание других глупо.:)
У меня есть очень давняя и любимая подруга (дружим лет 15 уже), которая много лет подряд путает мой день рождения.:) В этот раз она, позвонив мне ни свет ни заря (около 10 утра), с надеждой сказала: "Ну, сегодня-то я, кажется, не прошляпила! Я уж хотела вчера тебе позвонить после 24-00, чтобы не дай Бог, не забыть утром...Но - ДОпомнила!"
Вот С ЧЕМ можно сравнить такую трогательность?:) И разве это важно - в ЭТОТ день о тебе вспомнят или помнят ВСЕГДА? Я же знаю, что я к этой женщине могу притащиться в любой момент своей жизни. И даже - без звонка. И даже - не одна, а с кучей друзей. И это - более ценно, чем ритуализированные пожелания. Выпить с ней за наше общее здоровье можно в ЛЮБОЙ день ЖИЗНИ. Разве не так?:)
И спасибо Вам за искренность!:)
19.02.2001 23:55:14, Карина
Что Вы, Рыженький!:) Поздравления - это такая МЕЛОЧЬ, всегда ведь чувствуешь, как НА САМОМ ДЕЛЕ к тебе человек относится.:) (Честно говоря, я еще хотела приписать "Спасибо (за честность)тем, кто не оскорбил меня вежливо-равнодушным "присоединением",", но потом подумала, что и сама частенько прибываю в конфу очень поздно, когда уже фанфары в честь именинника отгремели.:) Так что обижаться на невнимание других глупо.:)
У меня есть очень давняя и любимая подруга (дружим лет 15 уже), которая много лет подряд путает мой день рождения.:) В этот раз она, позвонив мне ни свет ни заря (около 10 утра), с надеждой сказала: "Ну, сегодня-то я, кажется, не прошляпила! Я уж хотела вчера тебе позвонить после 24-00, чтобы не дай Бог, не забыть утром...Но - ДОпомнила!"
Вот С ЧЕМ можно сравнить такую трогательность?:) И разве это важно - в ЭТОТ день о тебе вспомнят или помнят ВСЕГДА? Я же знаю, что я к этой женщине могу притащиться в любой момент своей жизни. И даже - без звонка. И даже - не одна, а с кучей друзей. И это - более ценно, чем ритуализированные пожелания. Выпить с ней за наше общее здоровье можно в ЛЮБОЙ день ЖИЗНИ. Разве не так?:)
И спасибо Вам за искренность!:)
19.02.2001 23:55:14, Карина
Карина, присоединяюсь к Рыженькому:)) Честное слово, ну не могу я написать поздравления в куче других поздравлений, именно поэтому так редко пишу в конференции поздравления с днями рождений. Не потому, что я не хочу поздравить этого человека,я всегда радуюсь, когда у человека праздник, а потому, что у меня возникает какое-то чувство неловкости. Я не могу это объяснить, но на меня нападает какой-то ступор. Слов не находится, а просто написать "поздравляю" мне кажется слишком простым. Вот и не пишу ничего.
Простите меня, пожалуйста. Я очень уважаю Вас и всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения. 20.02.2001 12:33:18, Hel
Простите меня, пожалуйста. Я очень уважаю Вас и всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения. 20.02.2001 12:33:18, Hel
Лен, брось...:) Я сама такая.:) (про ступор) И вообще - я не зарегистрированная тут,:), бываю все реже и реже (работа) поэтому претензий никаких.:)))))
Но все равно - спасибо за неформальное поздравление!:)
20.02.2001 23:52:30, Карина
Но все равно - спасибо за неформальное поздравление!:)
20.02.2001 23:52:30, Карина
А и пусть смеются! :))
Зато хорошо-то как на душе! :))
С праздником Вас еще раз! И улыбок Вам побольше, и Друзей! :)) 20.02.2001 00:06:39, Рыженький
Зато хорошо-то как на душе! :))
С праздником Вас еще раз! И улыбок Вам побольше, и Друзей! :)) 20.02.2001 00:06:39, Рыженький
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.