Чтоб ребенок только-только отболел, его выписали, он пошел в садик и снова свалился через два дня?
У Иришка снова по ночам 39:( Нурофен сбивает, потом снова поднимается.
Обычная температура днем - 37 и 4, ночью - утюг. Говорит, что голова болит. Глазки и правда грустные и больные какие-то:(
Сижу с ней дома.... Жду врача. Может, попроситься на анализы всевозможные?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:(( Ален, а она не кашляет?? Легкие слушали???
Бедные вы, бедные...:((( 27.10.2004 15:33:26, Фиглия
не кашляет, только подчихивает.
Только что была врач - горло красное. И все. 27.10.2004 17:07:27, Фунтик
Бедные вы, бедные...:((( 27.10.2004 15:33:26, Фиглия

Только что была врач - горло красное. И все. 27.10.2004 17:07:27, Фунтик

Так что непременно проситесь на анализы! И выздоравливайте! 27.10.2004 12:16:03, Клава

вы давайте выздоравливайте... 27.10.2004 12:06:52, Дара
Бедные вы, бедные...
Конечно, бывает, увы ;( 27.10.2004 12:03:35, Lytа
Конечно, бывает, увы ;( 27.10.2004 12:03:35, Lytа

первый день темпа 38,5
на след день 37,5
и ничего
по прошествии АЖ 4 дней (уже и врач посмотрела и выписала - начались сопли и кашель очень влажный...
мы досидели таки дома до сравнительно безсопельного состояния
пошла вторая неделя. как нас выписали, сопли... есть, но не криминал - а вот кашель уже сухой:((
в сад ходим 27.10.2004 11:34:33, NatLee
У нашего с 3 до 4 лет был такой период. Болезнь была связана с аденоидами. Без мед. подробностей- сопли текли не наружу, а по задней стенке горла. Внешне никак не проявляется. Температура где то 37,5 и вид больной. И зараза эта вялотекущая. Вроде лучше, только обрадуешься, опять обострение. И лечится плохо.
27.10.2004 14:26:39, shutols
У нас так было,за месяц отболели три раза. На третий раз оказался мононуклеоз. Если врач сам не предложит анализы,просите сами,хуже точно не будет.Поправляйтесь:) Все будет хорошо!
27.10.2004 11:29:48, КаПа
У нас знакомую девочку так выписали - на след день с диагнозом пневмония и темп-рой 40 в больницу положили:(
27.10.2004 11:27:32, ДжессиКА

Кстати, знаешь, я вывела формулу наших болезней: они всегда связаны с чем-то эмоциональным, как защитная реакция. Организм реагирует на отрицательные эмоции - болезнью. Ослаб ребенок психологически, сильно ее расстраивает или волнует что-то - болячка тут как тут. 27.10.2004 11:24:04, Фабьен

Бывает....мы так в прошлом году ходили. Вообще считается, что после обыкновенной простуды, организму на полное восстановление требуется месяц. У нас после трех отитов и бронхита закончилось все тем, что мы просто после НГ перестали ходитьв сад...ПОлгода восстанавливались. С этого года пошли опять но ходим аккуратно. При малейших признаках предпочитаю пересидеть дома ( такой у меня ребенок, он сразу все словит). Вот только, что отсидели дома с кашлем без температуры две недели. Видимо вы не досидели от прошлой болезни. Не зря в школе дают освобождение от физры после болезни, чтобы не напрягать организм...ПОправляйтесь....
А анализы сдать, ну сдадите сейчас кровь мочу, ну увидите что болеете...или вы имеете в виду на иммунный статус?.. 27.10.2004 11:19:27, Штучкина Маша
А анализы сдать, ну сдадите сейчас кровь мочу, ну увидите что болеете...или вы имеете в виду на иммунный статус?.. 27.10.2004 11:19:27, Штучкина Маша
Я тоже в прошлом году когда болели спрашивала у врача ( которому доверяю)может нам что-ниюудь сдать...На что она мне сказала не слабый он ребенок, об этом можно было бы говорить если бы он с рождения болел...он лимфоидный тип :)..у нас аденоиды..и эта лимфоидная ткань она как губка впитывает...и будет хватать все что летает, а в саду летает много. перерастет( плохо совсем будет надо будет удалять аденоиды) ну и побольше следить за носом и всем прочим. Не надеять что он как другие будет перехаживать сопли в саду...
Я думаю если вы зададите это вопрос врачу - он вам выскажет свое мнение, и скорее всего он будет говорить о вирусах..и недолеченности...
Поправляйтесь..Я прочитала про ваши глазки усталые и больные мне сразу наши в прошлом году вспомнились...поправляйтесь... 27.10.2004 11:26:32, Штучкина Маша
Я думаю если вы зададите это вопрос врачу - он вам выскажет свое мнение, и скорее всего он будет говорить о вирусах..и недолеченности...
Поправляйтесь..Я прочитала про ваши глазки усталые и больные мне сразу наши в прошлом году вспомнились...поправляйтесь... 27.10.2004 11:26:32, Штучкина Маша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание