Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечный лозунг: С завтрашнего дня начинаю новую жизнь!"

И так, почитав глянцевый журнал, я решила опяться за себя и привести в порядок свои мышцы. Но тут возникли пара вопросов:
1. А где можно заниматься фитнессом, а ребенка там же устроить в детскую комнату или на танцы? Желательно в Москве и желательно на юге столицы.
2. Если заниматься дома самой, то в какое лучше время это делать? С утра по 10 минут? Или вечером по 10 минут? Или с утра по 10 минут каждый день, а 2 раза в неделю вечером по 40 минут?
Люди, кто знает, подскажите, пожалуйста! :-)
27.10.2004 15:56:34,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я занимаюсь с утра по 10 минут. Когда занималась плюс к этому по 40 минут вечером 2 раза в неделю - супер-супер было. Сама таких результатов не ожидала. Но 10 минут по утрам - силу и бодрость все-таки дают. 28.10.2004 11:10:51, sokolova
Ya+R
Я в Планете фитнесс на Минской занимаюсь. Ребенок тоже ходит - плавает с тренером индивидуально и в игровой тусуется иногда. Еще там есть какие-то танцы, гимнастики для детей, но моему это не нравится, т.к. слишком просто для него.
Если на юге, то есть на Варшавке (Труд) и еще где-то их же клубы. Посмотрите на сайте www.fitness.ru. Там же можно прочитать, в каких клубах есть детские комнаты и занятия для мелких.
27.10.2004 18:07:23, Ya+R
Радистка Кэт (ex KateSh)
Я занимаюсь в Фитстудио, но это на севере, на Савеловской. Обычнй клуб хороший. Бассейна нет, зато сауна есть отличная :))) я беру с собой дочь 3-х летнюю - 200 рублей гостевой вход и она 45 минут занимается тихими играми (рисование, лепка), а потом их ведет в зал тренер и там они танцуют, играют и прочее. Я довольна, дите тоже.
За занятия самой я не буду агитировать - клуб лучше во всех отношениях.
27.10.2004 17:01:35, Радистка Кэт (ex KateSh)
Планета Фитнес на Минской улице. Там и детская комната, и занятия. 27.10.2004 16:32:42, lollik
Simply Rat
В World Class на ЮЗ можно оставлять ребенка в детской игровой или в спротзале, и пойти позаниматься самой. НО! Для этого и вам, и ребенку придется купить абонемент (а это, я бы сказала, недешево). Разовых посещений (пришел, отзанимался, оплатил) там почему-то не предусмотрено. 27.10.2004 16:28:41, Simply Rat
Я тоже не могу понять маркетинговую политику некоторых фитнес-центров. Ну ладно там, WC, он на состоятельных ориентирован. Но у нас в Бутово клубы, так себе, затрапезные, а денег хотят немеренно. Может, конечно, так и нужно, если хочешь окупить затраты в минимальные сроки, но аншлага что-то у них не наблюдается... Так ты сделай абонемент доступным для широких масс, а не с единиц дери втридорога... Все Бутово завешено рекламными стендами "365 уе за годовой абонемент", на самом деле оказывается, что самый дешевый - 400 уе за 5 месяцев... Есть абонементы на ночное время, есть на утреннее, а если хочешь ходить вечером или только по выходным - тебе подходит только абонемент с круглосуточным временем (естественно, самый дорогой).

Мы, видите ли, круглые сутки работаем... А мне то что от этого? Я, может быть, и с радостью ночью занималась, но в это время можно только в одиночку в зале железо тягать, групповые занятия до 9 вечера только... Детские занятия, конечно, разнообразные, для всех групп возрастов, но расписание составлено таким образом, что ребенок, посещающий детский сад, на них ходить не сможет...

После посещения этого клуба и разговора с менеджером у меня сложилось мнение, что фитнесс в этом клубе - исключительно для свободных домохозяек...
27.10.2004 17:52:32, Polett
NatLee
я тут доехала наконец до WC - на Олимпийском проспекте - что сказать - хочется там проводить весь денЬ. нет не так - ВСЕ ДНИ. Там и детский клуб есть и все что хочешь...
Дома не могу заниматься - вечно находится то, что "важнее" сделать именно сейчас.
Утром или вечером - не знаю. это все очень субъективно.
Я еще вот что пользовала - дитенка на велик и рядом с ней трусцой. Но только в выходной и только до обеда :)
27.10.2004 16:15:29, NatLee
Последний из могикан
я недотерплю так далеко ехать до WC)) 27.10.2004 16:27:56, Последний из могикан
Сама пока никак не соберусь, но рядом с домом, на улице Вавилова(м. Университет) - фитнес-боулинг-клуб В69. Мне нравится, что можно месячный абонемент купить за 150 долларов, а не сразу на полгода или год. Клуб по отзывам отличный. 27.10.2004 16:49:41, ИрИнА
Anahita
:))Вот и я об это в первую очередь подумала:) 27.10.2004 16:37:35, Anahita
РУ
дома заниматься возможно, но не по 10 минут, этого мало.
27.10.2004 16:09:10, РУ
Вроде бы в Москве есть Gold's Gym? Tam есть детская комната 27.10.2004 16:05:26, Tafi
смотря какие мышцы подтянуть хотите :-)) 10 минут на них точно никакого влияния не окажут. Но бодрости добавят, хоть утром, хоть вечером :-)) 27.10.2004 16:04:10, Наталья Л
В спорткомплексе в Олимпийской деревне недавно фитнесс-комнату для малышей открыли. Но подробностей не выясняла. 27.10.2004 16:03:05, nastena
В старой Олимпийской деревне? 27.10.2004 16:04:06, Мата Хари
Угу. Видела в субботу - мы туда в бассейн ходим. 27.10.2004 16:07:26, nastena
Просто мы в новой, я подумала, вдруг по соседним дорожкам плаваем. :) 27.10.2004 16:33:39, Мата Хари
Нет, мы по-простому, по-пролетарски. У меня и за эти-то 300 рублей за час сердце кровью обливается, если бы не детеныш, я б на такие траты не решилась:( 27.10.2004 16:41:27, nastena
Дык, а в старой разве все еще по-простому? :) Там же перестроили все уже вроде, нет? 27.10.2004 16:45:29, Мата Хари
Ну до уровня World Class, я подозреваю, еще расти и расти, в том числе и ценами:) 27.10.2004 17:27:29, nastena
Юг Москвы довольно большой, вам лучше сузить территорию... Второй вопрос - насколько важно для вас наличие бассейна? Третий вопрос - важна ли для вас цена? Потому что фитнесом можно заниматься как в крутых центрах, так и в маленьких совковых "под кассету"... 27.10.2004 16:02:59, Polett
Интересно, а есть ли что-то среднее? Поскольку под кассету я и дома могу. А крутой центр мне не по карману. 28.10.2004 15:35:10, ника
Последний из могикан
лучше ночью, вдвоем))) 27.10.2004 16:01:30, Последний из могикан
:-) 28.10.2004 15:35:59, ника
pozemka
:) 27.10.2004 16:03:26, pozemka
1. World Class на Юго-Западной и Swim&Gym на пр-те Вернадского. Наверняка и еще есть какие-то. 27.10.2004 15:59:36, Мата Хари

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!